Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Твою мать. Я шипнул.
Сейм. Как говорят, мы этого не просили, но это нам было надо 
Твою мать. Я шипнул.
Фаенон, видя блондина в красных узорах: Is it for me? 👉👈
Ладно, я увидел кадры с Касторией и Фаеноном в коллабе. Пожалуй, дам рельсе ещё один шанс
Фаенон, видя блондина в красных узорах: Is it for me? 👉👈
Еще и полуголого опять 
Новый мужик из Бэнг-Бенга. Смотришь, вроде красивый. Потом делаешь стоп-кадр на втором арте и какое-то ощущение кривизны возникает…
на втором арте
Волосы выглядят как слоп. Хотя сейчас и многие реальные артеры насмотревшись слопа начинают волосы так рисовать, так что уже фиг поймешь
▲Скрытый текст
Хотя сейчас и многие реальные артеры насмотревшись
Ладно волосы. А что такое с пальцами у ггшки?
на втором арте и какое-то ощущение кривизны возникает
Почему у него правая рука такая непропорциональная? Промолчим про толщину в сравнении с его же корпусом, но у неё же и с длиной беда. Чтобы локоть находился там, где он находится, наклон вперёд в пояснице должен быть гораздо сильнее.
А что такое с пальцами у ггшки?
Там какое-то сплетение пауков вместо пальцев
я пятого пальца у дамочки не нашла, но может он с чем-то черным слился
Ждуны ХНА напряглись
Ждуны ХНА напряглись
Кто бы сомневался, что ее запихнут в игру под названием Хонкай.
Ждуны ХНА напряглись
В хорошем смысле.
В хорошем смысле.
За себя говори.
Пусть запихивают, лишь бы при этом игра не превращалась в романтическую историю, каких доселе не видывали 
Я не знала куда принести свою боль, в итоге пришла сюда
Кто-то начинает прощаться и напутствовать - скипай нахрен, анон.
И потом 25 эпилогов тоже можно
Я не знала куда принести свою боль, в итоге пришла сюда
▼хср⬍
Просто нажимай кнопку скипа и читай короткое содержание. Если даже переключение Повов тебе слишком, то зачем себя мучить?
Я тоже за скип. Уж лучше взять быстро проскипать, а потом послушать содержание на ютубе под какие-то дела, если прям не идёт.
Я в целом скорее против скипа была в своем прохождении, но реальность такова, что даже если мне Амфореус оч нравится, то написан и подан он все равно не так хорошо, чтобы в итоге жалеть о скипе.
Я очень люблю Амфореус и считаю что в первой половине персонажи поданы и раскрыты просто отлично, но если человеку тяжело, то пусть лучше скипает, чем потом будет писать простыни про душноту
Отредактировано (2026-07-25 15:36:05)
Да не бойтесь, никаких простыней от меня точно не будет, я тут разово поныть пршел, хотя душно и правда. Но я не могу скипать (скипаю только диалоги со второстепенными персонажами), мне ж вроде как интересно, я хочу узнать что и почему происходит, чо там с Март, вернется ли еще Фэанон (вернется же?), но я уже третий или четвертый день эту сюжетку прохожу и конца пока не видно, и это у меня начало уже было пройдено раньше. Как-то по ощущениям прошлые сюжеты были короче как будто.
Отредактировано (2026-07-25 15:45:55)
Как-то по ощущениям прошлые сюжеты были короче как будто
Так и есть. Был вроде подсчет, что после Амфореуса мы с геншином сровнялись, ахахах, но двумерния уже покороче и пободрее.
хочу узнать что и почему происходит, чо там с Март, вернется ли еще Фэанон (вернется же?)
Если ты сейчас проходишь сюжет после 3.4 то могу только посочувствовать, там просрали абсолютно весь потенциал
Но я не могу скипать (скипаю только диалоги со второстепенными персонажами), мне ж вроде как интересно, я хочу узнать что и почему происходит
А ты точно правильно понимаешь кнопку скипа? Тебе выдадут краткий пересказ каждого скипнутого эпизода + еще пишут, кто участвует в сюжете, можно проходить только части со своими любимками.
Возможно, ты по саммари без воды поймешь даже больше, чем при полном чтении 
Возможно, ты по саммари без воды поймешь даже больше, чем при полном чтении
Я аж вспомнил, как под конец что-то читаю, пытаюсь понять что там опять важное хотят персонажи донести через всю эту воду, открываю саммари скипа, а там вообще чуть ли не о другом говориться. То есть сценарист на столько растекся мыслью, что всю нить повествования потерял 
Отредактировано (2026-07-25 16:19:37)