Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как же меня заебал Натлан. Точнее не сам он, а его бесконечное обсасывание на одни и те же темы
Вот да, словно от бесконечных обсуждений уже сложившееся к нему отношение игроков изменится.
Я дранон и это мое первое сообщение тебе, какая оборона? Ты в меньшинстве, прости. Твои пляски в этом треде с постоянными переходами на личности и обильным использованием смайликов, т.к. тебе нечего сказать что-либо по-существу, этого не изменят.
Это буквально мое второе сообщение в этом сраче, болезный.
Пляски он какие-то там пронзает со смайликами.
Как же меня заебал Натлан. Точнее не сам он, а его бесконечное обсасывание на одни и те же темы
Меня заебало, что каждая сторона, которой понравился или не понравился Натлан, каждый раз так спорит, что готовы кандидатскую написать и защитить. И обязательно, если не согласен, то дурак и говножор, как же без этого 
Разумеется, Натлан понравился одному-единственному анону с холиварки
Нет, что ты, Натлан так всем нравился, лучший регион Генша, прямо привлёк толпу новых игроков и вывел игру в топы, а вайфушеньки на роликах и мотоциклах побили все рекорды по продажам... А, ой, упс 
Современное барахло из соседнего супермаркета и стилизованное фентези, не перепутайте, где что.
Сложно перепутать. Ну и ты не только ролики тогда показывай, а ещё и джинсовые шортики и пульт.
Ролики говно, выглядят как пластиковые приблуды с 21го века. Железный склад один в один как другие железные склады. Уж железо умели клепать и в условном средневековье и в 19ом веке, на который больше всего смахивает Геншин по своему уровню развития.
другой анон
каждый раз так спорит, что готовы кандидатскую написать и защитить.
в фандомах раньше даже за раскладки так спорили. А тут целый регион. Огромный простор для споров.
Оно предлагает сравнить ролики с интерьером
О чём тут разговаривать вообще?
Ну и ты не только ролики тогда показывай, а ещё и джинсовые шортики и пульт.
Чтоб ты и после шортиков и пультов жопой вилять продолжил? Не-не, найди в себе силы хоть раз придерживаться своего пиздежа, и он был про ролики из супермаркета в Натлане и прекрасное стилизованное фентези вне Натлана.
Это буквально мое второе сообщение в этом сраче, болезный.
![]()
![]()
Пляски он какие-то там пронзает со смайликами.
Так ты мимо пронзил с обороной, как ни крути. И с переходами на личности недалеко ушел от того анона. Много кому не понравился Натлан по определенным причинам, странно что тебя так выводит из себя этот факт, не всё ли равно.
Уж железо умели клепать и в условном средневековье и в 19ом веке, на который больше всего смахивает Геншин по своему уровню развития.
А трубопроводы и электрическое освящение?
Помню-помню эти люминесцентные лампы и разметку по трафарету в знаменитых средневековых железных складах. Пиздец, и ведь вместо того, чтоб просто сказать "не нравится Натлан из-за кучи вайф, из-за обманутых ожиданий, из-за хуя в ступе" продолжают позориться и искать какую-то там невероятную стилизацию в остальном Геншине, который с самого начала был про капроновые колготки и пластиковые стаканчики.
Чтоб ты и после шортиков и пультов жопой вилять продолжил? Не-не, найди в себе силы хоть раз придерживаться своего пиздежа, и он был про ролики из супермаркета в Натлане и прекрасное стилизованное фентези вне Натлана.
Я дранон, открыл кат и сравнил.
И да, считаю, что в других регионах и правда стилизация выполнена лучше.
А трубопроводы и электрическое освящение?
Эээ да? С трубопроводов отдельно поржал. Вот уж неведомая для древних людей штука да. 
19 век:
Алессандро Вольта: изобрел первый практический источник электричества — вольтов столб, положив начало химическим источникам тока.
Майкл Фарадей: в 1831 году открыл явление электромагнитной индукции, что стало фундаментом для создания генераторов.
Томас Эдисон: в 1879 году изобрел практичную лампу накаливания и в 1882 году создал первую электростанцию, начав коммерциализацию электричества
Так на этот пост по существу ответы будут, или неудобненько?
Вторую фотку совершенно легко можно принять и за Фонтейн, там полно таких лабораторий, и за какие-нибудь локации с роботами из Сумеру - тут вообще нет ничего странного. На первой - ну, уникальные ролики.
Но если для тебя вторая фотка выбивающаяся из игры, то я хз о чем тут дальше спорить.
Так ты мимо пронзил с обороной, как ни крути.
Так ты первый тут делулу-шарманку завел про какого-то одного-единственного анона-любителя Натлана, которого вы тут побеждаете раз за разом в своих фантазиях. Не пиши хуйню, тебя на ней и ловить не будут.
Отредактировано (2025-10-05 23:19:16)
Пиздец, и ведь вместо того, чтоб просто сказать
Опять потуги выдать желаемое за действительное.
Сто раз уже было все обговорено, но вы всё никак не уйметесь.
Мы взламывает тайную лабу фатуи целиком построенную из железа в каком там патче, 1.1? Ебать конечно принес железный склад как пример того, чего в Геншине отродясь не было. 
На первой - ну, уникальные ролики.
А, ну то есть уже не барахло из соседнего супермаркета. Прогресс!
19 век:
Алессандро Вольта: изобрел первый практический источник электричества — вольтов столб, положив начало химическим источникам тока.
Майкл Фарадей: в 1831 году открыл явление электромагнитной индукции, что стало фундаментом для создания генераторов.
Томас Эдисон: в 1879 году изобрел практичную лампу накаливания и в 1882 году создал первую электростанцию, начав коммерциализацию электричества
Так это новинки, первые изобретения, редкость, а не люминисцентная лампа в каждом подвале в 19 веке. Ты на цвет света на скрине посмотри, это буквально современные лампы, а не первые лампочки накаливания.
Так ты первый тут делулу-шарманку завел про какого-то одного-единственного анона-любителя Натлана, которого вы тут побеждаете раз за разом в своих фантазиях. Не пиши хуйню, тебя на ней и ловить не будут.
Как же у тебя подгорело на ровном вместе. Подостынь уже, ярый любитель Натлана, несешь уже совсем черт знает что.
Пиздец, и ведь вместо того, чтоб просто сказать "не нравится Натлан из-за кучи вайф, из-за обманутых ожиданий, из-за хуя в ступе" продолжают позориться и искать какую-то там невероятную стилизацию в
Я другой анон, ролики говно. А в Геншин я не играю с патча 3.6 где-то, просто сравнил то, что ты принес под катом.
Моя любимая типичная такая средневековая желтая разметка, главное что стилизовано!
У вас давно 19 век средневековьем стал?