Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так и есть. Был вроде подсчет, что после Амфореуса мы с геншином сровнялись, ахахах, но двумерния уже покороче и пободрее.
Я не помню, там вроде 40 часов вышло на Амфореусе или даже больше, реально дофига 
Возможно, ты по саммари без воды поймешь даже больше, чем при полном чтении
А я и саммари смотрю, когда читаю диалоги Х) Но в диалогах есть всякие детали канона любопытные, которые в кратком описании пропускаются, ну и эмоций же додают, без этого совсем бы уныло было. Да и если б я сразу скипать начала, то некоторые любимки таковыми не стали бы, потому что я ими только в процессе прониклась)
Хотя Ликурга с его пафосными речами иногда оочень хочется скипнуть. И отпиздить
там просрали абсолютно весь потенциал
Это печально
но двумерния уже покороче и пободрее
Теперь доползти бы до нее. Но я поняла, что так забрасывать сюжет и потом пытаться за раз пройти, это слишком для меня 
Отредактировано (2026-07-25 16:32:38)
Могу понять недовольство духотой и длинной диалогов. Но с переключением персонажей что не так-то?
Мне наоборот это очень нравится в рельсе дают поиграть за разные повы. Одну другую гачу я дропнула как раз потому что там во время сюжетки всегда заставляли играть за нелюбимого ГГ, включая сюжетные битвы, и там даже скип сюжет не спасал (ну, точнее это была одна из многих причин дропнуть).
Блин, ну как же фанатское творчество на hoyofair зетки заставляет интересоваться игрой, но потом смотришь на то, что в самой игре и...нет, спасибо, не надо
Одну другую гачу я дропнула как раз потому что там во время сюжетки всегда заставляли играть за нелюбимого ГГ, включая сюжетные битвы, и там даже скип сюжет не спасал (ну, точнее это была одна из многих причин дропнуть).
Если бы мне ГГ настолько не нравился, я бы и не начинал играть, наверное.
А как можно понять, что персонаж не нравится, не начав играть? Разве что чисто по картинке
Одну другую гачу я дропнула как раз потому что там во время сюжетки всегда заставляли играть за нелюбимого ГГ,
Я люблю ггшку в хср, Келус один из моих любимых хасбандо, да и Стеллу тоже люблю)
Я например очень долго любил гг хср, а теперь только глаза закатываю когда он в кадре. Но всех остальных-то персов я так же люблю и терплю ради них
Вот иногда я думаю что многие игроки в ззз не безнадежны. Да там есть груди 15 размера и желейные задницы. Но в то же время там есть куча милых и трогательных историй. Вот как сейчас в ивенте мы пытались помочь банбу, которому сотрут память. Эти истории пишут, значит они нравятся игрокам. А потом натыкаюсь на огромное обсуждение, где игроки ноют что играют не ради банбу, кому эти сопли надо, ивент отстой. И не из-за механик или затянутости. А потому что вайф нет, только зайцы. Под юбку Норме залезть нельзя, наряд у нее очень закрытый и она недостаточно клеится к гг. И Велина не клеится. И мало акцентов камеры на ее грудь. Отстой короче.
И я даже не знаю что тут сказать. Мне просто жаль сценаристов и других игроков
А потом натыкаюсь на огромное обсуждение
это где так? В гачагрейл где-нить?
А потом натыкаюсь на огромное обсуждение, где игроки ноют что играют не ради банбу, кому эти сопли надо, ивент отстой. И не из-за механик или затянутости. А потому что вайф нет, только зайцы.
Ну, ныть на реддитах и где там еще они могут сколько угодно, пока они ноют, любители банбу просто молча заполняют опросники и покупают мерч. Как там, "вы не целевая, терпите или ливайте", ну вот пусть они и потерпят зайцев. 
Как там, "вы не целевая, терпите или ливайте", ну вот пусть они и потерпят зайцев.
всегда хотелось узнать, что вот подобные жалобщики вкладывают в понятие туристов? Когда я спрашиваю, мне говорят, что это, типа, такая как я, чтобы это ни значило. Когда я показываю им своих М6 персов, мне говорят, что я дура тратиться на ф2п игру. Не могу с ними не согласиться в этом, что есть то есть, но что все же тогда они вкладывают в понятие "турист"?
