Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
EP Рамиэллы это конечно. Зря долбоёбы обижались, вон Вайзу почти приватный танец выдали
![]()
▼Скрытый текст⬍
Почему Вайс рядом с девушками выглядит так будто потерялся и мечтает сбежать побыстрее? Я думал что предвзят, но над этим уже не один трейлер в интернете ржут, как оказалось
Блин, оказывается в зетке можно будет выбирать четвёрок, которых ты хочешь выиграть, а не надеется на случайное выпадение. Но конечно, с500 Беннет или ни одной новой четверки за 300 круток намного интереснее, правда Геншин?
Отредактировано (2026-07-27 14:09:48)
Почему Вайс рядом с девушками выглядит так будто потерялся и мечтает сбежать побыстрее?
Если выдать ГГ чучуть индивидуальности, то бедных селфинсёртеров тут же выкинет из погружения. Вот и получается не протагонист, а кастрюля с картошкой, над которой все персонажи почему-то неровно дышат.
Но конечно, с500 Беннет или ни одной новой четверки за 300 круток намного интереснее, правда Геншин?
Смотри, Рельса, у них есть новые четвёрки
Отредактировано (2026-07-27 14:17:41)
Смотри, Рельса, у них есть новые четвёрки
Мем про бассейн, только про четверок
*мама-Хоё держит на руках четверок ZZZ*
*четверки Геншина плачут, но плывут сами, не благодря, а вопреки*
*скелет четверок Рельсы лежит на дне*
Блин, оказывается в зетке можно будет выбирать четвёрок, которых ты хочешь выиграть, а не надеется на случайное выпадение. Но конечно, с500 Беннет или ни одной новой четверки за 300 круток намного интереснее, правда Геншин?
в геншине еще и селектора с новыми нет - только раз в год ли юэ, а в магазине старые за кэшбек - не пополняют.
до сих пор помню, как первую шарлотту получила только спустя года 1,5 после релиза, когда уже не надо было и думала уходить из игры. она не падала из стандарта, а леги, где ее ставили - мне были не нужны.
после опыта получения е1 эолы вместо хотя бы одного томы - баннеры с ненужными легами не крутила.
а в ззз после манато были еще четверки новые?
четверки для баланса нужны, в рельсе не хватает четверок новых путей и просто альтернатив, хотя нравящихся персонажей 4* видеть мне бы не хотелось.
Отредактировано (2026-07-27 14:29:26)
а в ззз после манато были еще четверки новые?
Нет. И по ходу отправляются по пути рельсы. Когда по факту новые четверки быть обязаны, потому что разрабы вводят новые элементы и специализации, к которым у новичков нет никакого доступа в итоге, но хрен вам.
Нет. И по ходу отправляются по пути рельсы. Когда по факту новые четверки быть обязаны, потому что разрабы вводят новые элементы и специализации, к которым у новичков нет никакого доступа в итоге, но хрен вам.
да, это похоже на путь рельсы. в рельсе плюс-минус нормально было до выхода амфореуса - и 4* иногда были, с хп в эндгейме тоже без такой душки.
а вот дальше новые пути, 0 новых четверок как альтернатив (например 5* гиацину крутить не стала, а такая же но 4* была бы прокачена и собрана), и хп очень сильно выросло. теперь прежде, чем крутить персонажа е0, и тем более без сигны - 100 раз подумаю. чаще просто коплю.
вводят новые элементы и специализации, к которым у новичков нет никакого доступа в итоге, но хрен вам.
Память и Радость смотрят на нас... Один гг, причем он не может быть одновременно и Памятью и Радостью.
Я планирую в следующем опросе проораться по этому вопросу, но не думаю, что что-то поменяется...
