Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Перевод на общечеловеческий: а если понимания, заботы и поддержки недостаточно, то отберем последнюю отдушину.
Учитывая, что большая часть отоме в Китае и так 18+, то большой вопрос, что их местные несовершеннолетние делали в игре. Насколько понял по сюжету, там двенадцатилетняя девочка играла в ладс сутками без перерыва, используя айди родителей.
Пытались же, но карта "дохуя бабла" перебила
Жаль, инициатива была почти новаторская.
А ведь когда-то вполне себе хавали Наташу Романофф с чудовищным акцентом. А теперь сраная гача должна нанимать русскоязычных певцов. Вы слишком много кушать©
Так и в геншине не предъявляют претензий к русским словам/названиям которые встречаются в сюжете, хоть с каким угодно акцентом они будут. Но если делают ост на русском, то могли бы и постараться, да.
Ничо не знаю. Не слышу никаких акцентов в ОСТе Генша, потому что ваще ни слова разобрать не могу. Ни в хоре, ни в опере. Поет тот же хор, что и всегда. Они же и на французском, и на латыни пели, чо им русский. А за Водяницу наверняка поет сейю. Поет хорошо. Было бы странно ее переозвучивать.
Все еще надеюсь, что будет какая-то отдельная песня региона, типа песни с Авророй или той Фурининой. И туда возьмут уже кого-то более менее знакомого.
Насколько понял по сюжету, там двенадцатилетняя девочка играла в ладс сутками без перерыва, используя айди родителей.
Да тем делать нечего сутками без перерыва, извините 
Да тем делать нечего сутками без перерыва, извините
общаться с любимым кунчиком, тыкать его по всякому, асмры слушать и вот это все
многие за этим в нее и играют. в китайской версии еще ж и распознавание речи есть, и можно с ними прям "вживую говорить"
Отредактировано (2026-07-21 12:08:11)
о нет, гетеро-девочкам нравятся мальчики, срочно урегулировать.
Проблема для них, что гетеро девочкам нравятся виртуальные мальчики, а не реальные.
Там в обсуждение ОСТа, если что, пришли немцы рассказать, что в Монде на самом деле хрен что разберешь, настолько там жуткий акцент. А на латыни пели вопреки всем известным правилам (но это вообще частая проблема, потому что видят латиницу и шпарят, как привыкли, игнорируя реальную историческую фонетику).
Короче. Для хое и Лондонского симфонического оркестра не впервые. У меня лично возмущещния нет. Хочется только, чтобы текст выложили где-то, чтобы наши любительские коллективы перепели. И можно было послушать, каково это - понимать, что поют в любимой игре.
Отредактировано (2026-07-21 12:16:05)
Проблема для них, что гетеро девочкам нравятся виртуальные мальчики, а не реальные.
И потому надо сделать так, чтобы не нравились никакие.
Если у людей только отбирать, и не давать ничего взамен, люди озлобятся и всё.
Для них - это для кого?
Думаю, для китайских скрепников, ведь там тоже озабочены рождаемостью и браками (не говорю что это правильно, просто могу представить такую линию дискурса)
Надо было просто петь на словацком или польском, тогда б у анонов жопы не горели
По-моему, жопы горят только у защитников маленькой инди-компании.
Ты, кстати, вечные реюзы ассетов и черные экраны так же активно защищаешь?
Ничо не знаю. Не слышу никаких акцентов в ОСТе Генша, потому что ваще ни слова разобрать не могу.
+1. Я русский анон, в душе не ебу, о чем эта песня, в самом начале услышал что-то про коня и всё 
По-моему, жопы горят только у защитников маленькой инди-компании
А по-моему это у борцунов с гнусной жадной мегакорпорацией здесь горит 24/7.
Натлану носителей суахили нашли
Ой блять
Где суахили, а где Натлан.
С таким подходом тебе и лондонский хор поющий с акцентом должен быть норм.
Вот в этом то и лицемерее, у геншина всю дорогу непонятная халтурная хуйня со всеми культурами и в музыке тоже, но все всем было ок норм, а тут внезапно стрелочка повернулась, и началось нытье про неувожение.
гнусной жадной мегакорпорацией
Приятно, что ты тоже это признаешь.
Приятно, что ты тоже это признаешь.
Это такой же ехидный сарказм как с маленькой инди-компанией, извини.
Защитники хоё всегда несут такой отборный бред?
Защитники хоё всегда несут такой отборный бред?
Как вы там любите говорить, не нравится крестик наверху?
Думаю, для китайских скрепников, ведь там тоже озабочены рождаемостью и браками (не говорю что это правильно, просто могу представить такую линию дискурса)
а к инцелам, для которых только святая вайфу существует, у них нет вопросов?
а к инцелам, для которых только святая вайфу существует, у них нет вопросов?
Эти могут и с ножами в "гости" прийти, апасна.
По-моему, жопы горят только у защитников маленькой инди-компании.
Ты слишком откровенно пиздишь
Я еще вчера зашел и охуел от душных пиздостраданий из-за какого-то хора.
Как вы там любите говорить, не нравится крестик наверху?
Вот и нажми его.
Вот и нажми его.
А меня все устраивает, это угнетенные злобными китайскими разрабами пусть идут траву потрогают. А то завывают громче хора.
завывают громче хора.
фу, какой ты мерзкий.