Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Нахуя пихать ссылки без нормальных объяснений с тупым цитированием, что это вообще кому дает 
Нахуя пихать ссылки без нормальных объяснений с тупым цитированием, что это вообще кому дает
Упс, должен был быть "дизайн Лаумы".
А комментарии излишни.
Ты уверен, что это так называется?
Господи, что это за срань...
Ты уверен, что это так называется?
Я заметил, что эта зайка тебе очень нравится, ты каждый день ее носишь. Согласен, она красивая. Но мы говорили о Лауме.
А комментарии излишни.
Да уж нахуя вообще доебываться, если тебе сказать нечего
Семпай выкатил полный разбор
обоже, это опять что ли очередная попытка рассказать, какие фанатки ладса все хорошие, а ебанашек им подбросили 
Да уж нахуя вообще доебываться, если тебе сказать нечего
У тебя либо есть глаза посмотреть на дизайн, либо нету.
У тебя либо есть глаза посмотреть на дизайн, либо нету.
У тебя так подгорело, что кому-то не нравится ее дизайн или что 
Такой смешной этот пост в вк.
Меня особенно позабавило
После нашей первой крупной победы, когда благодаря глобальным усилиям государственные СМИ официально представили Love and Deepspace в исключительно позитивном свете, это разоблачение стало нашей второй победой подряд.
Така борьба 
У тебя так подгорело, что кому-то не нравится ее дизайн или что
Нет, тут кто-то доказывает, что её нельзя называть почти голой
После нашей первой крупной победы, когда благодаря глобальным усилиям государственные СМИ официально представили Love and Deepspace в исключительно позитивном свете, это разоблачение стало нашей второй победой подряд.
Аж подавилась
Я, однако, много потеряла, когда на ВК вчера не пошла 
Потому что они не почти голая, хоть закидай всех ссылками без нормального цитирования с чем споришь 
Так она и близко не почти голая.
Я заметил, что эта зайка тебе очень нравится, ты каждый день ее носишь. Согласен, она красивая. Но мы говорили о Лауме.
Ты кого во мне пытаешься пронзить сейчас? 
пронзить
Наркоман штоле?
Ты кого во мне пытаешься пронзить сейчас?
Очевидно, того, кто по любому поводу ее везде пихает, что тебе может быть непонятно?
дранон
Очевидно, того, кто по любому поводу ее везде пихает, что тебе может быть непонятно?
Учитывая хайп по паласу и то, что крольчиха впечатлила далеко не одного анона, это очень всратое пронзание. 
пронзание
Да. Наркоман.
Господи, что это за срань...
Это новый убивец геншина. Или вувы. Народ еще не определился. А еще там есть покадровое копирование Реверса.
Это новый убивец геншина. Или вувы. Народ еще не определился.
Эндфилда и НТЕ 
Да. Наркоман.
Твои попытки сделать всех, кто не доволен странным дизайном, одним аноном, очень смешно выглядят.
Эндфилда и НТЕ
У НТЕ сеттинг не подходит, а Эндфилд, по мнению вуверов, уже мертв и завтра эос. Я все жду, когда они наконец отвалятся от игры и переключатся на что-то другое, но нте, кажется, их не сильно впечатлил, поэтому они продолжают плясать в комментах к Эндфилду.
Особенно у них пригорает от ООС Гильгамеша, на основании того, что он... похвалил Фаенона.
Чего?? Теперь я тоже в гневе
Не потерплю такого надругательства над характером короля!
по мнению вуверов, уже мертв и завтра эос. Я все жду, когда они наконец отвалятся от игры и переключатся на что-то другое
Что, у вуверов реально биф с Эндфилдом?
Ну, тогда скорее всего на Палас и переключатся, там как раз есть чем померяться