Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И остальные охуительные истории, да-да.
Ах да, ещё был "пруф" с роликами Шилонен и складом из НК.
От настолько охуевшие, что тупо копировать/вставить модельки с рельсы запихнули в свое новое поделие. Не удосужились даже минимально поменять их. Ну и конечно же перекрашенный Блейд в роли Инсина, Дань ИЛ в роли Дань Фэна и прочий пик синема. Спасибо нахуй.
Ах да, ещё был "пруф" с роликами Шилонен и складом из НК.
А, ты из ебанатов, у которых нельзя сравнивать ролики и окружение? Сразу просто прими мои соболезнования и иди нахуй.
нельзя сравнивать ролики и окружение
Чего же нельзя, можно: сразу видно, что пластиковые ролики цвета детского поноса ни в одно окружение в игре не вписываются.
На твое "я скозал" я тоже срал, заюш. Так что выглядит.

От настолько охуевшие, что тупо копировать/вставить модельки с рельсы запихнули в свое новое поделие. Не удосужились даже минимально поменять их. Ну и конечно же перекрашенный Блейд в роли Инсина, Дань ИЛ в роли Дань Фэна и прочий пик синема. Спасибо нахуй.
Помню, на релизе рельсы я прям удивлялся, насколько же она лучше генша выглядит, а вот сейчас смотрю на этих вырубленных топором уродцев и текстурки на локациях разрешением 512 на 512 и не понимаю, то ли релизные локации и персонажи и правда были лучше, то ли я просто люто в глаза ебался.
то ли я просто люто в глаза ебался
Это. В плане качества визуала там все стабильно.
А, ты из ебанатов, у которых нельзя сравнивать ролики и окружение? Сразу просто прими мои соболезнования и иди нахуй.
Ты ещё и с голосами в своей голове пообщался, полный набор.
Ну, кстати, не скажи.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … when_they/
И ведь все равно игроки придут тратить деньги, какую бы халтуру им не подсовывали. А это значит, что ничего не поменяется. 
В плане локаций рельса с релиза не шибко удивляла, но вот качество моделек как будто бы лучше местами. После того как на 4 году игры в геншине завезли прозрачные чёлки новым персонажам, я пошла смотреть рельсу, у нее эти чёлки были с релиза прозрачные? Раньше не присматривалась.
В рельсе модельки кажутся лучше, чем в геншине, в первую очередь за счет адекватных пропорций, особенно мужские. Поставить рядом какого-нибудь Лочу и Невилетта это пиздец просто, насколько крошечным гидроцефалом второй будет казаться.
, то ли релизные локации и персонажи и правда были лучше, то ли я просто люто в глаза ебался.
Были лучше, так всегда в таких играх, первые зоны вылизываются по освещению, анимация и текстурам, чтоб ты с большей вероятностью подсел на игру, это витрина, то, чем тебя, наравне с персонажами, замснивают. А со временем качество падает, потому что и времени меньше, и старые игроки так просто игру не дропнут, Амфореус максимально пожат в текстурах и анимациях, прямо "и так схавают". И хавают. Есть та граница качества, ниже которой игроки будут уходить, но выше которой будут жрать кактус, главное держаться выше границы, делать качественно или очень красиво на этом этапе жизни игры не обязательно,.
С другой стороны со временем локации становились все больше, приходится чем-то жертвовать.
Но все равно если сравнить текстуры на станции и амфореусе можно охуеть от снижения планочки.
И ведь все равно игроки придут тратить деньги, какую бы халтуру им не подсовывали. А это значит, что ничего не поменяется.
Анон, самое дерьмовое в этом то, что потратят деньги или нет - на результат влияет очень косвенно. Вон доходы геншина начали падать, и что, лучше стало? Нет, начались загадочные эксперименты, о которых никто не просил, и попытки бежать во все стороны сразу. И в рельсе будет то же самое. А халтура останется халтурой.
Вон доходы геншина начали падать, и что, лучше стало? Нет, начались загадочные эксперименты, о которых никто не просил, и попытки бежать во все стороны сразу.
Это нормально, ни одна игра-сервис не может жить вечно, у всех со временем будет отток игроков и качество поднимать просто нерентабельно, а вот эксперименты могут помочь, если правильно делать.
Поднимать качество это тратить больше времени, сил и денег, а при падающих и так доходах никто этого делать не будет, иначе деньги совсем исчезнут
Поднимать качество это тратить больше времени, сил и денег, а при падающих и так доходах никто этого делать не будет
Логично. В том числе и поэтому тейк "вы продолжаете платить, поэтому все останется хуево", которому я и возражал, не имеет смысла.
А Аято с баббл-ти в пластиковом стаканчике в отсталой Иназуме типа дохуя гармоничен?
Догоняю срач: в Инадзуме канонично есть резина или каучук
На фестивале Микавы было корыто с водой, в котором плавали шарики, частично наполненные водой. Это традиционный аттракцион на японских фестивалях мол, поэтому его нарисовали и тут. Смотрелись органично, к слову.
Из чего их делают в Тейвате, вопрос открытый но это значит, что у них есть и презервативы
Натлан в целом мне не то что бы прям не нравится, но нравится намного меньше остальных регионов. Там ни с одним персом у меня не произошло "люблю-нимагу", когда хотя бы по одному на регион бывало да, это очень часто высокие мужики, но не только
И не очень люблю такую ржаво-красную гамму, я любитель синего и фиолетового и сочного зелёного, как в долине Чэнъюй. Поэтому Нод-краю я очень сейчас рад
Хотя вот загадки мне скорее нравятся, они разнообразные и очень милые. Вообще живенько смотрится регион, хорошо бы старые так подтянули.
Отредактировано (2025-10-06 03:22:06)
Догоняю срач: в Инадзуме канонично есть резина или каучук
Да, а еще коренные народы Южной Америки кучу лет назад добывали и использовали латекс, в том числе в одежде, это никак не мешает некоторым визжать про "не вписанный в регион" костюм Мавуики. 
Отредактировано (2025-10-06 03:42:12)
А, так ты тот ебанат, у которого Шилонен плохо вписана, "потому что ни разу в кадре ничего не изобрела", с тобой в принципе разговаривать бесполезно. Интересно, а ты в реале к людям приебываешься с этим же охуенным аргументом? "Ты стоматолог? А ну почини зуб прямо сейчас. Программист? Перескажи Википедию."
Да, а ещё я думаю, что вот этот анон плохо прописан, мы ничего не знаем про его личность и дизайн. Совсем поехал уже за честь вайфу, реал от худ произведения не отличаешь.
Ты б через неделю еще прибежал с горящей жопой, позорище.
Ты б через неделю еще прибежал с горящей жопой, позорище.
Я не тот анон, но ты бы сходил траву потрогал. Не все сидят в треде 24/7, как ты. Ответ на сообщение 5-часовой давности, о ужас 
Ты б через неделю еще прибежал с горящей жопой, позорище
Этот перл достоин ответа и через неделю, тем более что сраться без меня вы не закончили за всю ночь
Да этот ответ рядом с незабвенным - почему дизайн персонажа в игре должен отражать его характер и профессию? В жизни все не так и доктор не носить всегда свой халат)
Мне, кстати, очень нравятся доебы до летних шариков, свидетельствующих о невиданном тех уровне.
Вы летний ивент в Натлане застали вообще? Хуй с ней со сценой, вот эта хуевина, в которой весь остров облететь можно? Конечно, нам же давно показали, что в натлане есть такой, транспорт, прямо в битве за бездну показали