Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
7% это не всего, это много для пятого места
Это очень много, учитывая, что куча народу донатила через посредников, которые отправляли донаты по айди через Японию.
На слух человека, не знающего русский*
На мой слух там реально "не хватаю"
Простите, но раз аноны не хотят останавливаться, я устал себя удерживать от того, чтобы это внести.
Простите, но раз аноны не хотят останавливаться, я устал себя удерживать от того, чтобы это внести.
Сорри, но даже это в сто раз лучше. Тут чувак правильно выставляет ударение, там, где нужно поёт о, а не а, и по сравнению с хоёвёрской поделкой - это очень круто. Можно было бы лучше? Да. Но тут явно постарались, а не "ой ну русские же поют, ну добавим для галочки хор".
Отредактировано (2026-07-21 16:56:50)
Сорри, но даже это в сто раз лучше.
Так я и внес с этим же посылом.
Ну и это явно с нуля продуманные песни, а не банановые подмосковные вечера, энивей, спасибо, что внёс
спасибо, что внёс
Еще вот. Очень старая:
И совсем новая, песня альтера Зимы, еще даже на глобале не вышла:
У реверса ещё был прелестный постпанк.
Не играл, но слушал на повторе, хотя некие особенности произношения и чувствуются, конечно.
я устал себя удерживать от того, чтобы это внести.
Красиво исполненные песни, где каждое слово внятно и понятно. Спасибо, что внёс.
Прочувствовал разницу.
Еще у реверса была песня, исполненная русскоязычным певцом, и я помню, как анонам она не зашла, потому что он как-то не так слова произносил 
Ну и это явно с нуля продуманные песни
"Реквием" - это слегка переделанная Ахматова, если что
"Реквием" - это слегка переделанная Ахматова, если что
Так в описании песни и написано, что слова Ахматовой.
На 5, вроде. Правда, я хз кто на 4-м тогда. (Топ-3, типа, Китай, Япония, США).
А откуда инфа? Я нашел только старый пост на реддите
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ranslated/
И вот такие типа шортсы но без источников
https://www.youtube.com/shorts/R7xkrfCnLVA
Еще у реверса была песня, исполненная русскоязычным певцом, и я помню, как анонам она не зашла, потому что он как-то не так слова произносил
Чтобы 2 раза не вставать, это тоже внесу. Монолог Игоря из старых версий:
Та самая песня, тизерящая патч Слово о полку. Да, я все еще не могу понять, что с дикцией не так, но сама песня очень атмосферная:
Ок, это единственное что мне из прослушанного сегодня понравилось
Везде какие-то скучные заунывные медляки, а тут прям гача-Цой 
А откуда инфа? Я нашел только старый пост на реддите
В первом посте статистика за 20-й год, в шортсе вообще неясно откуда информация. Про пятое место статистика 25-го года, но я не найду источник, а китайцы по ощущениям принципиально игнорируют глобал, у них не поищешь.
Аноны, а вы реально не можете понять что поет Водяница? Или утрируете? Там же 90% распознаётся без усилий и нормально спето, хоть и с акцентом
Отредактировано (2026-07-21 22:25:07)
Там же 90% распознаётся без усилий и нормально спето, хоть и с акцентом
+. Имхо, все и близко не так плохо, как в фд говорят, вот вообще
Аноны, а вы реально не можете понять что поет Водяница?
У Водяницы понятно в целом, но лирики кринж и акцент очень слышно
В хоре пиздец ничего не понятно
Аноны, а вы реально не можете понять что поет Водяница?
Ну, какие-то слова могу, а если держать под носом расшифровку, то могу понять почти все, но приятнее не становится.
Аноны, а вы реально не можете понять что поет Водяница? Или утрируете? Там же 90% распознаётся без усилий и нормально спето, хоть и с акцентом
Понимаю все, потому что знаю, как произносят наши звуки китайцы. Дал послушать подруге, она поняла только отдельные слова. Но мне вокал Водяницы нравится, они над ним хотя бы старались, у нее очень красивый голос. А вот хор - это плохо и халтура.
Понимаю все, потому что знаю, как произносят наши звуки китайцы. Дал послушать подруге, она поняла только отдельные слова.
Я с китайцами знаком только на уровне гач, но не до конца разобрал только одну фразу.
У водяницы достаточно адекватный акцент, но хор и другие слитые песни - это пиздец.
Мне в песне Водяницы не понравилась концовка, где вот это аааа. Сама песня печальная и звучит как романс/вальс и тд., а вот концовка, как что-то веселое на подъеме, вроде какой-то веселой гг из оперетты.
Тема города писец пока - нифига не понятно, что поют.
Из того, что аноны приносили оч понравилась "Родина" и "Колыбельная". В комментах к "Родине" принесли ссылку на кавер от русской исполнительницы. И на мое имхо, даже с акцентом оригинал лучше - ты действительно веришь, что поет персонаж, а не певец на концерте.
Я как раз могу понять только 10%, а 90% звучит для меня как невнятная тарабарщина из-за акцента.