И я даже не знаю что тут сказать.
Ты охуеешь, но можно одинаково любить банбусиков и заглядывать под юбки, и большинство игроков успешно совмещает приятное с полезным 
всегда хотелось узнать, что вот подобные жалобщики вкладывают в понятие туристов?
В 90% те люди которые по их мнению пришли исключительно чтобы запретить им дрочить всеми доступными методами. Что разгоняется настоящими туристами-базовичками, которые ни во что не играли но сняли 100500 видео как гнусные бабы захватили рельсу.
С другой стороны баррикад у нас люди с тейками типа "не знаю что такое ваш геншин, но Линнея педофилка".
Ты охуеешь, но можно одинаково любить банбусиков и заглядывать под юбки, и большинство игроков успешно совмещает приятное с полезным
А цитату про то что играют не ради них, а ради груди вайфу ты специально пропустил? И там не в одном ивенте дело, а в том что куче людей просто нахрен ничего кроме пошлейшего фансервиса не надо. Никаких историй, сюжета и прочего.
В гачагрейл где-нить?
С людьми оттуда и так все понятно. Не, это дискорд
Отредактировано (2026-07-25 20:54:49)
С другой стороны баррикад у нас люди с тейками типа "не знаю что такое ваш геншин, но Линнея педофилка".
Тот юзер пропиарился на все деньги, конечно
Тот юзер пропиарился на все деньги, конечно
Я скорее про комменты с того видео, вот там туристический сезон на все деньги был.
Не вижу ничего удивительного, зетка не то чтобы специально, но отсеивает тех, кому интересно что-то кроме фансервисных героинь.
Я играла до патча Сид включительно, но трусы рыженькой в сюжетке и футфетиш промо самой Сид меня оттолкнули, хотя дизайн Сид мне реально нравится, и квест у неё суперский был, но в целом игра как будто больше закрепляет другую аудиторию. Хотя чардизайн у меня до сих пор вопросы вызывают, почему с патча Люси и Йи такое направление выбрали.
Ну, ныть на реддитах и где там еще они могут сколько угодно, пока они ноют, любители банбу просто молча заполняют опросники и покупают мерч. Как там, "вы не целевая, терпите или ливайте"
Плюсую. У меня в инфополе от этих "целевых" шредингера сейчас еще занятная истерика про мерзкий юрислоп(с) после трейлера с Ремиэллой и Санбрингер.
Простите, я тут увидел картинки с эйдолонов и сигны Гильгамеша. Посмотрел на них, посмотрел на модельку, снова на них, снова на модельку... Пойду плакать и пытаться понять почему разрабы так ненавидят коллабных мужиков
Я присмотрелась к Гильгамешу и поняла в чем сильно проебались - глаза. У мужиков хср они совсем по-другому замоделированы, а тут просто абсолютная плоскость, поэтому он стремновато выглядит 
Отредактировано (2026-07-25 22:39:53)
Я присмотрелась к Гильгамешу и поняла в чем сильно проебались - глаза. У мужиков хср они совсем по-другому замоделированы, а тут просто абсолютная плоскость, поэтому он стремновато выглядит
Да во всём они проебались, и в модельке тоже, она максимально уродлива.
Ну зато Мидеймос, который "слизан" с Гильгамеша, на его фоне ещё более прекрасен.
Имхо, он почти такой же как и остальные мужские модельки в хср, просто из-за прически все огрехи в глаза бросаются. У того же Эшвейла, на мой взгляд, глаза ещё более плоско выглядят, просто у всего каста в хср в профиль не рассмотришь, тк прикрыто волосами.
Отредактировано (2026-07-25 22:59:49)
Ну зато Мидеймос, который "слизан" с Гильгамеша, на его фоне ещё более прекрасен.

Имхо, он почти такой же как и остальные мужские модельки в хср, просто из-за прически все огрехи в глаза бросаются.
Хз, я его в тестовом видел и больше со спины, и это отвратительно)