Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Добрая часть дизайнов в геншине пиздец безвкусные и перегруженные.
*хоедизайнов
У меня на некоторых персах аж глаз дергается от количества визуальных свистелок и перделок на квадратный миллиметр пикселей
становится играбельной
Сучкой табибито
Я это скажу: Геншин скатился в омерзительные безвкусные дизайны для женщин. И я сейчас даже не про сексуализацию, потому что это просто выглядит, как срань. Что за хуйня с вырезом Ягоды, в сочетании с убогими драными чулками? Нефер и Алису всрали любимым приемом "она забыла надеть юбку", Коломбину туда же. Интересно, дождусь ли я когда-нибудь персонажной гачи, где женские персонажи будут одеваться в шмотки, как баннерные аутфиты Инфинити Никки? Я смотрю на каждый наряд там и думаю, что если бы они продавали так одетых персов, я бы разорился.
Отредактировано (Вчера 18:32:18)
И в первую очередь из за абсолютно неуместной сексуализации
Точно наконец-то же можно сказать
Как же надоели однотипные пеньюарчики на женских персах, ну хватит молю
Они же себе все органы застудят
Ура, наконец-то есть место, где я могу это сказать!
Нет ничего плохого в том, чтобы не любить Мавуику как персонажа, считать ее дизайн вульгарным, а характер - скучным и непрописанным, но если бы она была мужиком, то фандом хейтил бы ее вполовину не так сильноМейл!Мавуике все мигом нахэдили бы глубокий характер, и мэрисьей бы его никто не называл.
Все, гештальт закрыт
Истину глаголишь ты, анон
зачем я про это срусь вообще
Потому что вечер срачницы
но если бы она была мужиком, то фандом хейтил бы ее вполовину не так сильно
+1. Не люблю маву, но парням у нас реально больше прощают. Например, в хср касторию зуесосили за сильный кит и перегруженные анимации, а фаэнона хвалили только в путь. Я понимаю, чем это вызвано, до этого таких крутых парней не было, но все же, выглядело это странно
![]()
боже, как хорошо, что этого треда не было, когда выходил баннер фаэнона, и меня жутко (и абсолютно беспричинно) вымораживал как и он сам, так и его фанаты, адски его превозносящие, иначе бы спасения не было
Боже, ты существуешь
Невиллет выглядит жутко несуразно. Эти тонкие ножки под кителем старого солдата и лицом заправкой соски - кринжовы до невозможности. Просто пиздец как он не сочетается сам с собой в каждой своей детали.
лицом заправкой соски
У нас тут первый номинант на бан за мерзость
Боже, ты существуешь
Анон, ты расстраиваешься, что меня тогда это бесило, или наоборот радуешься, что нашел единомышленника?
У нас тут первый номинант на бан за мерзость
Только хотел написать) Аноны так обрадовались, что не осилили заглавный пост.
а фаэнона хвалили только в путь
Мейнеры Фаенона слишком невыносимые, чтобы это говорить в треде, но теперь я скажу. Троица Фаенон, Кастория и Кирена — ебучий апофеоз безвкусицы и неуместности в контексте анимаций, у Кастории это "где мои 13 лет" с драконами, луной и поляной цветов, у Фаенона и Кирены — топ 10 вещей, которые посчитают крутыми маленькие мальчики и девочки с пиу-пиу метеоритами, мрачностью, огромными мечами, бантиками, колечками и симулятором свадьбы. Я надеюсь, что хое перестанут закрывать свои гештальты из 2007 и больше такого не будет
а фаэнона хвалили только в путь.
Ты врешь. Было полно анонов, которые описывали, что перегружено и насрали эффектами.
Я надеюсь, что хое перестанут закрывать свои гештальты из 2007 и больше такого не будет
Яэ, анон. Просто Яэ. Хотя вангану, что такого пиздеца как с Киреной не будет.
Яэ, анон. Просто Яэ.
Хотя вангану, что такого пиздеца как с Киреной не будет.
Если она правда последовательница Ахи, то я там прощу что угодно, если это задорный кринж в его славу
Только хотел написать)
Стесняюсь спросить, как и где жил анон, если мужское анимешное лицо у него это "заправская соска".
Я надеюсь, что хое перестанут закрывать свои гештальты из 2007 и больше такого не будет
Глянь на шорты с низкой посадкой и кокетливо торчащие с них стринги, как у той же Раппы. Михуи нахуй стоят на нулевых как слоны на черепахе.
Мужские стоны в ванной не менее кринжовы чем фансервис с женами. Две стороны одной медали из говна.
вводятся повышенные требования к культуре общения
Ну то есть, обычный гачатред или что? В чём суть?
Вау, вот это тред В избранное сразу
Навия самая красивая девочка! У нее один из самых прекрасных дизайнов! Она как то пирожное!
сьюха*
Ну то есть, обычный гачатред или что? В чём суть?
Можно сраться за сексуализацию, объективацию, фансервис и вот это всё?
В чём суть?
В запрете говноротия
Стесняюсь спросить, как и где жил анон, если мужское анимешное лицо у него это "заправская соска".
Не, я эту фразу из какого-то видео подчеркнул, вроде про кабана из Клинка. Это не обычное мужское анимешное лицо, его умению красить глаза даже Дэхья позавидует. Дракон из рекламы Макс фактор. Сорри за оксюморон, но у него самое женское из мужских лиц михуё.
Отредактировано (Вчера 18:43:19)