Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А, ну то есть уже не барахло из соседнего супермаркета. Прогресс!
Ну я не анон, который писал про барахло. Для меня персы Натлана тоже выбиваются из игры, у меня есть Шилонен - она максимально дико смотрится со своим пультом и роликами в любом регионе, кроме Натлана. Я никогда не оставляю ее стоять в анимациях простоя, мне просто не нравится.
Но я уже заебалась от конкретно этих срачей, никто Натлан с его дизайнами из игры не удалит только потому, что мне не нравится. Ну и хуй с этими дизайнами, перс всегда может сидеть в кармане, как просто полезная кнопка.
Для меня персы Натлана тоже выбиваются из игры, у меня есть Шилонен - она максимально дико смотрится со своим пультом и роликами
А Аято с баббл-ти в пластиковом стаканчике в отсталой Иназуме типа дохуя гармоничен?
Подостынь уже, ярый любитель Натлана, несешь уже совсем черт знает что.
Ты же понимаешь, что кто угодно может просто сходить на предыдущую страницу и прочитать весь твой пиздеж, да?
Тому анону бесполезно разжевывать очевидные вещи, он один тут такой особенный с альтернативным «виденьем».
Ты в меньшинстве, прости. Твои пляски в этом треде с постоянными переходами на личности и обильным использованием смайликов, т.к. тебе нечего сказать что-либо по-существу, этого не изменят.
в знаменитых средневековых железных складах
Ну так геншин и не средневековый, вон, анон выше привел 19 век, вполне подходит. И пресловутые ролики тогда выглядели не так.
Претензия же не к самим предметам как таковым, а к тому, что они очень похожи именно на современные.
И да, помню когда Аято сделали идл с этим чаем, тоже вопросов много было и выглядело странно.
Ну Геншин реально больше всего на 19 век смахивает, камера вот стилизованная под него, начало индустриализации, добровольно принудительное открытие Японии после изоляции. 
А Аято с баббл-ти в пластиковом стаканчике в отсталой Иназуме типа дохуя гармоничен?
У меня нет Аято, если тебя это так волнует. В Натлане таких персонажей - каждый второй, а пластиковый стаканчик Аято таскают из срача в срач, как единственное неповторимое знамя.
На самом деле, во многих регионах есть современные детали: стаканчик, наушники у Хайтама, кнопки как на клаве у Нахиды, у Навии темные очки, у Далии - попкорн. Думаю, что в Натлане просто концентрация зашкалила. Но как я сказала - уже строго похуй, что мне не нравится, тем я не играю или играю по принципу «просто кнопка».
Ну так геншин и не средневековый, вон, анон выше привел 19 век, вполне подходит.
Только вот геншин не средневековый, и не про 19 век, и не про 17, и не про любой другой, геншин со старта это лютая эклектика и мешанина из анимешной эстетики, реальных культурных прототипов и просто "вайбов". Он был таким всегда, а не внезапно стал в Натлане, то, что у вас жопу порвало именно там и вы сейчас извиваетесь изо всех сил и рассказываете про какую-то невероятную стилизованность Нод-Края - ну, только ваша проблема.
ну, только ваша проблема.
Судя по тому как тебя бомбит и твоя. Ну не нравится кому то какой-то регион, считает он его всратым неуместным и т.д ну и что? Я вот в рельсе и Пенаконию и Амфореус люблю
а в треде регулярно устраивают марафоны ненависти какой регион больше говно и сильнее заебал.
До него ещё в свиданке Барбара и гг стояли с пластиковыми стаканчиками, но это единичные случаи, которые можно было пропустить или не заметить, если специально не приглядываться. В Натлане этих несоответствий куда больше, что вкупе сильнее сказывается на всеобщем впечатлении.
Мне всё равно на детали типа стаканчиков и тп. Но в натлановских дизайнах мне не достает каких-то более этнических фасонов у большинства персонажей. Многое выглядит именно пластиковым и совсем современным. Хотя в отрыве от игры мне несколько дизайнов оттуда очень даже нравятся.
Безотносительно технологий всё же у многих регионов был налет старины. То, что носили в предыдущих регионах(не всё, но многое) не увидишь сейчас в повседневной жизни. Зато в Натлане оч много элементов одежды из современности. И тоже тут не буду первой, кто скажет про неиспользованные концепты, где видно, что образ натлана раньше был менее современным. Причем опять же люди справедливо замечали, что нпс наоборот органично смотрятся с окружением.
