Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Имхо, он почти такой же как и остальные мужские модельки в хср, просто из-за прически все огрехи в глаза бросаются.
Ну нет, у него все равно ниже и шире лоб, чем у рельсовых. У Рин обычная прическа, не зализанная, как и у Сейлер по они все равно по-другому выглядят, не как хсровские.
Посмотрел новые ролики ззз. Ну здравствуй, Райден только тебя в этом дурдоме не хватала.
Как же надоело
новые ролики ззз
Посмотрел и в очередной раз убедился, что не перевариваю этот любимый хое типаж розовой "хихик~<3" манипуляторши с глубинными глубинами и благими целями. Шаоджи, за какие наши грехи ты написал Элизию...
Шаоджи, за какие наши грехи ты написал Элизию...
Чтоб потом пихать ее в каждую игру. Файлы с ней даже в покемонах нашли. И одни и те же характеры и дизайны кочующие из игры в игру, это не мило, это не пасхалки, это невнятный дрочь разрабов
Посмотрела новый ролик Реми.
Хм. Мне нравится, что авторы прозрачно намекают о предпочтениях Рамиэллы в выборе партнеров для танца. Не потому, что я большой фанат данного жанра, а потому что мало-мальское разнообразие и как бы попытка увести игру от полного МЛ-погружения. Пытаются все же. Молодцы.
Да и у "целевой" части аудитории подгорает знатно. Это тоже плюс.
Я не знаю, ржать или фейспалмить с этого анона. Или все разом. 
Предпочтения. Пытаются разработчики. Ага.
Отредактировано (2026-07-26 17:34:39)
Предпочтения. Пытаются разработчики. Ага.
Мне этим трейлером додали на 200% но делали его явно не для меня, а для мужиков дрочащих на юри. Да сами разрабы похоже из таких и отчаянно додают сами себе, со времён хи3.
Но базовички у которых вайфу "увели" сейчас смешно орут, отрицать не буду 
Интересно, чего орут, если в сюжете тоже такая кат.сцена будет, только с ГГ.
Интересно, чего орут, если в сюжете тоже такая кат.сцена будет, только с ГГ.
У нее была подруга и она была к ней привязана. Сердце вайфу должно принадлежать только гг.
Усиленные вопли начались после нового ролика с Рамиэль и ее подружкой детства
Но базовички у которых вайфу "увели" сейчас смешно орут, отрицать не буду
Мне казалось, что базовички - это как раз те, кто дрочит на двух горячих тян. А не те, у кого если вайфу заговорила с другой девочкой, то она уже опорочена.
Мне казалось, что базовички - это как раз те, кто дрочит на двух горячих тян.
Не уверен, как правильно называть данный сорт поехавших, но, видимо, анон про ту прослойку, у которой от любого намека на юри-фансервис начинается припадок с воплями про прогибание под "юритардов".
Не уверен, как правильно называть данный сорт поехавших, но, видимо, анон про ту прослойку, у которой от любого намека на юри-фансервис начинается припадок с воплями про прогибание под "юритардов".
то ли реддит сменил политику рекомендаций, либо количество этих поехавших сильно увеличилось, но мне постоянно начали попадаться в ленте посты рыдающих про якобы "мизандристов, публикующих арты жен Ровера" с другими мужскими персонажами, про "стирающих Вайза из игры" туристов, про "юритардов, не сознающих, как в игре "Яэ и Райден влюблены в Итера и делят его в постели". Один подобный саб, где жалуются на тех, кто мешает гача-гигачадам-мс существованием Стеллы и прочая, был создан буквально пару недель назад и уже имеет свыше 6 тыщ пользователей. Я их мьютить устала. А я же даже никогда в них ничего не пощу. А мне подсовывают и подсовывают...
Заебали Хое. Зетка единственная меня радовала тем, что не связана с блядским хи3 и никаких экспи не будет. Мне даже Ремиэлла более менее нравится, но нет, надо притащить полноценно свой слоп со временем хи3 в игру, где вы заявляли, что этого не будет. В 3.1 тогда точно будет перерождение в Элизию с любовью к человечеству, а Райден воскресят эдак через годик-два, не будут же они убивать курицу, несущую золотые яйца окончательно, раз сюда этот слоп пихают.
Ещё бесит, что опять персонажа раскрывают через умершую подругу/друга без характера, на которого/которую тебе тотально похер, конечно, конфликт Ремиэллы обязан быть связан с персонажем с 5 репликами за все экранное время, нахуя же персонажам давать совместное прошлое с другими и конфликты из этого выводить. Кажется Энби и Солдатка с Ликаоном и Владом были в другой жизни.
не будут же они убивать курицу, несущую золотые яйца окончательно
а яйца точно золотые, а не сероводородные? Та игра имеет цикл в 9 недель и приносит меньше максимально дешевой отомешки, у которой даже отдельной команды нет.
а яйца точно золотые, а не сероводородные? Та игра имеет цикл в 9 недель и приносит меньше максимально дешевой отомешки, у которой даже отдельной команды нет.
Думаю, анон не про хи3, а про Райден. Она и в геншине, и в рельсе вполне себе золотые яйца несла.
А разве в ззз не давно этих охотников показали в видосе, где и так было понятно, чем дизайны вдохновлены?
Думаю, анон не про хи3, а про Райден. Она и в геншине, и в рельсе вполне себе золотые яйца несла
Ааа
Нормально отношусь к гг хср, но как же меня кринжует когда в ивенте его называют Спасителем. Сам понимаю что тупо, но ничего не могу с собой поделать
Нормально отношусь к гг хср, но как же меня кринжует когда в ивенте его называют Спасителем. Сам понимаю что тупо, но ничего не могу с собой поделать
Это ужасно бесит ещё с сюжетки Амфореуса.
EP Рамиэллы это конечно. Зря долбоёбы обижались, вон Вайзу почти приватный танец выдали
Зря долбоёбы обижались, вон Вайзу почти приватный танец выдали
Они перманентно ноют, после почти приватного танца начнутся претензии, что Вайз в дипе это не мужественно, и опять всё плохо и их страшно оскорбили. 
Зря долбоёбы обижались, вон Вайзу почти приватный танец выдали
Если бы. В том танце же не просто Рамиэлла ведет, выступая в роли "мужика", она потом его отталкивает и идет заваливать в кровать Белль. Опять обкуколдили мужененавистницы 
EP Рамиэллы это конечно.
Едрить. Я давно ролики по зетке не смотрел, но как же они экономят теперь… кадры в анимации куда делись?
Я хоть и не особо уважаю зетку, но за экономию рука не поднимется им предьявить, учитывая, что играю в хср
Это уже не первый анимационный ролик Рамиэллы, а они при этом всем персонажам что-то делают анимационное и в разных стилях минут на ~3. В отличии от хср, где даже стандартные трейлеры урезали в хронометраже.