Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Посмотрел ролик от Совастьяна. Никогда не устану удивляться, насколько лениво и уродливо сделали модельки для коллаборации.
Для статистики — послушала песни Водяницы, очень понравились, несмотря на акцент. Точнее даже благодаря нему они звучат как-то завораживающе имхо. Текст поняла на слух по большей части.
Насчет песни Фавония - там есть акцент, но я бы не сказала, что сильный. Не шарю за венгерские хоры, но могу себе представить, что они не в первый раз пели на немецком.
Тем не менее, на слух там даже носители поначалу не поняли некоторые строки
И сам текст, кстати говоря, хорошо написан. Может, есть пара фраз, которые вызвали у меня некоторые сомнения (и одна орфографическая ошибка), но большинство образов, ритм, рифма звучат довольно естественно. И сокращение гласных для сохранения ритма (частый прием в немецкой поэзии) тоже выполнено умеючи. В песнях Водяницы я не чувствую того же уровня владения языком, к сожалению. Но посмотрим - возможно, у певицы просто проблема с произношением, а когда выложат официальную версию строф, там будет вполне понятный текст.
Отредактировано (2026-07-22 10:34:50)
Будем честны, я половину текста русскоязычных исполнителей не понимаю. А они буквально всю жизнь на русском говорят.
когда выложат официальную версию строф, там будет вполне понятный текст
"Так высоко не хватаю" не особо внушает надежды(
Ошибка лирик, не произношения явно
Будем честны, я половину текста русскоязычных исполнителей не понимаю. А они буквально всю жизнь на русском говорят.
Бери выше. Простую речь в сериалах разобрать бывает трудно
Пришла сказать, что ненавижу местных анонов. Вы так долго обрабатывали меня своей сексуализацией лолей, что я ею пропитался и вижу ее теперь не только в гачах. Вы ужасные мудаки, которые сломали мой мир, где были умилительные лольки, чья основная задача была генерировать милоту. У меня в голове изображения детей и сексуализация не стакались, просто абсолютно разные аспекты бытия, в одном предложении даже стоять не могут. Ненавижу вас 
"Так высоко не хватаю" не особо внушает надежды(
Ошибка лирик, не произношения явно
Есть подозрение, что это - "так высоко над водою" 
Есть подозрение, что это - "так высоко над водою"
Окей, убедил, ждем итоговый вариант
Пришла сказать, что ненавижу местных анонов. Вы так долго обрабатывали меня своей сексуализацией лолей, что я ею пропитался и вижу ее теперь не только в гачах.
Всегда пожалуйста 
Посмотрел ролик от Совастьяна. Никогда не устану удивляться, насколько лениво и уродливо сделали модельки для коллаборации.
особенно гильгамеш. не могу понять, что именно с ним не так, но моделька кажется очень уродливой.
я теперь понимаю тех, кто говорил, что не хочет себе того или иного персонажа даже с бесплатной раздачи.
на эйдолонах и конусе он причем вроде нормальный, но когда посмотрела модельку - мнение поменялось.
на эйдолонах и конусе он причем вроде нормальный, но когда посмотрела модельку - мнение поменялось.
На эйдолонах он даже красивый. А моделька просто ужасная. Я тоже решил не множить страшных мужиков на своем акке и возьму эйдолон Арчеру
Мне наоборот Рин очень нравится. И моделька и анимации. Мужики да, но там мне именно головы не нравятся, остальной дизайн норм.
Мне наоборот Рин очень нравится.
У Рин дизайн красивый, я б хотел что-то такое нашим девочкам. А вот лицо у всех фейтовцев своеобразное
я ею пропитался и вижу ее теперь не только в гачах
Сочувствую, анон, серьёзно. Игнорирование подобных тематик и переключение на сообщества с более здоровой атмосферой постепенно могут выправить ситуацию. Благополучия тебе. 
На эйдолонах он даже красивый. А моделька просто ужасная. Я тоже решил не множить страшных мужиков на своем акке и возьму эйдолон Арчеру
арчером периодически даже играю, тк нужна 3 команда сейчас, а он ни с кем ни делит саппортов. поэтому эйдолон даже может пригодится.
у этих персонажей мне еще сильно не нравится, что нет англо озвучки. немая сэйбер в валютных войнах - это нечто. могли бы туда хотя бы японскую вставить.
дизайн рин правда сам по себе неплохой - что-то похожее бы да хсровским девушкам.
немая сэйбер в валютных войнах - это нечто. могли бы туда хотя бы японскую вставить.
кстати, я давно хочу спросить, но вечно забывала: вроде была новость, что хойо завезли раздельную озвучку, и коллабным можно поставить, допустим, японскую, оставив основную английской. так это сделали или я сама придумала эту новость?
Отредактировано (2026-07-22 11:17:02)
Я возьму Гильгамеша, потому что смотреть буду не на лицо
Плюс с новой Искоркой эйдолон Арчера ему ничего особенно крутого не дает.
Хотел брать Арчеру Э1 по тем же причинам - Гильгамеш кажется ужасно некрасивым, да и вроде как к моим командам никуда не впихнуть. А Арчер в последнее время у меня в ходу. Но у меня проблема белого человека: конус придется выбирать. Конус Арчера уже есть, а конус Гильгамеша нафига нужен без него 
кстати, я давно хочу спросить, но вечно забывала: вроде была новость, что хойо завезли раздельную озвучку, и коллбаным можно поставить, допустим, японскую, оставив основную английской. так это сделали или я сама придумала эту новость?
можно, если персонаж есть на акке. так арчер у меня стоит с японской, хотя бы не такой кринж, к тому же у него часть фраз все равно на английской
если персонаж есть на акке
ааа, блин, то есть Сейбер в ВВ так и будет разевать рот беззвучно, ясно-понятно
можно, если персонаж есть на акке. так арчер у меня стоит с японской, хотя бы не такой кринж, к тому же у него часть фраз все равно на английской
Ого а где и как это сделать?
Ого а где и как это сделать?
в игру сейчас зайти нет возможности, чтобы посмотреть, но насколько помню - надо зайти в профиль персонажа, во вкладку информация, и там внизу должна быть вкладка "голос" или "озвучивание"
В тему Арчера. Как же хочется чтобы хоть какой-то аналог Искорке дали. Я её если и получу, то только в случае селектора кого-нибудь, потому что всегда кого-то больше хочется. У меня так с Гиациной тоже, знаю, что наверняка её поставят в следующем патче, но там мне уже нужны(хочется) две новые леги.
Мне всё равно кого с коллабы брать, но Рин оч нравится, взяла бы тогда Арчеру эйдолончик и водила бы, но вроде без Искорки не то будет.
Отредактировано (2026-07-22 11:26:39)
в игру сейчас зайти нет возможности, чтобы посмотреть, но насколько помню - надо зайти в профиль персонажа, во вкладку информация, и там внизу должна быть вкладка "голос" или "озвучивание"
Сработало, спасибо! Жалко что ток японскую можно поставить, но уже лучше молчания)))