Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ифа видел Ситлали в пижаме, вайфу выебали, ужас
На подоле Нилу финтифлюшка, похожая на сигну Странника? https://www.reddit.com/r/NilouMains/com … ew_outfit/ Всё, Странник похитил вайфу. 
В сноубрейке ни одного мужика не осталось, довольных не прибавилось.
Они там буквально уже требуют тени от персонажей менять на женские (потому что тень это тоже угроза непорочности вайфу). Им постоянно нужно соломенное чучело для прилюдного сожжения.
На подоле Нилу финтифлюшка, похожая на сигну Странника? https://www.reddit.com/r/NilouMains/com … ew_outfit/ Всё, Странник похитил вайфу.
Это было ещё до Натлана, как и дирижабль, я к тому, что толпы вайф не спасают нифига
Причем михое довольно упорны в своем протаскивании Странника в сюжет, несмотря на протесты, котиков, обмороки из-за колокольчика
Похититель вайфушек вон и до Нод Края доехал, новые вайфу в опасности!
Потому что только 2D вайфы по-настоящему чисты и девственны
Где ж там чистота? На вайф ведь куча игроков смотрит, и с каждым из этих игроков вайфы взаимодействовали 
Причем михое довольно упорны в своем протаскивании Странника в сюжет, несмотря на протесты, котиков, обмороки из-за колокольчика
И этим радуют, на самом деле. Потому что если у него есть сюжет, не надо его убирать из-за ебанутых.
Где ж там чистота? На вайф ведь куча игроков смотрит, и с каждым из этих игроков вайфы взаимодействовали
Как понимаю, главное, чтобы лаоваи не смотрели, а то может случиться HI3 инцидент с костюмами кроликов.
В сноубрейке ни одного мужика не осталось, довольных не прибавилось.
После того как в "Сноубрейке" гендербенднули всех имеющихся мужиков (а потом выпилили из историй вайфу вообще всех женщин, крмое непосредственно той вайфу, которой посвящен рут, и селф-инсерта), они позволили себе вернуть в игру озвучку, которую в свое время прекратили во имя экономии. Правда, все, кроме всего 3 актрис, отказались возвращаться к работе, потому что иметь в резюме сегодняшний Сноубрейк - это черная метка на всю жизнь. То есть они не просто выходят в ноль, но даже чего-то там зарабатывают.
Это также можно помнить, когда говорим об "убогих" продажах условной Вувы. Сноубрейк, вон, в плюсе с полтуора лямами за месяц. И есть ли у него вообще пк-клиент? (я реально не знаю) Да, он куда дешевле в производстве. Но и условной Вуве нужно вложиться в регион, а выпуск непосредственно вайф каждый месяц не сильно дороже сноубрейковских, наверное.
выпуск непосредственно вайф каждый месяц не сильно дороже сноубрейковских, наверное.
3д моделька с анимациями вувы, пожалуй, недёшево выходить должна.
Хз как в сноубрейке, 3д или пнг.
Про доходы сноубрейка хз, но у них ебанутый скандал на ебанутом скандале. Просто до того как они сменили к себе оскорбленных Раймондом громохуем, у них кажется вообще аудитории не было
Отредактировано (2025-10-06 12:14:06)
Они там буквально уже требуют тени от персонажей менять на женские (потому что тень это тоже угроза непорочности вайфу). Им постоянно нужно соломенное чучело для прилюдного сожжения.
Анон, скажи, что про тени это шутка 
Раймондом громохуем
Я помню эту историю
Зачем ты несешь анону другой пейринг?
Вот это нечто выбесило нахуй тупостью. Действительно, зачем анону с фем пейрингами фем пейринг? 
Анон, скажи, что про тени это шутка
Не шутка, про это тоже есть у @deweibs https://x.com/deweibs/status/1969260032475754623
Действительно, зачем анону с фем пейрингами фем пейринг?
Не знаю, что там за ситуация, но если бы я сказала, что зашипперила А и Б, а мне бы принесли А и В, мне бы это тоже показалось неприятным. Нафиг мне разбивающий мой отп пейринг, только потому что он слешный/гетный/фемсный.
Как понимаю, главное, чтобы лаоваи не смотрели, а то может случиться HI3 инцидент с костюмами кроликов.
С кроликом там смешно на самом деле. Они порвались потому, что это был эксклюзив для Японии. То есть, китайским бы кроля не досталось.
эксклюзив для Японии
Для глобала, вроде, не?
Анон пишет:Анон, скажи, что про тени это шутка
Не шутка, про это тоже есть у @deweibs https://x.com/deweibs/status/1969260032475754623
это звучит как хуевая шутка. Ну как, как они блять отличат женскую тень от мужской
С кроликом там смешно на самом деле. Они порвались потому, что это был эксклюзив для Японии. То есть, китайским бы кроля не досталось.
И ещё возмущались, что стали куколдами из-за того, что иностранцы увидят их вайф в таком виде.
Для глобала, вроде, не?
Ты прав.
Оо, после того как в контору СБ ворвалась толпа злых инцелов, директор выступил с заявлением, что во имя безопасности их жизни обеспечит полную анонимность новым актрисам озвучки (как я сказала, они возвращают озвучку, от которой отказались год назад, и старые ва массово отказываются с ними работать из-за совершенно поехавшего фандома и дурной репутации игры). Директор впервые признал, что аудитория игры и их требования не совсем адекватны...
Отредактировано (2025-10-06 12:48:58)
Все бы ничего, только
Интересно, а шипперам Каветамов вы носили Хайтам/Сайно? Ну а что, оба слэшные и в обоих есть аль-Хайтам
Самое мемное, что анону, которому изначально кинули тот видос, вообще норм 
Интересно, а шипперам Каветамов вы носили Хайтам/Сайно? Ну а что, оба слэшные и в обоих есть аль-Хайтам
Анон нигде не написал, что его пейринги прибитые и не лезьте ко мне, сволочи. 
Действительно, зачем анону с фем пейрингами фем пейринг?
А что, фем анонам должно быть всё равно кто, лишь бы фем?