Так-то новые реакции и в Геншине уже недоступны без лег. Хочешь лунные? Крути леги. Хочешь звездные? Так вон леги. И ладно только это, там еще и прочие плюшки кастрируют так сильно, чтобы ты был вынужен для закрытия пробелов крутить даже не одну, а сразу три новые легендарки. Из вышедших в НК четверок разве что Айно жизнеспособна, на Ягоду и Иллуги можно в целом положить. Алёшу уже порезали как могли, чтобы горничная в чулочках могла показать себя во всей красе. Вангую, что и крио-ГГ обрежут способность создавать звездные реакции, а то люди могут и не захотеть крутить Одетту вперед всего каста.
кастрюля с картошкой, над которой все персонажи почему-то неровно дышат
...накрывшись полотенцем. Ингаляция гг-картошкой. 
Вангую, что и крио-ГГ обрежут способность создавать звездные реакции
Да не, будет создавать. Просто он сам просится на место дд, а не саппорта из кармана. Думаю, им много напихали в панамку за то, что лунные реакции гг не мог делать.
Отредактировано (2026-07-27 15:30:53)
а кастрюля с картошкой
А я подумал даже, что это про конкретных персонажей 
Нет. И по ходу отправляются по пути рельсы.
Ощущение, что все по этому пути шагают, кроме геншина. Хср - 2 года нет эпиков после Моцзе; ззз - Манато год назад; вува - Булин прошлой осенью; Эндфилд - игре не так много, но что-то о новых после релиза не слышно, одни 6* косяком.
Сука, долбоебы после роликов с Реми стали ныть что в ззз слишком много юри, и им не остаётся места для вжопливания. И что танец с Белль вставили зря, это мерзко, должен быть только Вайс. И если разрабы не откатят назад они удалять игру.
Я обычно в обсуждение ззз в интернете не лезу, но тут меня и на Реддите и в твиттере этими долбоебами просто окружило.
О, в ззз добавят магазин ивентовых амплификаторов и банбу
Геншин когда 
Очень смеюсь с того, как горит у некоторых фандомных от кулачка Коломбины. Ах какое неуважение к Ризлечке и Невичке, видно было что они шокированы этой глупой выходкой. И из какого леса эту дикую тварь выпустили. В общем забавные девочки.
Ощущение, что все по этому пути шагают, кроме геншина.
Геншин небось сто раз пожалел, что на релизе выдал пачку четверок, которых не смог потом паверкрипнуть. Больше такой ошибки разрабы не совершат 
И из какого леса эту дикую тварь выпустили.
Допустим, у меня такое впечатление от Коломбины в ивенте. И горит с ее поведения там. Особенно на контрасте с сюжеткой на луне, где она более-менее адекватная и вообще не похожа ни на себя в Архонтском квесте, ни на себя в ивенте.
Я уже потом увидел, что это еще и косяк нашей локализации, но звать Нёвилетта "пласкивым драконом"? Жаль, он ее в ответ не мог назвать ноющей бестолковой врушкой, потому что вообще не знал, кто это и что это. И почему-то девушек она там в плечо не стукала, только Ризли и Нёвилетту досталось.
И да, у меня всегда будет гореть с ее "я не знала дружбы и человеческого отношения" после девичьих посиделок Предвестниц из трейлеров.
ноющей бестолковой врушкой
я даже не лавер Коломбины, но вот это призма.
Кто-то реально убивается из-за этого кулака в плечо? 
Кто-то реально убивается из-за этого кулака в плечо?
Кто-то реально убивался и из-за игры Сандроне на пианино...
Хейтеры от чего угодно готовы убиться.
А что с пианино-то не так?
Жаль, он ее в ответ не мог назвать ноющей бестолковой врушкой, потому что вообще не знал, кто это и что это.
Так и знала что хотя бы один тут такой затесался 
Почему-то именно фанаты Ризли и Невы отличаются особенно рьяным желанием защищать любимые пиксели.
А что с пианино-то не так?
Вангую, что это про пианино, спизженное у Дотторе вместе с его абилками и местом в баннере