Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#5001 2025-10-06 10:21:47

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Спасибо. А ещё так красиво в сердечки обернуто было

Если что, пожелания докорма в гачах и веселья в срачах с 100 страницы были не от этого анона, и они были искренне положительными, как принято в основных тредах  :sadcat:

#5002 2025-10-06 10:22:34

Анон

Анон пишет:

Ничем не отличается от срачей за какие-нибудь рыболовные крючки или рецепты )))

Или безопасность борщевика, или сентинельцев, или что там еще прям такое мемное в своей бессмысленности было :dontknow: Мне кажется, аноны в принципе любят бессмысленно и беспощадно посраться, просто за гачи выходит особенно энергично и упоительно, потому что за нежно любимое сильно душа болит ;D

Отредактировано (2025-10-06 10:25:19)

#5003 2025-10-06 10:22:36

Анон

Анон пишет:

надо было собрать самую душную клоаку без ограничений, чтобы можно было со стороны увидеть насколько же бесполезной хуйней мы здесь занимаемся

Это еще не клоака :lol: Вот в тредах отношений и внешности настоящий рак, а тут так, слабовато, мне токсичности не хватает.

#5004 2025-10-06 10:25:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, аноны в принципе любят бессмысленно и беспощадно посраться, просто за гачи выходит особенно энергично и упоительно

Я могу от души посраться за хобби и то, что меня интересует, потому что зачастую мнение имею, ну и если время есть. А если левая тема, то и пофиг на нее  =D

#5005 2025-10-06 10:26:58

Анон

Анон пишет:

Если что, пожелания докорма в гачах и веселья в срачах с 100 страницы были не от этого анона, и они были искренне положительными, как принято в основных тредах  :sadcat:

Ну и чо ты плачешь теперь, тебе не весело, что ли?  :lol:

#5006 2025-10-06 10:28:01

Анон

Ну так это вы сретесь из спортивного интереса, а у меня-то искренне очко горело. Теперь не горит  =D

#5007 2025-10-06 10:29:00

Анон

Анон пишет:

у меня-то искренне очко горело

За что горело хоть?  :evil:

#5008 2025-10-06 10:32:07

Анон

Анон пишет:

Не только, это ещё и гейткип, чтобы "их" игры были только для них, все остальные туристы (даже если ты в игре с релиза) и пусть выметаются.

Я просто хорошо запомнила этот тред на реддите, где китаец объясняет, почему они не хотят в гачах мужских персонажей
https://www.reddit.com/r/SnowbreakOffic … n_players/
Вкратце, "Мы не хейтим мужских персонажей, мы просто ненавидим, когда женщинам-геймерам в наших играх комфортно".
Удивили поддакивающие девушки в комментариях. Не люблю это слово, но кроме "пикми" ничего на ум не приходит.

#5009 2025-10-06 10:45:07

Анон

Посолить и сжечь нахуй :lol:

Unfortunately, in the current CN 2D game communities, if there are selectable male characters (even as logistic personnel), a few loud female players (usually feminists) will ask for more selectable male characters, more conservative female costumes, and other things which make normal male players - who are the main customers - feel boring, uncomfortable or disgusting.

Утютю бидняжечки, отвратительно и неудобно им.

#5010 2025-10-06 10:46:12

Анон

Анон пишет:

Я просто хорошо запомнила этот тред на реддите, где китаец объясняет, почему они не хотят в гачах мужских персонажей
Вкратце, "Мы не хейтим мужских персонажей, мы просто ненавидим, когда женщинам-геймерам в наших играх комфортно".
Удивили поддакивающие девушки в комментариях. Не люблю это слово, но кроме "пикми" ничего на ум не приходит.

Ага, краткая суть: токсичные феминистки вторгаются в наши пространства и мы, мужики с тонкой душевной организацией, страдаем  :sadcat: Ах, эти громкие феминистки! А ТС-китаец помолчал бы лучше, у него в стране все больше девушек отказываются от отношений по причине ублюдства патриархальных мужиков. Они не только к феминисткам, а к женщинам в целом относятся по-скотски, китаянки не дадут соврать. Пусть привыкают жить в реальности, где девушки играют в комп. игры и являются активными покупателями, под которых рынок тоже подстраивается.

#5011 2025-10-06 10:46:54

Анон

Анон пишет:

Мы не хейтим мужских персонажей, мы просто ненавидим, когда женщинам-геймерам в наших играх комфортно".

