Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#4776 2025-10-05 23:04:48

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Как же меня заебал Натлан. Точнее не сам он, а его бесконечное обсасывание на одни и те же темы :sadcat:

Вот да, словно от бесконечных обсуждений уже сложившееся к нему отношение игроков изменится.

#4777 2025-10-05 23:05:22

Анон

Анон пишет:

Я дранон и это мое первое сообщение тебе, какая оборона? Ты в меньшинстве, прости. Твои пляски в этом треде с постоянными переходами на личности и обильным использованием смайликов, т.к. тебе нечего сказать что-либо по-существу, этого не изменят.

Это буквально мое второе сообщение в этом сраче, болезный.  :lol:  :lol:  :lol: Пляски он какие-то там пронзает со смайликами.

#4778 2025-10-05 23:05:46

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебал Натлан. Точнее не сам он, а его бесконечное обсасывание на одни и те же темы :sadcat:

Меня заебало, что каждая сторона, которой понравился или не понравился Натлан, каждый раз так спорит, что готовы кандидатскую написать и защитить. И обязательно, если не согласен, то дурак и говножор, как же без этого :facepalm:

#4779 2025-10-05 23:05:55

Анон

Анон пишет:

Разумеется, Натлан понравился одному-единственному анону с холиварки

Нет, что ты, Натлан так всем нравился, лучший регион Генша, прямо привлёк толпу новых игроков и вывел игру в топы, а вайфушеньки на роликах и мотоциклах побили все рекорды по продажам... А, ой, упс  :trollface:

#4780 2025-10-05 23:07:07

Анон

Анон пишет:

тебе нечего сказать что-либо по-существу

Так на этот пост по существу ответы будут, или неудобненько?

Анон пишет:

Современное барахло из соседнего супермаркета и стилизованное фентези, не перепутайте, где что.

Скрытый текст

#4781 2025-10-05 23:07:43

Анон

Анон пишет:

Современное барахло из соседнего супермаркета и стилизованное фентези, не перепутайте, где что.

Сложно перепутать. Ну и ты не только ролики тогда показывай, а ещё и джинсовые шортики и пульт.

#4782 2025-10-05 23:10:03

Анон

Ролики говно, выглядят как пластиковые приблуды с 21го века. Железный склад один в один как другие железные склады. Уж железо умели клепать и в условном средневековье и в 19ом веке, на который больше всего смахивает Геншин по своему уровню развития.
другой анон

#4783 2025-10-05 23:10:30

Анон

Анон пишет:

каждый раз так спорит, что готовы кандидатскую написать и защитить.

в фандомах раньше даже за раскладки так спорили. А тут целый регион. Огромный простор для споров.

#4784 2025-10-05 23:10:37

Анон

Оно предлагает сравнить ролики с интерьером  :facepalm:
О чём тут разговаривать вообще?

#4785 2025-10-05 23:10:56

Анон

Анон пишет:

Ну и ты не только ролики тогда показывай, а ещё и джинсовые шортики и пульт.

Чтоб ты и после шортиков и пультов жопой вилять продолжил? Не-не, найди в себе силы хоть раз придерживаться своего пиздежа, и он был про ролики из супермаркета в Натлане и прекрасное стилизованное фентези вне Натлана.

#4786 2025-10-05 23:12:12

Анон

Анон пишет:

Это буквально мое второе сообщение в этом сраче, болезный.  :lol:  :lol:  :lol: Пляски он какие-то там пронзает со смайликами.

Так ты мимо пронзил с обороной, как ни крути. И с переходами на личности недалеко ушел от того анона. Много кому не понравился Натлан по определенным причинам, странно что тебя так выводит из себя этот факт, не всё ли равно.

#4787 2025-10-05 23:12:43

Анон

Анон пишет:

Уж железо умели клепать и в условном средневековье и в 19ом веке, на который больше всего смахивает Геншин по своему уровню развития.

