Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
в кругленьком лице с щочками
Кому-то срочно надо к окулисту, блядь, это просто пиздец Кому интересно, на 18 странице картинка
Разве она не должна презирать всю эту фентезятину?!!
Мне кажется, еще по кукольным Гертам было понятно, что подобные вещи ей не чужды, так что я ни разу не удивился ее образу, для меня это приятное дополнение к ее самовлюбленной эксцентричности.
Но я был бы рад скину, где у нее был бы не менее эксцентричный сай-файный бодисьют с какими-нибудь высокотехнологичными девайсами вместо ключа и картинной галереи в атаках.
ну а я не понимаю, каким жопоглазом надо быть, чтобы в кругленьком лице с щочками не видеть намеренно сделанные детские черты
Что там по Люми и Карлотте, ты от них так же смачно бахаешь?
В Китае в моде беби-фейс, детскость и невинность. Они тоже все педофилы?
Дранон, мне срать на пиксели, и я не на стороне курошиза... но этот твой аргумент... прямо очень не очень
Но я был бы рад скину,
В тему, но бесят почти все скины в хойогачах. Ленивые поделки
Заебали все эти противники Натлана, "у всех персонажей не было развития, ой они только едят и танцуют, а Мавуика сьюиха, вся проблема была в Натлане, А ВОТ НОД-КРАЙ А ВОТ ЛАУМА".
Сука, да эта Лаума голая, на неё смотреть не хочется. Если бы я хотел поиграть за полуголую персонажку, я бы скачал тоф.
Надеюсь, китайский суд их натянет на пику и Лауме выдадут нормальный костюм, а не две тряпочки.
ой они только едят и танцуют
Половина сюжетки мимо них прошла
Надеюсь, китайский суд их натянет на пику и Лауме выдадут нормальный костюм, а не две тряпочки.
Ты решил перегнать по степени отбитости нашего поехавшего педошиза? Остановись, Орфей!
Двадцать страниц за вечер, ого!
В тему, но бесят почти все скины в хойогачах. Ленивые поделки
Ещё и если они есть. Но их вдобавок так мало (( Может я что-то не понимаю в продажах, но неужели скины настолько не прибыльны?
Двадцать страниц за вечер, ого!
Через год в этом треде будет больше страниц, чем в большинстве тредов данного раздела, возможно, наберется пятизначное число. Скриньте этот твит.
Может я что-то не понимаю в продажах, но неужели скины настолько не прибыльны?
Скины прибыльны, когда получить персонажей легко. А когда сначала хуй получишь персонажа, хуй получишь его консты, хуй получишь сигну, уже как то и не до скинов.
Отредактировано (Вчера 22:00:41)
Заебали все эти противники Натлана, "у всех персонажей не было развития, ой они только едят и танцуют, а Мавуика сьюиха, вся проблема была в Натлане, А ВОТ НОД-КРАЙ А ВОТ ЛАУМА".
Сука, да эта Лаума голая, на неё смотреть не хочется. Если бы я хотел поиграть за полуголую персонажку, я бы скачал тоф.
Натлан не люблю, но Лаума с Ягодой на фоне нпс выглядят странно... Пальто на них хочется надеть.
+1
Я последние три страницы срача про вувовскую вайфу, читал её имя исключительно как Картофелия и думал это аноны ей такую кличку дали.
Очень ждала скин на Кейю, верхняя часть выглядит прекрасно, но эти пластмассовые дутые штаны...
"у всех персонажей не было развития, ой они только едят и танцуют, а Мавуика сьюиха, вся проблема была в Натлане, А ВОТ НОД-КРАЙ А ВОТ ЛАУМА".
Сорта говна. Натлан просто в общую стилистику не вписывается. Нодкрай решил посоревноваться со сноубрейком в плане кончености дизайнов, дырок и вырезов.
Натлан просто в общую стилистику не вписывается.
Фонтейн-то ух ебать как вписывался со своим ар-деко
Снежная со своей совершенно по-современному индустриальной базой с проводами, разметкой и погрузчиками у них тоже отлично везде вписывается, только в Натлане все плохо и все не так, понимать надо.
только в Натлане все плохо и все не так, понимать надо.
Человеки, ушибленные Натланом
Хуй с ним с ар-деко, там горы как в плейсхолдерах.
Конечно она победит
Только вот потом этот персонаж умирает, мистер "я нихуя не видел, но мнение имею".
Конечно она победит
И похуй, что её потом убьют и мы пойдём вызволять её душу, похуй, что потом на племя воды полезет бездна, похуй, что потом бездна полезет на весь Натлан.