Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#51001 2026-07-25 23:00:15

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну зато Мидеймос, который "слизан" с Гильгамеша, на его фоне ещё более прекрасен.

:lol:

Мнение фейтодрочеров не спрашивали.

#51002 2026-07-25 23:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну зато Мидеймос, который "слизан" с Гильгамеша, на его фоне ещё более прекрасен.

:lol:

Мнение фейтодрочеров не спрашивали.

Подозреваю, у анона не за Фейт душа болит, он ржет с "мидеймосо" дрочера, который не смог не приосаниться своим обожэ посреди чужого нытья

#51003 2026-07-26 04:32:05

Анон

Анон пишет:

Имхо, он почти такой же как и остальные мужские модельки в хср, просто из-за прически все огрехи в глаза бросаются.

Ну нет, у него все равно ниже и шире лоб, чем у рельсовых. У Рин обычная прическа, не зализанная, как и у Сейлер по они все равно по-другому выглядят, не как хсровские.

#51004 2026-07-26 14:33:07

Анон

Посмотрел новые ролики ззз. Ну здравствуй, Райден только тебя в этом дурдоме не хватала.
Как же надоело

#51005 2026-07-26 15:00:12

Анон

Анон пишет:

новые ролики ззз

Посмотрел и в очередной раз убедился, что не перевариваю этот любимый хое типаж розовой "хихик~<3" манипуляторши с глубинными глубинами и благими целями. Шаоджи, за какие наши грехи ты написал Элизию...

#51006 2026-07-26 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Шаоджи, за какие наши грехи ты написал Элизию...

Чтоб потом пихать ее в каждую игру. Файлы с ней даже в покемонах нашли. И одни и те же характеры и дизайны кочующие из игры в игру, это не мило, это не пасхалки, это невнятный дрочь разрабов

#51007 2026-07-26 17:34:15

Анон

Анон пишет:

Посмотрела новый ролик Реми.
Хм. Мне нравится, что авторы прозрачно намекают о предпочтениях Рамиэллы в выборе партнеров для танца. Не потому, что я большой фанат данного жанра, а потому что мало-мальское разнообразие и как бы попытка увести игру от полного МЛ-погружения. Пытаются все же. Молодцы.
Да и у "целевой" части аудитории подгорает знатно. Это тоже плюс.

Я не знаю, ржать или фейспалмить с этого анона. Или все разом.  :lol:
Предпочтения. Пытаются разработчики. Ага.

Отредактировано (2026-07-26 17:34:39)

#51008 2026-07-26 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Предпочтения. Пытаются разработчики. Ага.

Мне этим трейлером додали на 200% но делали его явно не для меня, а для мужиков дрочащих на юри. Да сами разрабы похоже из таких и отчаянно додают сами себе, со времён хи3.
Но базовички у которых вайфу "увели" сейчас смешно орут, отрицать не буду =D

#51009 2026-07-26 18:53:50

Анон

Интересно, чего орут, если в сюжете тоже такая кат.сцена будет, только с ГГ.

#51010 2026-07-26 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, чего орут, если в сюжете тоже такая кат.сцена будет, только с ГГ.

У нее была подруга и она была к ней привязана. Сердце вайфу должно принадлежать только гг.
Усиленные вопли начались после нового ролика с Рамиэль и ее подружкой детства

#51011 2026-07-26 19:31:59

Анон

Анон пишет:

Но базовички у которых вайфу "увели" сейчас смешно орут, отрицать не буду =D

Мне казалось, что базовички - это как раз те, кто дрочит на двух горячих тян. А не те, у кого если вайфу заговорила с другой девочкой, то она уже опорочена.

#51012 2026-07-26 19:52:59

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что базовички - это как раз те, кто дрочит на двух горячих тян.

Не уверен, как правильно называть данный сорт поехавших, но, видимо, анон про ту прослойку, у которой от любого намека на юри-фансервис начинается припадок с воплями про прогибание под "юритардов".

#51013 2026-07-26 19:59:22

Анон

Анон пишет:

Не уверен, как правильно называть данный сорт поехавших, но, видимо, анон про ту прослойку, у которой от любого намека на юри-фансервис начинается припадок с воплями про прогибание под "юритардов".

то ли реддит сменил политику рекомендаций, либо количество этих поехавших сильно увеличилось, но мне постоянно начали попадаться в ленте посты рыдающих про якобы "мизандристов, публикующих арты жен Ровера" с другими мужскими персонажами, про "стирающих Вайза из игры" туристов, про "юритардов, не сознающих, как в игре "Яэ и Райден влюблены в Итера и делят его в постели". Один подобный саб, где жалуются на тех, кто мешает гача-гигачадам-мс существованием Стеллы и прочая, был создан буквально пару недель назад и уже имеет свыше 6 тыщ пользователей. Я их мьютить устала. А я же даже никогда в них ничего не пощу. А мне подсовывают и подсовывают...

#51014 2026-07-26 21:20:29

Анон

Заебали Хое. Зетка единственная меня радовала тем, что не связана с блядским хи3 и никаких экспи не будет. Мне даже Ремиэлла более менее нравится, но нет, надо притащить полноценно свой слоп со временем хи3 в игру, где вы заявляли, что этого не будет. В 3.1 тогда точно будет перерождение в Элизию с любовью к человечеству, а Райден воскресят эдак через годик-два, не будут же они убивать курицу, несущую золотые яйца окончательно, раз сюда этот слоп пихают.
Ещё бесит, что опять персонажа раскрывают через умершую подругу/друга без характера, на которого/которую тебе тотально похер, конечно, конфликт Ремиэллы обязан быть связан с персонажем с 5 репликами за все экранное время, нахуя же персонажам давать совместное прошлое с другими и конфликты из этого выводить. Кажется Энби и Солдатка с Ликаоном и Владом были в другой жизни.

#51015 2026-07-26 21:31:42

Анон

Анон пишет:

не будут же они убивать курицу, несущую золотые яйца окончательно

а яйца точно золотые, а не сероводородные? Та игра имеет цикл в 9 недель и приносит меньше максимально дешевой отомешки, у которой даже отдельной команды нет.

#51016 2026-07-26 21:33:35

Анон

Анон пишет:

а яйца точно золотые, а не сероводородные? Та игра имеет цикл в 9 недель и приносит меньше максимально дешевой отомешки, у которой даже отдельной команды нет.

Думаю, анон не про хи3, а про Райден. Она и в геншине, и в рельсе вполне себе золотые яйца несла.

#51017 2026-07-26 21:34:53

Анон

А разве в ззз не давно этих охотников показали в видосе, где и так было понятно, чем дизайны вдохновлены?

#51018 2026-07-26 21:45:58

Анон

Анон пишет:

Думаю, анон не про хи3, а про Райден. Она и в геншине, и в рельсе вполне себе золотые яйца несла

Ааа

#51019 2026-07-26 23:43:30

Анон

Нормально отношусь к гг хср, но как же меня кринжует когда в ивенте его называют Спасителем. Сам понимаю что тупо, но ничего не могу с собой поделать

#51020 2026-07-26 23:59:30

Анон

Анон пишет:

Нормально отношусь к гг хср, но как же меня кринжует когда в ивенте его называют Спасителем. Сам понимаю что тупо, но ничего не могу с собой поделать

Это ужасно бесит ещё с сюжетки Амфореуса.

#51021 2026-07-27 10:19:15

Анон

EP Рамиэллы это конечно. Зря долбоёбы обижались, вон Вайзу почти приватный танец выдали :lol:  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#51022 2026-07-27 10:48:07

Анон

Анон пишет:

Зря долбоёбы обижались, вон Вайзу почти приватный танец выдали

Они перманентно ноют, после почти приватного танца начнутся претензии, что Вайз в дипе это не мужественно, и опять всё плохо и их страшно оскорбили.  :drama:

#51023 2026-07-27 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Зря долбоёбы обижались, вон Вайзу почти приватный танец выдали

Если бы. В том танце же не просто Рамиэлла ведет, выступая в роли "мужика", она потом его отталкивает и идет заваливать в кровать Белль. Опять обкуколдили мужененавистницы  :omg:

#51024 2026-07-27 13:01:24

Анон

Анон пишет:

EP Рамиэллы это конечно.

Едрить. Я давно ролики по зетке не смотрел, но как же они экономят теперь… кадры в анимации куда делись?

#51025 2026-07-27 13:12:35

Анон

Я хоть и не особо уважаю зетку, но за экономию рука не поднимется им предьявить, учитывая, что  играю в хср :lol:  Это уже не первый анимационный ролик Рамиэллы, а они при этом всем персонажам что-то делают анимационное и в разных стилях минут на ~3. В отличии от хср, где даже стандартные трейлеры урезали в хронометраже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