Мне вот интресно, как они вообще такими ебнутыси становятся :smoke:

#5012 2025-10-06 10:47:40

Анон

Анон пишет:

и являются активными покупателями, под которых рынок тоже подстраивается.

А вот тут все сложно. На количественное соотношение полов в Китае посмотри.

#5013 2025-10-06 10:47:58

Анон

Анон пишет:

Пусть привыкают жить в реальности, где девушки играют в комп. игры и являются активными покупателями, под которых рынок тоже подстраивается.

Я как-то видел фееричный тред, где один такой выступал, мол, мы по доброте душевной их (клятых баб) пригласили в игровые коммьюнити. Охуеть барин нашелся.

#5014 2025-10-06 10:51:27

Анон

Анон пишет:

Мне вот интресно, как они вообще такими ебнутыси становятся

В Китае своя особая атмосфера. Последствия политики "одна семья - один ребенок", когда девочек еще и абортировали, поэтому сейчас гендерный перекос в сторону мужиков, и многие из них из-за этого не имеют шансов завести семью. Но виноваты все равно женщины и феминистки :sacrasm:

#5015 2025-10-06 10:58:54

Анон

Анон пишет:

Тю, это и так ясно.

#5016 2025-10-06 11:01:20

Анон

Напомнили  :lol:
Перед выходом ззз где-то на реддите читала возмущения какого-то ебанутого что клятые фемки испортили им игру, из-за них Белль вон как закрыто и уродливо выглядит, даже декольте нет, а она гг, она обязана выглядеть привлекательно. Поэтому в качестве протеста он предлагал всем игрокам выбрать гг Вайза чтобы разрабы увидели как всем не нравится слишком одетая Белль и поменяли ей дизайн =D

#5017 2025-10-06 11:02:29

Анон

Анон пишет:

Да, тоже помню этот тред, сравнение неугодных с термитами, которые потихоньку подтачивают судно, доставило отдельно. У них там ситуация в целом куда радикальнее, чего только стоят недавние пожелания смерти женщинам-игрокам на официальном стриме Wuthering Waves при появлении ж!Ровер (чсх сами Куро никак на это не отреагировали) и снова массовые пожелания смерти женщинам через утопление в корзинах, когда LADS выиграли GOTY среди мобильных игр https://x.com/deweibs/status/1960592626895257955 И это ещё только крупицы, которые доходят до нас.

#5018 2025-10-06 11:05:25

Анон

Анон пишет:

Поэтому в качестве протеста он предлагал всем игрокам выбрать гг Вайза чтобы разрабы увидели как всем не нравится слишком одетая Белль и поменяли ей дизайн =D

Их борьба  :lol:

#5019 2025-10-06 11:09:49

Анон

Перешла по ссылка на твиттер. Ппц, инцелы это конечно отбросы общества, но создавать целый аккаунт посвященный им это перебор  :lol:

#5020 2025-10-06 11:12:41

Анон

Анон пишет:

Но виноваты все равно женщины и феминистки :sacrasm:

Вот это самый ебанутый момент. Женщины виноваты в том, что они не существуют в результате селективных абортов. :smoke:

#5021 2025-10-06 11:14:26

Анон

Анон пишет:

Мне вот интресно, как они вообще такими ебнутыси становятся :smoke:

«Маленькие императоры» же. Целые статьи есть на эту тему.

#5022 2025-10-06 11:15:06

Анон

Анон пишет:

Ппц, инцелы это конечно отбросы общества, но создавать целый аккаунт посвященный им это перебор 

Не вижу сейчас твиттер, там этот, "хойоверс - инцелы"?

#5023 2025-10-06 11:17:30

Анон

Анон пишет:

Не вижу сейчас твиттер, там этот, "хойоверс - инцелы"?

Не знаю про кого ты, но там целый аккаунт который отслеживает действия инцелов и пишет о них. Попахивает помешанностью)

#5024 2025-10-06 11:18:21

Анон

Анон пишет:

Попахивает помешанностью)

Это тот самый анон с инцелами  :lol:

#5025 2025-10-06 11:19:09

Анон

Ой, ну тоже какие-то странные радикалы, выступающие за то, чтобы в играх были только мужские или только женские персонажи. Спасибо, женщинам-геймерам ведь так нужно еще больше отоме  :sacrasm:
Плюс они походу поддерживают конспирологию о том, что VA фем-Ровер уволили за то, что она "хойошилл".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума