Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#50976 2026-07-25 16:21:18

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Так и есть. Был вроде подсчет, что после Амфореуса мы с геншином сровнялись, ахахах, но двумерния уже покороче и пободрее.

Я не помню, там вроде 40 часов вышло на Амфореусе или даже больше, реально дофига  ;D

#50977 2026-07-25 16:31:43

Анон

Анон пишет:

Возможно, ты по саммари без воды поймешь даже больше, чем при полном чтении

А я и саммари смотрю, когда читаю диалоги Х) Но в диалогах есть всякие детали канона любопытные, которые в кратком описании пропускаются, ну и эмоций же додают, без этого совсем бы уныло было. Да и если б я сразу скипать начала, то некоторые любимки таковыми не стали бы, потому что я ими только в процессе прониклась)
Хотя Ликурга с его пафосными речами иногда оочень хочется скипнуть. И отпиздить  :fuuu:

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

там просрали абсолютно весь потенциал

Это печально  :sadcat:

Анон пишет:

но двумерния уже покороче и пободрее

Теперь доползти бы до нее. Но я поняла, что так забрасывать сюжет и потом пытаться за раз пройти, это слишком для меня  ;D

Отредактировано (2026-07-25 16:32:38)

#50978 2026-07-25 16:35:13

Анон

Могу понять недовольство духотой и длинной диалогов. Но с переключением персонажей что не так-то?  :think:
Мне наоборот это очень нравится в рельсе дают поиграть за разные повы. Одну другую гачу я дропнула как раз потому что там во время сюжетки всегда заставляли играть за нелюбимого ГГ, включая сюжетные битвы, и там даже скип сюжет не спасал (ну, точнее это была одна из многих причин дропнуть).

#50979 2026-07-25 16:44:57

Анон

Блин, ну как же фанатское творчество на hoyofair зетки заставляет интересоваться игрой, но потом смотришь на то, что в самой игре и...нет, спасибо, не надо

#50980 2026-07-25 16:56:09

Анон

Анон пишет:

Одну другую гачу я дропнула как раз потому что там во время сюжетки всегда заставляли играть за нелюбимого ГГ, включая сюжетные битвы, и там даже скип сюжет не спасал (ну, точнее это была одна из многих причин дропнуть).

Если бы мне ГГ настолько не нравился, я бы и не начинал играть, наверное.

#50981 2026-07-25 17:00:21

Анон

Анон пишет:

А как можно понять, что персонаж не нравится, не начав играть? Разве что чисто по картинке

#50982 2026-07-25 19:04:28

Анон

Анон пишет:

Одну другую гачу я дропнула как раз потому что там во время сюжетки всегда заставляли играть за нелюбимого ГГ,

Я люблю ггшку в хср, Келус один из моих любимых хасбандо, да и Стеллу тоже люблю)

#50983 2026-07-25 19:19:55

Анон

Анон пишет:

Я например очень долго любил гг хср, а теперь только глаза закатываю когда он в кадре. Но всех остальных-то персов я так же люблю и терплю ради них

#50984 2026-07-25 20:10:19

Анон

Вот иногда я думаю что многие игроки в ззз не безнадежны. Да там есть груди 15 размера и желейные задницы. Но в то же время там есть куча милых и трогательных историй. Вот как сейчас в ивенте мы пытались помочь банбу, которому сотрут память. Эти истории пишут, значит они нравятся игрокам. А потом натыкаюсь на огромное обсуждение, где игроки ноют что играют не ради банбу, кому эти сопли надо, ивент отстой. И не из-за механик или затянутости. А потому что вайф нет, только зайцы. Под юбку Норме залезть нельзя, наряд у нее очень закрытый и она недостаточно клеится к гг. И Велина не клеится. И мало акцентов камеры на ее грудь. Отстой короче.
И я даже не знаю что тут сказать. Мне просто жаль сценаристов и других игроков

#50985 2026-07-25 20:19:12

Анон

Анон пишет:

А потом натыкаюсь на огромное обсуждение

это где так? В гачагрейл где-нить?

#50986 2026-07-25 20:24:11

Анон

Анон пишет:

А потом натыкаюсь на огромное обсуждение, где игроки ноют что играют не ради банбу, кому эти сопли надо, ивент отстой. И не из-за механик или затянутости. А потому что вайф нет, только зайцы.

Ну, ныть на реддитах и где там еще они могут сколько угодно, пока они ноют, любители банбу просто молча заполняют опросники и покупают мерч. Как там, "вы не целевая, терпите или ливайте", ну вот пусть они и потерпят зайцев.  :evil:

#50987 2026-07-25 20:29:23

Анон

Анон пишет:

Как там, "вы не целевая, терпите или ливайте", ну вот пусть они и потерпят зайцев.

всегда хотелось узнать, что вот подобные жалобщики вкладывают в понятие туристов? Когда я спрашиваю, мне говорят, что это, типа, такая как я, чтобы это ни значило. Когда я показываю им своих М6 персов, мне говорят, что я дура тратиться на ф2п игру. Не могу с ними не согласиться в этом, что есть то есть, но что все же тогда они вкладывают в понятие "турист"?

#50988 2026-07-25 20:39:25

Анон

Анон пишет:

И я даже не знаю что тут сказать.

Ты охуеешь, но можно одинаково любить банбусиков и заглядывать под юбки, и большинство игроков успешно совмещает приятное с полезным  :lol:

#50989 2026-07-25 20:53:34

Анон

Анон пишет:

всегда хотелось узнать, что вот подобные жалобщики вкладывают в понятие туристов?

В 90% те люди которые по их мнению пришли исключительно чтобы запретить им дрочить всеми доступными методами. Что разгоняется настоящими туристами-базовичками, которые ни во что не играли но сняли 100500 видео как гнусные бабы захватили рельсу.
С другой стороны баррикад у нас люди с тейками типа "не знаю что такое ваш геншин, но Линнея педофилка".

#50990 2026-07-25 20:54:14

Анон

Анон пишет:

Ты охуеешь, но можно одинаково любить банбусиков и заглядывать под юбки, и большинство игроков успешно совмещает приятное с полезным 

А цитату про то что играют не ради них,  а ради груди вайфу ты специально пропустил? И там не в одном ивенте дело, а в том что куче людей просто нахрен ничего кроме пошлейшего фансервиса не надо. Никаких историй, сюжета и прочего.

В гачагрейл где-нить?

С людьми оттуда и так все понятно. Не, это дискорд

Отредактировано (2026-07-25 20:54:49)

#50991 2026-07-25 20:56:34

Анон

Анон пишет:

С другой стороны баррикад у нас люди с тейками типа "не знаю что такое ваш геншин, но Линнея педофилка".

Тот юзер пропиарился на все деньги, конечно

#50992 2026-07-25 20:57:41

Анон

Анон пишет:

Тот юзер пропиарился на все деньги, конечно

Я скорее про комменты с того видео, вот там туристический сезон на все деньги был.

#50993 2026-07-25 21:10:23

Анон

Не вижу ничего удивительного, зетка не то чтобы специально, но отсеивает тех, кому интересно что-то кроме фансервисных героинь.
Я играла до патча Сид включительно, но трусы рыженькой в сюжетке и футфетиш промо самой Сид меня оттолкнули, хотя дизайн Сид мне реально нравится, и квест у неё суперский был, но в целом игра как будто больше закрепляет другую аудиторию. Хотя чардизайн у меня до сих пор вопросы вызывают, почему с патча Люси и Йи такое направление выбрали.

#50994 2026-07-25 21:55:11

Анон

Анон пишет:

Ну, ныть на реддитах и где там еще они могут сколько угодно, пока они ноют, любители банбу просто молча заполняют опросники и покупают мерч. Как там, "вы не целевая, терпите или ливайте"

Плюсую. У меня в инфополе от этих "целевых" шредингера сейчас еще занятная истерика про мерзкий юрислоп(с) после трейлера с Ремиэллой и Санбрингер.

#50995 2026-07-25 22:26:06

Анон

Простите, я тут увидел картинки с эйдолонов и сигны Гильгамеша. Посмотрел на них, посмотрел на модельку, снова на них, снова на модельку... Пойду плакать и пытаться понять почему разрабы так ненавидят коллабных мужиков

#50996 2026-07-25 22:36:30

Анон

Я присмотрелась к Гильгамешу и поняла в чем сильно проебались - глаза. У мужиков хср они совсем по-другому замоделированы, а тут просто абсолютная плоскость, поэтому он стремновато выглядит  :sadcat:

Отредактировано (2026-07-25 22:39:53)

#50997 2026-07-25 22:53:56

Анон

Анон пишет:

Я присмотрелась к Гильгамешу и поняла в чем сильно проебались - глаза. У мужиков хср они совсем по-другому замоделированы, а тут просто абсолютная плоскость, поэтому он стремновато выглядит 

Да во всём они проебались, и в модельке тоже, она максимально уродлива.
Ну зато Мидеймос, который "слизан" с Гильгамеша, на его фоне ещё более прекрасен.

#50998 2026-07-25 22:54:17

Анон

Имхо, он почти такой же как и остальные мужские модельки в хср, просто из-за прически все огрехи в глаза бросаются. У того же Эшвейла, на мой взгляд, глаза ещё более плоско выглядят, просто у всего каста в хср в профиль не рассмотришь, тк прикрыто волосами.

Отредактировано (2026-07-25 22:59:49)

#50999 2026-07-25 22:57:53

Анон

Анон пишет:

Ну зато Мидеймос, который "слизан" с Гильгамеша, на его фоне ещё более прекрасен.

:lol:

#51000 2026-07-25 22:59:18

Анон

Анон пишет:

Имхо, он почти такой же как и остальные мужские модельки в хср, просто из-за прически все огрехи в глаза бросаются.

Хз, я его в тестовом видел и больше со спины, и это отвратительно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