Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#476 Вчера 21:51:06

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

типично детские черты

Тебе там картинку принесли, жопоглаз, никакого ребёнка или подростка на ней нет. :lol:

ну а я не понимаю, каким жопоглазом надо быть, чтобы в кругленьком лице с щочками не видеть намеренно сделанные детские черты  :dontknow:

#477 Вчера 21:52:21

Анон

Анон пишет:

в кругленьком лице с щочками

Кому-то срочно надо к окулисту, блядь, это просто пиздец  :lol: Кому интересно, на 18 странице картинка

#478 Вчера 21:52:59

Анон

Анон пишет:

Разве она не должна презирать всю эту фентезятину?!!

Мне кажется, еще по кукольным Гертам было понятно, что подобные вещи ей не чужды, так что я ни разу не удивился ее образу, для меня это приятное дополнение к ее самовлюбленной эксцентричности.
Но я был бы рад скину, где у нее был бы не менее эксцентричный сай-файный бодисьют с какими-нибудь высокотехнологичными девайсами вместо ключа и картинной галереи в атаках.

#479 Вчера 21:53:34

Анон

Анон пишет:

ну а я не понимаю, каким жопоглазом надо быть, чтобы в кругленьком лице с щочками не видеть намеренно сделанные детские черты 

Что там по Люми и Карлотте, ты от них так же смачно бахаешь?

#480 Вчера 21:54:05

Анон

Анон пишет:

В Китае в моде беби-фейс, детскость и невинность. Они тоже все педофилы?

Дранон, мне срать на пиксели, и я не на стороне курошиза... но этот твой аргумент... прямо очень не очень

#481 Вчера 21:55:15

Анон

Анон пишет:

Но я был бы рад скину,

В тему, но бесят почти все скины в хойогачах. Ленивые поделки :bubu:

#482 Вчера 21:56:24

Анон

Заебали все эти противники Натлана, "у всех персонажей не было развития, ой они только едят и танцуют, а Мавуика сьюиха, вся проблема была в Натлане, А ВОТ НОД-КРАЙ А ВОТ ЛАУМА".
Сука, да эта Лаума голая, на неё смотреть не хочется. Если бы я хотел поиграть за полуголую персонажку, я бы скачал тоф.
Надеюсь, китайский суд их натянет на пику и Лауме выдадут нормальный костюм, а не две тряпочки.

#483 Вчера 21:57:26

Анон

Анон пишет:

ой они только едят и танцуют

Половина сюжетки мимо них прошла  ;D

#484 Вчера 21:57:32

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, китайский суд их натянет на пику и Лауме выдадут нормальный костюм, а не две тряпочки.

Ты решил перегнать по степени отбитости нашего поехавшего педошиза? Остановись, Орфей!

#485 Вчера 21:57:49

Анон

Двадцать страниц за вечер, ого!

#486 Вчера 21:58:19

Анон

Анон пишет:

В тему, но бесят почти все скины в хойогачах. Ленивые поделки :bubu:

Ещё и если они есть. Но их вдобавок так мало (( Может я что-то не понимаю в продажах, но неужели скины настолько не прибыльны?

#487 Вчера 21:58:40

Анон

Анон пишет:

Двадцать страниц за вечер, ого!

Через год в этом треде будет больше страниц, чем в большинстве тредов данного раздела, возможно, наберется пятизначное число. Скриньте этот твит.

#488 Вчера 21:59:30

Анон

Анон пишет:

Может я что-то не понимаю в продажах, но неужели скины настолько не прибыльны?

Скины прибыльны, когда получить персонажей легко. А когда сначала хуй получишь персонажа, хуй получишь его консты, хуй получишь сигну, уже как то и не до скинов.

Отредактировано (Вчера 22:00:41)

#489 Вчера 22:00:26

Анон

Анон пишет:

Заебали все эти противники Натлана, "у всех персонажей не было развития, ой они только едят и танцуют, а Мавуика сьюиха, вся проблема была в Натлане, А ВОТ НОД-КРАЙ А ВОТ ЛАУМА".
Сука, да эта Лаума голая, на неё смотреть не хочется. Если бы я хотел поиграть за полуголую персонажку, я бы скачал тоф.

Натлан не люблю, но Лаума с Ягодой на фоне нпс выглядят странно... Пальто на них хочется надеть.

#490 Вчера 22:00:27

Анон

Анон пишет:

+1

#491 Вчера 22:01:46

Анон

Я последние три страницы срача про вувовскую вайфу, читал её имя исключительно как Картофелия и думал это аноны ей такую кличку дали.

#492 Вчера 22:02:23

Анон

Очень ждала скин на Кейю, верхняя часть выглядит прекрасно, но эти пластмассовые дутые штаны...  :sadcat:

#493 Вчера 22:02:39

Анон

Анон пишет:

"у всех персонажей не было развития, ой они только едят и танцуют, а Мавуика сьюиха, вся проблема была в Натлане, А ВОТ НОД-КРАЙ А ВОТ ЛАУМА".

Сорта говна. Натлан просто в общую стилистику не вписывается. Нодкрай решил посоревноваться со сноубрейком в плане кончености дизайнов, дырок и вырезов.

#494 Вчера 22:03:32

Анон

Анон пишет:

Натлан просто в общую стилистику не вписывается.

Фонтейн-то ух ебать как вписывался со своим ар-деко  :lol:

#495 Вчера 22:05:11

Анон

Анон пишет:

Фонтейн-то ух ебать как вписывался со своим ар-деко

Снежная со своей совершенно по-современному индустриальной базой с проводами, разметкой и погрузчиками у них тоже отлично везде вписывается, только в Натлане все плохо и все не так, понимать надо.

#496 Вчера 22:06:39

Анон

Анон пишет:

только в Натлане все плохо и все не так, понимать надо.

Человеки, ушибленные Натланом  ;D

#497 Вчера 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Заебали все эти противники Натлана

Негатив про натлан

Скрытый текст

#498 Вчера 22:07:30

Анон

Анон пишет:

Фонтейн-то ух ебать как вписывался со своим ар-деко  :lol:

Хуй с ним с ар-деко, там горы как в плейсхолдерах.

#499 Вчера 22:08:02

Анон

Анон пишет:

Конечно она победит

Только вот потом этот персонаж умирает, мистер "я нихуя не видел, но мнение имею".

#500 Вчера 22:08:04

Анон

Анон пишет:

Конечно она победит

И похуй, что её потом убьют и мы пойдём вызволять её душу, похуй, что потом на племя воды полезет бездна, похуй, что потом бездна полезет на весь Натлан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума