Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как человек, певший когда-то в хоре - я в восторге от нового оста, и не в восторге от того, что его исполнил какой-то китайский хор с жутким акцентом и кривым исполнением многих русских слов
Почему нельзя было взять какой-нибудь хор из России, у нас блин в городе было минимум 10 взрослых хоров на 100 человек, а мы микромиллионик, в мск-поди было бы вообще раздолье. Но нет! У маленькой сука инди-компании нет денег нанять русский хор, который блять на русском споёт два сука раза! Это какая-то пародия, а не хор, господи, как же плохо.
Для Натлана значит можно афроамериканцев нанимать, для Нод-Края привезти Аврору, а для сука славянского региона взять дефолтный китайский хор с отвратительным китайским акцентом
А где послушать? 
А где послушать?
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … an_lyrics/
Пиздец у меня горит. Если они и на концертную запись не привезут русский хор, то это просто пиздец
Мда, я почти слов разобрать не могу. Тем не менее, в комментариях люди довольны, им зашло. Остальное, думаю, разрабам и не важно.
я в восторге от нового оста, и не в восторге от того, что его исполнил какой-то китайский хор с жутким акцентом и кривым исполнением многих русских слов
мне остается только подписаться под каждым словом 
Для Натлана значит можно афроамериканцев нанимать, для Нод-Края привезти Аврору, а для сука славянского региона взять дефолтный китайский хор с отвратительным китайским акцентом
Ой блять специалисты по пению и акцентам в треде
В концерте Натлана был Лондонский симфонический оркестр и хор "Голоса Лондона" и в демке пения Снежной тот же самый Voices of London, и сюрприз-сюрприз с Авророй были тебе самые Voices of London и Лондонский симфонический оркестр.
Но нет аноны с холиварки, конечно же услышали и китайский акцент и еще афроамериканцев приплести надо 
Это какая-то пародия, а не хор, господи, как же плохо.
+1 От слушания этого акцента вянут уши и отмирает все внутри. Это даже не люди, которых научили произносить доселе неизвсетные звуки и связки, они тупо по транскрипции поют.
Это даже не люди, которых научили произносить доселе неизвсетные звуки и связки, они тупо по транскрипции поют.
Так и хочется привести этот пример:
Песня Водяницы тоже воспринимается очень тяжело, но там хоть понятно, что поет китайская сейю.
На контрасте выглядит особенно жалко.
Посмотри первые 2 часа хна и поймай вьетнамские флешбеки. Там такое же позорище. Но да, на релизе рельсы было в разы лучше, там даже динамичные катсцены были.
Вроде не вносили. Рубрика красно-чёрных кружочков не/одобрения на стенде китайского конвента:
https://x.com/Gacha_Zone/status/2079136692909244744
Геншин удивил. Ладс не удивил, но с талисманов орнул 
Помню, как кринжевал с русских песен в аркнайтсе, но тут еще хуже, мда.
Для Натлана значит можно афроамериканцев нанимать, для Нод-Края привезти Аврору
В Нод-Крае они не стали даже связываться с местными языками, а сразу взяли латынь для песен.
И я так понимаю, доебаться до того что Аврора на латыни поет с жутким акцентом, не хочет никто, и хор тоже не отличается классическим римским произношением
. Не говоря уже о той певице, которая озвучивает песни Коломбины.
Мне кажется что пение с акцентом - это совершенно нормально, более того, этого и нужно ожидать, когда какую-то культуру вытаскивают на свет. В этот момент она становится для всех, и для тех кто не знает языка тоже. Тем более китайцы, которые это и сочинили 
Отредактировано (2026-07-21 06:07:25)
И я так понимаю, доебаться до того что Аврора на латыни поет с жутким акцентом, не хочет никто
Ты сейчас реально приравнял мёртвый язык к живому и используемому в данный момент? И даже не такому, у которого едва сотня носителей наберется, поэтому нанять профессиональных певцов сложновато будет.
Ты сейчас реально приравнял мёртвый язык к живому и используемому в данный момент?
Для начала - официальные версии остов еще не вышли и кто реально будет участвовать, мы тупо не знаем. Скорее всего будет как с Нод-Краем - пригласят солистку, каких-нибудь более нишевых музыкантов для выступления с оркестром, но основное "тело" оркестра и хора будет то же что и всегда.
Во-вторых дело не в том, что латынь - мертвый язык. А в том, что абсолютно любой язык, выходя за свой ограниченный родной ареал использования, должен быть готов к акцентам и странноватому словоупотреблению, и в этом ничего оскорбительного нет, это не "голливудский русский", это просто спели песню как могли, при этом красиво и профессионально.
А в том, что абсолютно любой язык, выходя за свой ограниченный родной ареал использования, должен быть готов к акцентам и странноватому словоупотреблению
Они наняли нейтивов для хора Натлана, алло. При этом никто тут не не возмущается, что в англоозвучке/японской/китайской в самой игре имена и названия будут с акцентом. Какой-то невероятно тупой повод встать на табуретку в защиту маленькой инди-студии.
Они наняли нейтивов для хора Натлана, алло. При этом никто тут не не возмущается, что в англоозвучке/японской/китайской в самой игре имена и названия будут с акцентом. Какой-то невероятно тупой повод встать на табуретку в защиту маленькой инди-студии.
Но мы еще не знаем, кто будет участвовать в реальной официальной записи этого оста, которая будет релизнута. В хоре Натлана участвовали далеко не только нейтивы при этом, там тоже эти London Voices или как их там пели, и я не видела, чтобы кто-то доебывался до этого.
А тут у нас вообще слитые предварительные версии.
Но мы еще не знаем, кто будет участвовать в реальной официальной записи этого оста, которая будет релизнута.
Э-э-э, чего?
Это вытащенные файлы из беты уже, оно в таком виде будет в игре.
Э-э-э, чего?
Ну посмотрим. Но я все еще не вижу ничего плохого в акцентах.
И даже не такому, у которого едва сотня носителей наберется, поэтому нанять профессиональных певцов сложновато будет.
Ну, в рельсе для оста Фантилии использовали региональный этнический язык, например. Там, конечно, далеко не сотня носителей, но все же.
Анон вспомнил колыбельную Коломбины, так вот её всю бету перезаписывали, с уровня "латынь катаканой с бумажки зачитали" до 'ну, акцент, да".
А тут стадия 1.
Может до релиза ещё перезапишут, но времени-то уже
Какой-то невероятно тупой повод встать на табуретку в защиту маленькой инди-студии.
Здесь регулярно так, к тому же ещё и бесплатно. Иной раз ощущение, что сидишь на одном из официальных сайтов, где в комментариях полно ботов.
Нет, музыка вообще чуть ли не всегда в начале беты - это просто миди, сыгранное компьютером, и только потом она записывается с живыми инструментами. Самая первая версия оста шахмотного босса, емним, вообще была чисто на фортепиано вместо финального оркестрового разнообразия. Так что если у сливеров нет приписок вроде "Finalized", то всё ещё может сто раз поменяться
Здесь регулярно так, к тому же ещё и бесплатно. Иной раз ощущение, что сидишь на одном из официальных сайтов, где в комментариях полно ботов.
Всё ещё лучше чем есть, говорить что это адское говно, но продолжать есть
Отдельно я так люблю этих эффективных менеджеров в гача-тредах, которые ну стопудово прям знают как михуям делать свои михуевые дела, чтобы заработать все деньги мира, но пишут при этом такую лютую хуйню, что синяки от фейспалмов приходится замазывать.
Нет, музыка вообще чуть ли не всегда в начале беты
Вокал с v4.