Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Господи, что это за срань...
Это peak design, несогласные - туристы и пусть отфильтруются. ©
Потому что они не почти голая, хоть закидай всех ссылками без нормального цитирования с чем споришь
Хорошо, расскажи, что её одежда надежно закрывает
Не потерплю такого надругательства над характером короля!
Фаенон - главная жона рельсы, даже цари перед ним капитулируют 
Незнаю, что за жопочтение у некоторых анонов с дизайнами типо Лаумы, когда анон сравнивал с отомешками, которые почему-то 16+ с михуевскими поделиями которые почему то подходят для детей. Анон абсолютно прав геншин и уж тем более зетка явно заслуживают рейтинг выше 12+ гораздо больше, чем скромненькие пнгшные отомешки за исключением парочки типа ладса и бенг-бенга.
Что, у вуверов реально биф с Эндфилдом?
Ага. Их игра во всем лучше Эндфилда.
Вторую часть ебанутых составляют недавние игроки в Арку. Они вкатились на хайпе Эндфилда, на бете или перед релизом и теперь отчаянно орут, что Арка во всем лучше, и Эндфилд не Арка, он ужасен.
И если на счет первых я очень жду, что выйдет Палас и они пойдут устраивать танцы там, но вторые с нами надолго.
Фаенон - главная жона рельсы, даже цари перед ним капитулируют
А как же Кирена? Почему там Гильгамешем не похвалено? 
Незнаю, что за жопочтение у некоторых анонов с дизайнами типо Лаумы, когда анон сравнивал с отомешками, которые почему-то 16+ с михуевскими поделиями которые почему то подходят для детей. Анон абсолютно прав геншин и уж тем более зетка явно заслуживают рейтинг выше 12+ гораздо больше, чем скромненькие пнгшные отомешки за исключением парочки типа ладса и бенг-бенга.
Спасибо, анон, но объяснять бессмысленно.
Аноны так смачно бякнулись обо что-то свое и принялись сходить с ума, словно у них игру и вайф отбирают, что я в этой всратой дискуссии не участвую.
Но справедливости ради, зетка в Китае 16+, а не 12. Я ее имел в виду. В США она вроде 12+. Забавно, что Никке тоже 12+. А поняши 16+. А отомешки, типа Тота - 18+ в Китае. Лайт энд Найт и вторая, которая про хроники - тоже вроде 18.
Отредактировано (2026-07-24 13:06:56)
А как же Кирена? Почему там Гильгамешем не похвалено?
Потому что с Киреной не получилось бы вставлять такие диалоги
Они вкатились на хайпе Эндфилда, на бете или перед релизом и теперь отчаянно орут, что Арка во всем лучше, и Эндфилд не Арка, он ужасен.
Эти заебали уже больше всех, факт. Отвалились бы в Арку и не мучали себя ужасной игрой, где все не то, все не так.
Попрошу, главная жона всё-таки генерал.
Раньше б я согласился без раздумий, а теперь не знаю, не знаю...
Особенно у них пригорает от ООС Гильгамеша, на основании того, что он... похвалил Фаенона.
Как древний Фейтоанон смею заверить. что ООСа там нет
Такие как Фаенон Гилу заходят
Такие как Фаенон Гилу заходят
Такие красивые? Такие самоотверженные? Такие сильные?
Мне надо уточнение какие такие 
Попрошу, главная жона всё-таки генерал.
посмотрим, кому первому выпустят сп 
Не, ну по такому признаку главная жона - это Данечка 
Эти заебали уже больше всех, факт. Отвалились бы в Арку и не мучали себя ужасной игрой, где все не то, все не так.
Да.
Причем, истеричный хейт обычно не от старых игроков, а вот от таких, которые пришли в Аркнайтс недавно, не знают, как он развивался, и теперь говорят: а вот в Эндфилде нет динамичной боевки, нет эндгейма и делать нечего. А в Аркнайтсе детей убивают, значит, там хороший сюжет, и куча рогаликов. А еще там гача лучше. И ты сидишь...
И они под каждым постом всплывают.
Такие красивые? Такие самоотверженные? Такие сильные?
Такие ебанутые. Гил видит мужика который 35 миллионов циклов выпиливал своих друзей и чисто — опа, моя остановочка.
Такие ебанутые. Гил видит мужика который 35 миллионов циклов выпиливал своих друзей и чисто — опа, моя остановочка.
Какие интересные у него вкусы 
Твою мать. Я шипнул.
Оба проиграли, Даня тут первый по всем фронтам, и 4 и две СП 
Анон из буквального мира, надо же
Да даже не буквального. В этом сраче, как и во многих таких же, очень ловко и незаметно отвалилось "почти". Один анон убрал, а остальные побежали доёбываться до того, что получилось.

Потому что с Киреной не получилось бы вставлять такие диалоги
Как же Гильгамеш всрато выглядит лицом, извините.
главная жона - это Данечка
ДА 
Ставлю рельсу в предвкушении коллабы. Вижу Амфореус. Удаляю рельсу
Прости, Гил