Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Спасибо. А ещё так красиво в сердечки обернуто было
Если что, пожелания докорма в гачах и веселья в срачах с 100 страницы были не от этого анона, и они были искренне положительными, как принято в основных тредах 
Ничем не отличается от срачей за какие-нибудь рыболовные крючки или рецепты )))
Или безопасность борщевика, или сентинельцев, или что там еще прям такое мемное в своей бессмысленности было
Мне кажется, аноны в принципе любят бессмысленно и беспощадно посраться, просто за гачи выходит особенно энергично и упоительно, потому что за нежно любимое сильно душа болит 
Отредактировано (2025-10-06 10:25:19)
надо было собрать самую душную клоаку без ограничений, чтобы можно было со стороны увидеть насколько же бесполезной хуйней мы здесь занимаемся
Это еще не клоака
Вот в тредах отношений и внешности настоящий рак, а тут так, слабовато, мне токсичности не хватает.
Мне кажется, аноны в принципе любят бессмысленно и беспощадно посраться, просто за гачи выходит особенно энергично и упоительно
Я могу от души посраться за хобби и то, что меня интересует, потому что зачастую мнение имею, ну и если время есть. А если левая тема, то и пофиг на нее 
Если что, пожелания докорма в гачах и веселья в срачах с 100 страницы были не от этого анона, и они были искренне положительными, как принято в основных тредах
Ну и чо ты плачешь теперь, тебе не весело, что ли? 
Ну так это вы сретесь из спортивного интереса, а у меня-то искренне очко горело. Теперь не горит 
у меня-то искренне очко горело
За что горело хоть? 
Не только, это ещё и гейткип, чтобы "их" игры были только для них, все остальные туристы (даже если ты в игре с релиза) и пусть выметаются.
Я просто хорошо запомнила этот тред на реддите, где китаец объясняет, почему они не хотят в гачах мужских персонажей
https://www.reddit.com/r/SnowbreakOffic … n_players/
Вкратце, "Мы не хейтим мужских персонажей, мы просто ненавидим, когда женщинам-геймерам в наших играх комфортно".
Удивили поддакивающие девушки в комментариях. Не люблю это слово, но кроме "пикми" ничего на ум не приходит.
Посолить и сжечь нахуй
Unfortunately, in the current CN 2D game communities, if there are selectable male characters (even as logistic personnel), a few loud female players (usually feminists) will ask for more selectable male characters, more conservative female costumes, and other things which make normal male players - who are the main customers - feel boring, uncomfortable or disgusting.
Утютю бидняжечки, отвратительно и неудобно им.
Я просто хорошо запомнила этот тред на реддите, где китаец объясняет, почему они не хотят в гачах мужских персонажей
Вкратце, "Мы не хейтим мужских персонажей, мы просто ненавидим, когда женщинам-геймерам в наших играх комфортно".
Удивили поддакивающие девушки в комментариях. Не люблю это слово, но кроме "пикми" ничего на ум не приходит.
Ага, краткая суть: токсичные феминистки вторгаются в наши пространства и мы, мужики с тонкой душевной организацией, страдаем
Ах, эти громкие феминистки! А ТС-китаец помолчал бы лучше, у него в стране все больше девушек отказываются от отношений по причине ублюдства патриархальных мужиков. Они не только к феминисткам, а к женщинам в целом относятся по-скотски, китаянки не дадут соврать. Пусть привыкают жить в реальности, где девушки играют в комп. игры и являются активными покупателями, под которых рынок тоже подстраивается.
Мы не хейтим мужских персонажей, мы просто ненавидим, когда женщинам-геймерам в наших играх комфортно".
Мне вот интресно, как они вообще такими ебнутыси становятся 
и являются активными покупателями, под которых рынок тоже подстраивается.
А вот тут все сложно. На количественное соотношение полов в Китае посмотри.
Пусть привыкают жить в реальности, где девушки играют в комп. игры и являются активными покупателями, под которых рынок тоже подстраивается.
Я как-то видел фееричный тред, где один такой выступал, мол, мы по доброте душевной их (клятых баб) пригласили в игровые коммьюнити. Охуеть барин нашелся.
В Китае своя особая атмосфера. Последствия политики "одна семья - один ребенок", когда девочек еще и абортировали, поэтому сейчас гендерный перекос в сторону мужиков, и многие из них из-за этого не имеют шансов завести семью. Но виноваты все равно женщины и феминистки 
Тю, это и так ясно.
Напомнили
Перед выходом ззз где-то на реддите читала возмущения какого-то ебанутого что клятые фемки испортили им игру, из-за них Белль вон как закрыто и уродливо выглядит, даже декольте нет, а она гг, она обязана выглядеть привлекательно. Поэтому в качестве протеста он предлагал всем игрокам выбрать гг Вайза чтобы разрабы увидели как всем не нравится слишком одетая Белль и поменяли ей дизайн 
Да, тоже помню этот тред, сравнение неугодных с термитами, которые потихоньку подтачивают судно, доставило отдельно. У них там ситуация в целом куда радикальнее, чего только стоят недавние пожелания смерти женщинам-игрокам на официальном стриме Wuthering Waves при появлении ж!Ровер (чсх сами Куро никак на это не отреагировали) и снова массовые пожелания смерти женщинам через утопление в корзинах, когда LADS выиграли GOTY среди мобильных игр https://x.com/deweibs/status/1960592626895257955 И это ещё только крупицы, которые доходят до нас.
Поэтому в качестве протеста он предлагал всем игрокам выбрать гг Вайза чтобы разрабы увидели как всем не нравится слишком одетая Белль и поменяли ей дизайн
Их борьба 
Перешла по ссылка на твиттер. Ппц, инцелы это конечно отбросы общества, но создавать целый аккаунт посвященный им это перебор 
Но виноваты все равно женщины и феминистки
Вот это самый ебанутый момент. Женщины виноваты в том, что они не существуют в результате селективных абортов. 
«Маленькие императоры» же. Целые статьи есть на эту тему.
Ппц, инцелы это конечно отбросы общества, но создавать целый аккаунт посвященный им это перебор
Не вижу сейчас твиттер, там этот, "хойоверс - инцелы"?
Не вижу сейчас твиттер, там этот, "хойоверс - инцелы"?
Не знаю про кого ты, но там целый аккаунт который отслеживает действия инцелов и пишет о них. Попахивает помешанностью)
Попахивает помешанностью)
Это тот самый анон с инцелами 
Ой, ну тоже какие-то странные радикалы, выступающие за то, чтобы в играх были только мужские или только женские персонажи. Спасибо, женщинам-геймерам ведь так нужно еще больше отоме
Плюс они походу поддерживают конспирологию о том, что VA фем-Ровер уволили за то, что она "хойошилл".