Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Фонтейн и пустыня так похожи по стилю
Да, похожи. Они выглядят как разные регионы одного мира.
А зачем ты начинаешь с ними спорить?
Потому что хочу и могу.
Да, похожи. Они выглядят как разные регионы одного мира.
Так Натлан с тем же успехом такой же ещё один регион этого же мира.
Потому что хочу и могу.
Ну, так и они пишут, потому что хотят и могут 
Ну, так и они пишут, потому что хотят и могут
Так мы возвращаемся к вопросу, что почему они пидорасятся, если с ними спорят по той же причине, по которой они сами провоцируют начало срача.
почему они пидорасятся
Это другое 
А в случае с Натланом есть отдельно регион типа-трайбализма и отдельно персонажи из типа-современности.
Натлановские нпц так же носят кроссовки и рубашки со штанами, какой в пизду трайбализм. 
А потом пидорасятся, что с ними начинают спорить.
А что такого преступного в нелюбви к какому-то из регионов, что обязательно надо начинать спорить и доказывать, как они неправы?
То ли дело защитники Натлана, вот где вершина объективности, подкрепленная железной аргументацией.
Защитники Натлана хоть какие-то пруфы предоставили помимо "ну я так чувствую, что в Натлане хуйня, а во всех остальных регионах Единый Стиль".
Так Натлан с тем же успехом такой же ещё один регион этого же мира
В том и проблема, что нет. Вернее сам Натлан как локация вполне себе да. А вот персонажи нет. Возьми каких-нибудь Ху Тао, Аято, Хайтама, Ризли и Кирилла и поставь их в Монде около каких-нибудь нпс. Выглядеть будет нормально. А потом поставь Мавуику или Шилонен и дождись айдлов. Это будет выглядеть чудовищно. У меня так один раз Шилонен начала диджеить в Спрингвейле. У меня просто кровь из глаз от этого зрелища. Пиздец, просто пиздец. А я ведь люблю Шилонен и мейню её. Но это пиздец.
Отредактировано (2025-10-06 00:55:35)
Откуда вдруг взялось про мейнерство? Я думала, срач за то хуёвый Альбедо персонаж или нет.
Дано: анон, который не ходит в эндгейм и просит сказать, какую пачку Адьбедо нужно в мир.
Имеем:
Не получится уже "кем угодно в мире" комфортно. И по миру Альбедо мейнить - это мазохизм.
Ну и дальше с пояснением за мейнерство Альбедо через бутоны и прочее, анону без эндгейма 
В том и проблема, что нет.
Бля, анон, все твое сообщение это просто твоя вкусовщина.
А ещё какой-нибудь Сайно будет охуенно смотреться в Фонтейне кстати. Или Кандакия в Лиюэ. Или это другое?
А что такого преступного в нелюбви к какому-то из регионов, что обязательно надо начинать спорить и доказывать, как они неправы?
Ох уж эти бедные гонимые и непонятые хейтерки Натлана, когда-нибудь они научится волшебным словам "по моему мнению" и "лично для меня", а не будут делать вид, что они какое-то объективное мерило стиля и вкуса. Ну и поменьше пиздеть начнут про какой-то единый стиль Тейвата и 19-й век.
Бля, анон, все твое сообщение это просто твоя вкусовщина.
Да, блядь, это моя вкусовщина
В чём проблема-то? Тебя так ебёт, что у кого-то вкусы от твоих отличаются?
Это будет выглядеть чудовищно.
Какая-нибудь Скирк в космической ночнушке или Инефа с пылесосом будут выглядеть также чужеродно, а они не натланцы.
В чём проблема-то?
В том, что ты подаешь это как объективную истину.
Ох уж эти бедные гонимые и непонятые хейтерки Натлана, когда-нибудь они научится волшебным словам "по моему мнению" и "лично для меня", а не будут делать вид, что они какое-то объективное мерило стиля и вкуса.
То есть тебе просто приписки имхо не хватает? Пиздец какой ты тупой 
Инефа с пылесосом будут выглядеть также чужеродно, а они не натланцы.
За угнетение женщины пылесосом тоже, кстати, срались в количестве, когда аноны начали писать, что он им в айдле не нравится.
В том, что ты подаешь это как объективную истину.
Для меня это и есть истина как бы. Я так вижу, увидеть по-другому у меня не выходит.
Куда там роликам Шилонен и байку Мавуики до вот этого шедевра фентези-стиля из облизанного Нод-Края.
Пиздец какой ты тупой
Умные в геншин играть и не станут
до вот этого шедевра фентези-стиля из облизанного Нод-Края.
Вписанность в мир по стилю 200% 
Куда там роликам Шилонен и байку Мавуики до вот этого шедевра фентези-стиля из облизанного Нод-Края.
Кат блядь, есть такая кнопочка.
Вполне себе фэнтези-робот. Похож по стилистике на стражей руин и других кхаэнрийских роботов, которых мы видим в игре с самого начала. Проблема была бы, если бы он выглядел вот так:
Но он так не выглядит. А мотоцикл и ролики по стилю ближе как раз к вот этому белому роботу.
Отредактировано (2025-10-06 01:05:30)
когда-нибудь они научится волшебным словам "по моему мнению" и "лично для меня", а не будут делать вид, что они какое-то объективное мерило стиля и вкуса.
Ну, если ты словам любого анона в интернете без этих приписок придаешь такой вес, то это только твои проблемы.