Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#50801 2026-07-22 11:30:44

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Посмотрел ролик от Совастьяна. Никогда не устану удивляться, насколько лениво и уродливо сделали модельки для коллаборации.

Ничего не знаю, для меня и Рин красивая, и Арчер — единственный симпатично выглядящий персонаж-здоровяк. Может, конечно, это чисто загар и белые волосы свою роль сыграли.

#50802 2026-07-22 12:02:05

Анон

Анон пишет:

но Рин оч нравится, взяла бы тогда Арчеру эйдолончик и водила бы, но вроде без Искорки не то будет.

Рин как раз искорказаменитель в тиме Арчера. Она ему очки сыпет.

#50803 2026-07-22 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Опа, а вот это звучит отлично. Тогда поближе позщнакомлюсь с её китом. Спасибо :heart:

#50804 2026-07-22 12:33:30

Анон

Анон пишет:

Оо, если так, то хорошо. А кого еще команду поставить, если нет Искорки?

#50805 2026-07-22 12:40:59

Анон

А обе сработают, и Искорка, и Рин?

#50806 2026-07-22 12:57:56

Анон

Анон пишет:

А обе сработают, и Искорка, и Рин?

Конечно сработают, что за вопрос :lol:

#50807 2026-07-22 13:45:09

Анон

Анон пишет:

кого еще команду поставить, если нет Искорки?

ГГП, Хохо, Даня, Трибби, Сандей с сигной.

#50808 2026-07-22 14:18:39

Анон

Поясните мне, пожалуйста, тему на hoyfair выбирают сами участники, а хоё контролируют, чтобы это не нарушило правила? А то сначала арт с голыми мужиками, теперь мужики в костюмах горничных - я серьезно не понимаю для кого это делается в ззз, когда мужиков нет, а фансервис женских персов выкручен на максимум. Вроде же определились с целевой аудиторией? Что опять? А если сами криейторы - вот серьезно, ради крошек готовы работать на хоё...личное дело каждого, конечно, но я этого не понимаю.

#50809 2026-07-22 14:21:36

Анон

Анон пишет:

Поясните мне, пожалуйста, тему на hoyfair выбирают сами участники, а хоё контролируют, чтобы это не нарушило правила?

Давно ходят слухи что все делается по четким ТЗ от разрабов

#50810 2026-07-22 14:38:31

Анон

Анон пишет:

А если сами криейторы - вот серьезно, ради крошек готовы работать на хоё...личное дело каждого, конечно, но я этого не понимаю.

Не, ну если криейторам самим нравится рисовать голых мужиков или мужиков-горничных, а тут за это еще и дают что-то... минусов вроде как нет

#50811 2026-07-22 14:39:08

Анон

Анон пишет:

я серьезно не понимаю для кого это делается в ззз

В комментариях на официальных площадках эти арты поднимают людям настроения, и вызывают поток шуток вроде "MEN?! In my gacha?  :lol: " Так что аудитория ззз оценила эти арты по достоинству и заодно поупражнялась в остроумии.

#50812 2026-07-22 14:43:33

Анон

Я надеюсь разрабы зетки продолжат мужиков выпускать, потому что у них они выходят охуенно
Баньюэ жалко для меня сложноват, зато от Билли кайфую нереально
Дышу копиумом по Севериану

#50813 2026-07-22 14:46:37

Анон

Анон пишет:

потому что у них они выходят охуенно

Соглашусь, я на 80% вайфугеймер, но для разнообразия приятно получать кого-то вроде Баньюэ или Билли. Севериан, правда, мне вообще никак, но ради тебя тоже вдохну чутка копиума  :chearleader:

#50814 2026-07-22 14:47:44

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь что не зря он в ролике годовщины тусит. Только б хотелось редизайна

#50815 2026-07-22 14:51:08

Анон

Это там Дэмиан на арте с горничными или я кого-то забыла? Ладно брат Шуньки, Севериан и тп, но этому даже проработанное лицо зажали в игре :lol:

#50816 2026-07-22 14:53:03

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, я на 80% вайфугеймер, но для разнообразия приятно получать кого-то вроде Баньюэ или Билли.

Вот да, мне очень нравится разнообразие, и типажей, и что меки/фурри есть
И боевка в зетке моя самая любимая, и сюжетка (хотя геншин сейчас тоже с сюжеткой молодцы, да и с хср всё неплохо последние патчи)

Пироис вообще отвал всего, я от восторга умираю когда его вижу

Анон пишет:

Севериан, правда, мне вообще никак, но ради тебя тоже вдохну чутка копиума 

:heart:

#50817 2026-07-22 14:56:48

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь разрабы зетки продолжат мужиков выпускать, потому что у них они выходят охуенно
Баньюэ жалко для меня сложноват, зато от Билли кайфую нереально

1-2 будут выпускать, у них по факту смешанная гача и надо статус поддерживать.

некоторые из их мужиков мне очень нравились, но второй сезон оказался для меня слишком неудачным, чтобы продолжить играть. не только из-за мужиков (их изначально было мало, и я приходила в эту гачу, зная что почти не будут давать), а в основном из-за смены стилистики, ухудшения самого сюжета и ухудшения женских дизайнов.
то, что мужские персонажи 5* за год оказались только роботами - тоже минус лично для меня. роботы как доп для разнообразия каста - отлично, но не вместо.

разве что боевка осталась на таком же хорошем уровне - из всех гач с экшн боевкой, что пробовала, в зетке лучшая.

#50818 2026-07-22 15:21:22

Анон

Я верю, что они выпустят Севериана, потому что роботы у них пока закончились. Но они изуродуют ему кит и кинут в баннер перед какой-нибудь из троих Санбрингер. Вангану, что перед той, которая с грудями. Я не верю в разработчиков зетки, они мечутся как тараканы на сковородке, не зная, сколько еще пикселей приделать груди или бедрам, так, чтобы тряслось посильнее. Словно это поможет вытряхнуть из кошельков игроков побольшее. 3.0 показал, что с сюжетом все остается как и было, то есть, паршиво. С проработкой персонажей тоже. То, что они изо всех сил пытаются убить свою отличную боевку кокблоками, про это только ленивый не говорил.
И если раньше еще можно было сказать, что она веселее, чем в вуве и без ужасающего "давай засрем весь экран эффектами, будет красиво", то теперь оно сияет и сверкает почти так же.

#50819 2026-07-22 15:34:43

Анон

Анон пишет:

3.0 показал, что с сюжетом все остается как и было, то есть, паршиво.

Эээ...

#50820 2026-07-22 15:36:02

Анон

Анон пишет:

Словно это поможет вытряхнуть из кошельков игроков побольшее. 3.0 показал, что с сюжетом все остается как и было, то есть, паршиво.

Нормальный там сейчас сюжет. А вот трясущиеся желе лучше не стало

#50821 2026-07-22 15:51:52

Анон

Анон пишет:

Нормальный там сейчас сюжет

Вкусовщина. Та же самая водянистая муть, как и на Вайфее. Антураж сменился, стиль написания обратно - уже нет.

#50822 2026-07-22 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Поясните мне, пожалуйста, тему на hoyfair выбирают сами участники, а хоё контролируют, чтобы это не нарушило правила? А то сначала арт с голыми мужиками, теперь мужики в костюмах горничных - я серьезно не понимаю для кого это делается в ззз, когда мужиков нет, а фансервис женских персов выкручен на максимум. Вроде же определились с целевой аудиторией?

Камишны, как арт с мужиками, делаются по ТЗ.
Но там все же не только мужики были. Едва прикрытых полотенчиками дам в купальне тоже заказали. Просто они по твиттеру так не разлетелись. Но они тоже камишн, выложенный в тот же день и перепощенный тем же официальным акком.
И я не думаю, что продвижением, камишеннами, рекламой и прочим занимаются те же люди, что указывают разрабам, кого выпускать и кто утверждает диз девочек.
Рекламный отдел хочет аудиторию расширить, заманивая всех подряд (на Билибили заказали у одного художника, вон, рекламу в стиле околохентайной вн в МЛ-стиле с женскими персами). Директор же намерен придерживаться исключительно своего видения.

Отредактировано (2026-07-22 17:23:10)

#50823 2026-07-22 19:28:31

Анон

Мне вот интересно теперь стало, то мерзкое видео, где Камелия и какая-то другая девица из Вувы изнасиловали Ровера и это подавалось через смехуечки, для него Куро тоже ТЗ писали?

#50824 2026-07-22 20:07:44

Анон

Анон пишет:

для него Куро тоже ТЗ писали?

Ты не понимаешь разницу между заказным видео от разработчика и просто видео?

#50825 2026-07-22 20:11:00

Анон

Анон пишет:

Я верю, что они выпустят Севериана, потому что роботы у них пока закончились. Но они изуродуют ему кит и кинут в баннер перед какой-нибудь из троих Санбрингер

Ну, тут даже гадать не надо. Они иначе мужиков не выпускают ещё с момента Влада. Очень жаль, что мою любимую оружку(косу) отдали тому, кого на поле 99% времени нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