Если бы мне показали на каком-нибудь Фонтейне Варессу и сказали, что это будущий персонаж - я бы не поверила, собственно я и не поверила, когда слив увидела.
Про НК ничего сказать не могу и не хочу, тк к его выходу уже бросила игру. Но со стороны дизайны персонажей выглядят более "геншиновскими", если можно так выразиться, хотя в отрыве от региона именно по душе пришелся только один.
Отредактировано (2025-10-06 00:01:02)
Судя по тому как тебя бомбит и твоя. Ну не нравится кому то какой-то регион, считает он его всратым неуместным и т.д ну и что?
Анон, этот тред буквально для подобных споров сделан. И вот тебе мой тейк - ты не прав, твое мнение хуйня, натлан смотрится абсолютно так же, как и нод край с его неоновыми вывесками и нуарными подворотнями, иназума с ее аниме фестивалями и выставками работ ранобе-писателей, мондштадт с его анализами рынка зелий в виде графиков из павер поинта и т.д.
Судя по тому как тебя бомбит и твоя.
Ну да, это ж меня по всем тредам год пидорасит.
Ну не нравится кому то какой-то регион, считает он его всратым неуместным и т.д ну и что?
Вот это смена стула в полете, мои аплодисменты. Значит, у нас уже не "Натлан ОБЪЕКТИВНО хуевый, не то что раньше, когда была прекрасная средневековая стилизация колготок и стаканчиков!", а "ну и что, что кому-то что-то просто не нравится, это личное мнение, а вы все порвались!"
Зато в Натлане оч много элементов одежды из современности
Покажи мне молнию через пизду в современности.
Я в душе не ебу кого там год по всем ьрелем пидорасит, вы все аноны блядь. 
мондштадт с его анализами рынка зелий в виде графиков из павер поинта и т.д.
Монд это вообще типичнейший вневременной типа-европейский исекай-таун из аниме со слаймами, бардами и гильдией приключенцев. Какой нахуй 19-й век. 
Ворвусь в срач недочитав: в Инадзуме у нас и диджейский пульт, и куча сцен с вполне себе современной светоаудиоаппаратурой, но никого! НИКОГО это не смутило. И когда Паймон с Итто скакали по сцене, никто ничего про современную аппаратуру и прожекторы не написал, хотя казалось бы.
И даже когда в трейлерах Мидзуки была сцена, опять куча цветных прожекторов и светящиеся палки у зрителей, ни один возмущающий непеределанными технологиями в Натлане ничего не написал. Я уж молчу про кучу прожекторов в трейлере Елань, зачем они там вообще, откуда
И никого не трогали современные ботинки на резиновой подошве у Беннета с 1.0, хотя казалось бы, вот вам яркий пример современной обуви, которую никто не стал адаптировать.
Но нет, у нас только Натлан самый плохой в адаптации из-за кроссовок.
Вот это смена стула в полете, мои аплодисменты.
Какая смена стула, ты думаешь тут один которому Натлан не понравился?
Дранон, но я буквально недавно у одной блоггерши подобные штаны видела)
Извините, что врываюсь в ваш натланосрач, но какой же анон с "мейнить Альбедо в 2025 — мазохизм" тупой.
Анон пишет:Зато в Натлане оч много элементов одежды из современности
Но за костюм мавуики последнее дело сраться, это один из самых близких к современности образов, даже если не является повседневным, но чисто по ассоциативному ряду.
Ну и выше тоже привели пример джинсов, хотя меня сам костюм в его общем виде напрягает.
Отредактировано (2025-10-06 00:06:18)
Дранон, но я буквально недавно у одной блоггерши подобные штаны видела)
Она попаданец из Натлана! 
Извините, что врываюсь в ваш натланосрач, но какой же анон с "мейнить Альбедо в 2025 — мазохизм" тупой.
Куда ж без адептов «вы играете неправильно, мне не нравится».
Достали со своим ущербным Натланом
Начинают обсуждать новый регион, персов или локи и обязательно ворвётся ушибленный с воплями "а натлан!! а натлан!!!
" .
И свою уникальную Сьюшку на мотике впихнуть в разговор не забудет.
Так он прав. Альбедо объективно слабая лимитка, да еще и прямо паверкрипнутая другой. И это я как гео-мейнер говорю.
Достали со своим ущербным Натланом
Начинают обсуждать новый регион, персов или локи и обязательно ворвётся ушибленный с воплями "а натлан!! а натлан!!! " .
И свою уникальную Сьюшку на мотике впихнуть в разговор не забудет.
Это типа должен быть наброс такой?