Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Разбежавшиеся по соседним тредам защитники не дадут соврать.
Соврать не дадут аноны, которые рассказывали, как у них жопа горит из-за акцента, а разбежавшиеся только собрали публику посмотреть на эту тряску.
Вот в этом то и лицемерее, у геншина всю дорогу непонятная халтурная хуйня со всеми культурами и в музыке тоже, но все всем было ок норм, а тут внезапно стрелочка повернулась, и началось нытье про неувожение.
Как интересно, ты опустил нытье про халтуру в Сумеру и Натлане, даже в про халтуру в Нод-Крае нытья было полно и про Фонтейн тоже было, что он лубочный. Это ты предпочитаешь не помнить. Но тебя почему-то так сильно стриггерило, что кто-то недоволен халтурной песней на русском, что ты которую страницу бегаешь и называешь анонов лицемерами.
разбежавшиеся только собрали публику посмотреть на эту тряску.
Да кому мы всрались.
Как интересно, ты опустил нытье про халтуру в Сумеру и Натлане
Но вся эта дискуссия началась с возмущения, что вот для Наталана африканский хор нашли, а тут не постарались
дранон
Эти могут и с ножами в "гости" прийти, апасна.
А обратная сторона с навозом и доносами.
Но мне тоже не нравится, что речь только об отоме. Как будто другая сторона десятки тысяч юаней не сливает на вайфу, а в сюжете показано, что боже мой, вы посмотрите, как много они на нарисованных мужиков тратят.
Но вся эта дискуссия началась с возмущения, что вот для Наталана африканский хор нашли, а тут не постарались
А что, хор таки не нашли?
Вот это юление 
как у них жопа горит из-за акцента, а разбежавшиеся только собрали публику посмотреть на эту тряску.
Особенно порадовал ушлепок из заебалей, своими "они возмущаются, что китайцы родились китайцами". 
Не нашли. Там пели точно те же люди, что поют сейчас.
Вот это юление
Юлит здесь не этот анон, а те, кого почему-то порвало с вполне обычного нытья по поводу халтуры. Вероятно, про старые модельки, которым не дают обновления, про не бафнутых персов, про прыгающий перевод тоже ныть нельзя?
Как будто другая сторона десятки тысяч юаней не сливает на вайфу, а в сюжете показано, что боже мой, вы посмотрите, как много они на нарисованных мужиков тратят
Возможно (не одобряю, но предполагаю что так может быть), что дело в избытке мужиков и недостатке женщин. Всем мужчинам женщин все равно не хватит, так что пусть отношаются с пикселями, а вот женщин и так мало, а они еще и замуж и дитачек не хотят.
Вероятно, про старые модельки, которым не дают обновления, про не бафнутых персов, про прыгающий перевод тоже ныть нельзя?
Если ты будешь ныть "почему Дилюку модельку обновили, а Страннику нет
" то с тобой скорее всего поспорят, и это будут даже необязательно защитники мерзкой корпорации
Простите, я не совсем понял, защитниками маленькой инди студии называют анонов с посылом "чего вы ждёте от гач, они всегда были говном, особенно по части репрезентацией культур"? Это вот они защитники, да?
Честно говоря, анонам бы привилегии почекать, а не на акцент возмущаться
анонам бы привилегии почекать

Господи, что ты несешь…
Всем мужчинам женщин все равно не хватит, так что пусть отношаются с пикселями, а вот женщин и так мало, а они еще и замуж и дитачек не хотят.
Так у них немного другая ситуация с этим, анон. Мы не берем в расчет городских эмансипированных девушек, а возьмем сельское население и маленькие города, где тебе просто девушку в жены не отдадут, потому что ты зарабатываешь недостаточно, а значит, недостоин. Родители не согласятся, и все. А девушка их послушает, потому что правда не сможет обеспечить же. У них до сих пор такие случаи сплошь и рядом.
Чего... 
Чего...
Учитывая всю ТК тему, вам бы радоваться что Хое додают и додают хорошо, начиная от коллаб и заканчивая наличием песни. Но здесь я про это сруться не буду
У них до сих пор такие случаи сплошь и рядом.
Так ведь это же тоже следствие политики ограничения рождаемости?
вам бы радоваться что Хое додают и додают хорошо, начиная от коллаб и заканчивая наличием песни.
Ты ебанулся?
Да тем делать нечего сутками без перерыва, извините
делала ачивку на десять часов сна для ли, а про лайфхак не знала
Анон: накладывает в треде кучу
Приписывает на куче:
Но здесь я про это сруться не буду
Так ведь это же тоже следствие политики ограничения рождаемости?
если ты хочешь сраться за тк, то вали сразу в тк