Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Женщины виноваты в том, что они не существуют в результате селективных абортов.
Все вокруг виноваты во всем, кроме самих инцелов. Типичная отрыжка общества, Сноубрейк их специально приманил, теперь вот носятся с ними, потому что других игроков у них не осталось. За что боролись.
Да там такая игра этот сноубрейк, что никто другой бы в неё играть и не стал. А вот великое падение ТОФ в пучины гораздо веселее.
Отредактировано (2025-10-06 11:23:53)
Попахивает помешанностью)
Не кинкшейми!
Не знаю про кого ты, но там целый аккаунт который отслеживает действия инцелов и пишет о них. Попахивает помешанностью)
Это прямо никнейм одного такого "hyv is incel, support hyv support incel", совершенно поехавший, но ссылки носит иногда веселые
Потому что все очень сильно зависит от окружения и кругозора. Будучи подписанным на daily инцелы, будет казаться, что 9 из 10 таковые. А если в твоём окружении есть играющие в гачи вполне адекватные, иногда даже женатые мужики, то и контингент гач не такой однозначный. А если сидеть только на холиварке, то можно решить что вся женская аудитория котирует только высоких мужиков, которых страхивает в фиках и на артах
Отредактировано (2025-10-06 11:28:07)
"hyv is incel, support hyv support incel"
Ой бля, михуи это всего лишь три с половиной игры на всём гача рынке 
Сноубрейк их специально приманил, теперь вот носятся с ними, потому что других игроков у них не осталось. За что боролись.
Кстати о Сноубрейке, их разрабы плакались, что игроки слишком экстремальны и доводят их до слез. И не пускают нанимать косплееров в Японии. Вот уж действительно, за что боролись.
Ну я поржал от того, как игроки в сноубрейк пошли разрабам двери ломать, за несмываемое оскорбление в виде мясных женщин в купальниках. 
Ой бля, михуи это всего лишь три с половиной игры на всём гача рынке
Да, но периодически почитаешь таких, прямо флагман инцелов выводящий их к звёздам.
Инцелы тем временем стоят с плакатами gayshit impact и возмущаются пробравшимися в контору феминистками
gayshit impact и возмущаются пробравшимися в контору феминистками
Все ебанулись 
Глянула на ютуб что это за сноубрейк такой и поняла что все это время не правильно представляла себе эту игру. Я почему-то была уверена что это та игра где персонажки задницами трясут когда стреляют. Ан нет 
Инцелы тем временем стоят с плакатами gayshit impact и возмущаются пробравшимися в контору феминистками
Тяжёлая у них жизнь, однако 
В смысле, прям сейчас?
Это их ужасные 3 мужика на 12 персонажей так невыносимо угнетли?
Ан нет
Это Nikke: Goddess of Victory
игра где персонажки задницами трясут когда стреляют
Это NIKKE
Инцелы тем временем стоят с плакатами gayshit impact
Если честно, если бы я увидела такое со стороны, то в первую очередь подумала бы что это парад лгбт и мужики молодцы, смело заявляют о своих предпочтениях 
Ну выше приносили ссылку на китайца, который поведал, что муравей может разрушить гору - типа даже один играбельный мужской персонаж уже руинит игру. Геншин и хср для них должны быть уже потеряны по такой логике.
Ну я поржал от того, как игроки в сноубрейк пошли разрабам двери ломать, за несмываемое оскорбление в виде мясных женщин в купальниках.
Потому что только 2D вайфы по-настоящему чисты и девственны, а все реальные девушки куколдши и вообще исчадия ада. Из-за этого мировозрения у них все актеры озвучки анонимны, а от косплееров отказались из-за одного несчастного твита 9-летней давности, где одна из косплееров высказалась негативно в сторону своего отца после ссоры с ним.
Мне нравится что у snowbreak подзаголовок буквально containment zone - они весьма самокритичны 
муравей может разрушить гору - типа даже один играбельный мужской персонаж уже руинит игру
И все равно, бедолаги, грызут и грызут этот кактус 
Анон пишет:муравей может разрушить гору - типа даже один играбельный мужской персонаж уже руинит игру
причем именно вайфу гач полно, куда можно уйти. ну или почти как ззз или вува, где много фансервиса в адрес гг и каст впринципе почти весь женский.
нормально, если кто-то не крутит мужских персонажей просто потому что не нравятся, и девушки в приоритете, но усираться, играя в смешанную гачу, как-то странно. попадались даже на хоелабе уникумы, один писал имена мужских персонажей только с маленькой буквы или коверкая, обосновывая это как "показать презрение" к ним. 
Отредактировано (2025-10-06 11:42:19)
В сноубрейке ни одного мужика не осталось, довольных не прибавилось.
Ифа видел Ситлали в пижаме, вайфу выебали, ужас
А им и не нужны гачи с одними вайфами, так как они любят внимание и поугнетаться, встав в позу жертвы.
Ифа видел Ситлали в пижаме, вайфу выебали, ужас
Там ужас был не только от того, что вайфу того самого, а еще и то, что Ифа загорелый, а значит негр, а значит вайфу оказывается любит большие черные хуи! Прям по принципу - мама, он меня сукой обозвал 
Ифа загорелый, а значит негр, а значит вайфу оказывается любит большие черные хуи!
Ничо не знаю, Ситлали читает мысли моей Хотару и ниибёт