Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Учитывая, как они, кхем, яростно «вдохновляются» прологом Реверса и вот это:
поначалу я думала, что может будет немного в стиле реверса, но в 3д, поэтому следила за этой гачей и думала вкатиться туда.
но чем дальше - тем больше напоминает зетку или что-то около того.
даже пробовать не хочется как-то.
Мне кажется, что там пока одна лега мужик, и тот из стандарта.
да, вот этот в форме стандартная лега, остальные 4*
Анон "за все шесть лет игры такой халтурный ост вижу впервые"
Защитник "Жрешь говно - хотя бы говори, что это повидло".
Защитил так защитил
Твиттер уже возбухает на тему "а почему с мальчиком нельзя"?
Была пара постов, но в целом твиттеру да и интернету вообще посрать на НТЕ
тем больше напоминает зетку
Зетка получше пока выглядит...
Мне кажется, что там пока одна лега мужик, и тот из стандарта.
Тебе не кажется, анон. Остальные четверки без взаимодействий.
И причем тут цвет кожи, когда мы про конкретный случай озвучки?
Или больше ничего не натягивается, но что-то сказать надо?
Просто смешно, что аноны сейчас используют буквально те же аргументы, что и "твиттерские сжв-снежинки" тогда 
поначалу я думала, что может будет немного в стиле реверса, но в 3д, поэтому следила за этой гачей и думала вкатиться туда.
но чем дальше - тем больше напоминает зетку или что-то около того.
Они почти покадрово воспроизвели арты из пролога Реверса. Меня такой уровень вдохновения немного напрягает, если честно. И там еще в первой бете было, что у них анатомические подробности женских гениталий под бельем прорисованы.
Просто смешно, что аноны сейчас используют буквально те же аргументы, что и "твиттерские сжв-снежинки" тогда
Ты все еще не можешь натянуть нормально. Если пляшешь, то хоть делай это не так всрато.
Защитники хоё опять по другим тредам разбежались (словно это кому-то кроме гачаанонов интересно).
Ну, в заебалях же возразить не смогут. Можно красиво постоять.
Маленький Реверс оказался способен найти русскоговорящих певцов и сейю, чисто имитирующих русский
Если мы ещё и сейю с обычной озвучкой, а не пением учитываем, то можно еще Аркнайтс с Эндфилдом вспомнить. В англо-озвучку там часто включают фразы на "родном" языке оператора, и туда довольно много языков входит. С русским в частности если у юнитов первого-второго года это еще звучало как пиздец (EN озвучка Истины, например), то для относительно недавних юнитов (пример с Лето) явно ищут либо носителя языка, либо хотя бы того, кто хорошо его знает. Ну и конкретно в случае оригинального Аркнайтс за счет того, что там можно переключать озвучку отдельных персонажей, им могут добавить озвучку полностью на "родном" языке. У Лето и Истины есть полностью русская озвучка, например, а у Трагодии - французская, хотя у игры как таковой нет локализации на этих языках. 
Маленький Реверс оказался способен найти русскоговорящих певцов и сейю, чисто имитирующих русский, но михое же меньше и денег у них меньше, куда им.
Реверс своей фичой делал аутентичные акценты, у них это даже в рекламе на релизе было. Конечно, они старались.
можно еще Аркнайтс с Эндфилдом вспомнить
С одной стороны меня порадовало, что Пограничнику нашли русскоязычного актера озвучки, причем довольно крутого профессионала. С другой стороны чего радоваться, когда персонажа в сюжете нет, и толком не послушать 
Ты все еще не можешь натянуть нормально.
Да как раз очень понятная аналогия. Но неприятно в лицемерии признаваться, понимаю
дранон
Они почти покадрово воспроизвели арты из пролога Реверса. Меня такой уровень вдохновения немного напрягает, если честно. И там еще в первой бете было, что у них анатомические подробности женских гениталий под бельем прорисованы.
да, помню этого босса, которая топтала еще гг. но после этой первой беты решила еще понаблюдать дальше - мало ли что-нибудь поменяют.
А возмущаться позволено только в случае, если играешь?
Так а что тебя возмущает то? Оскорбление русского языка?
Отредактировано (2026-07-21 10:16:58)
С одной стороны меня порадовало, что Пограничнику нашли русскоязычного актера озвучки, причем довольно крутого профессионала. С другой стороны чего радоваться, когда персонажа в сюжете нет, и толком не послушать
вот да, я когда вкатывалась - думала, что он будет в сюжете, а по итогу облом. но все-таки хватило только на первый патч, и кусочек второго - не зацепила история вообще, хотя пыталась в начале читать и как-то проникнуться.
тот случай, когда наличие локализации не зарешало.
все подчистую скипать не люблю - хотя бы немного сюжет и персонажи меня должны заинтересовать.
Анон, ты долбоеб? Откуда ты высосал оскорбление русского языка? В первом же сообщении говорилось о халатном отношении разрабов, которые решили не заморачиваться.
Похуизм.
Французскую песню Фурине рассказывали на стриме, как подбирали стиль и певицу, тему Скары композитор пел, Натлану носителей суахили нашли, а тут прямо на весь мир ни одного исполнителя не нашлось
Но неприятно в лицемерии признаваться, понимаю
Вот он, уровень™ общения в гачасрачах во всей своей красе.
дранон
Отредактировано (2026-07-21 10:23:31)
Ты бы хоть погуглил определение лицемерия и не позорился 
Я играю и я недоволен такой очевидной халтурой. Мне можно об этом говорить?
С другой стороны чего радоваться, когда персонажа в сюжете нет, и толком не послушать
Подожди пару лет, анон.
Дойдем до Авроры, Пограничник получит свой сюжет. В Арке всегда так.
Тебе плохо?
Натлану носителей суахили нашли
А разве Натлан вдохновлен не Мезоамерикой? Это типа не похуизм, брать носителей языка вообще другой культуры?
У тебя все, кто недоволен произношением песней, бегали за желающими видеть в игре темную кожу с криками, чтоб не смели такого хотеть? Или какое ещё лицемерие ты сочиняешь?