А трубопроводы и электрическое освящение?

#4788 2025-10-05 23:15:46

Анон

Помню-помню эти люминесцентные лампы и разметку по трафарету в знаменитых средневековых железных складах. Пиздец, и ведь вместо того, чтоб просто сказать "не нравится Натлан из-за кучи вайф, из-за обманутых ожиданий, из-за хуя в ступе" продолжают позориться и искать какую-то там невероятную стилизацию в остальном Геншине, который с самого начала был про капроновые колготки и пластиковые стаканчики.

#4789 2025-10-05 23:16:29

Анон

Анон пишет:

Чтоб ты и после шортиков и пультов жопой вилять продолжил? Не-не, найди в себе силы хоть раз придерживаться своего пиздежа, и он был про ролики из супермаркета в Натлане и прекрасное стилизованное фентези вне Натлана.

Я дранон, открыл кат и сравнил.
И да, считаю, что в других регионах и правда стилизация выполнена лучше.

#4790 2025-10-05 23:16:46

Анон

Анон пишет:

А трубопроводы и электрическое освящение?

Эээ да? С трубопроводов отдельно поржал. Вот уж неведомая для древних людей штука да.  :lol:

19 век:
Алессандро Вольта: изобрел первый практический источник электричества — вольтов столб, положив начало химическим источникам тока.
Майкл Фарадей: в 1831 году открыл явление электромагнитной индукции, что стало фундаментом для создания генераторов.
Томас Эдисон: в 1879 году изобрел практичную лампу накаливания и в 1882 году создал первую электростанцию, начав коммерциализацию электричества

#4791 2025-10-05 23:17:11

Анон

Анон пишет:

Так на этот пост по существу ответы будут, или неудобненько?

Вторую фотку совершенно легко можно принять и за Фонтейн, там полно таких лабораторий, и за какие-нибудь локации с роботами из Сумеру - тут вообще нет ничего странного. На первой - ну, уникальные ролики.
Но если для тебя вторая фотка выбивающаяся из игры, то я хз о чем тут дальше спорить.

#4792 2025-10-05 23:18:24

Анон

Анон пишет:

Так ты мимо пронзил с обороной, как ни крути.

Так ты первый тут делулу-шарманку завел про какого-то одного-единственного анона-любителя Натлана, которого вы тут побеждаете раз за разом в своих фантазиях. Не пиши хуйню, тебя на ней и ловить не будут.

Отредактировано (2025-10-05 23:19:16)

#4793 2025-10-05 23:20:06

Анон

Анон пишет:

Пиздец, и ведь вместо того, чтоб просто сказать

Опять потуги выдать желаемое за действительное.  :hmm: Сто раз уже было все обговорено, но вы всё никак не уйметесь.

#4794 2025-10-05 23:20:50

Анон

Мы взламывает тайную лабу фатуи целиком построенную из железа в каком там патче, 1.1? Ебать конечно принес железный склад как пример того, чего в Геншине отродясь не было.  :lol:

#4795 2025-10-05 23:22:28

Анон

Анон пишет:

На первой - ну, уникальные ролики.

А, ну то есть уже не барахло из соседнего супермаркета. Прогресс!

#4796 2025-10-05 23:23:46

Анон

Анон пишет:

19 век:
    Алессандро Вольта: изобрел первый практический источник электричества — вольтов столб, положив начало химическим источникам тока.
    Майкл Фарадей: в 1831 году открыл явление электромагнитной индукции, что стало фундаментом для создания генераторов.
    Томас Эдисон: в 1879 году изобрел практичную лампу накаливания и в 1882 году создал первую электростанцию, начав коммерциализацию электричества

Так это новинки, первые изобретения, редкость, а не люминисцентная лампа в каждом подвале в 19 веке. Ты на цвет света на скрине посмотри, это буквально современные лампы, а не первые лампочки накаливания.

#4797 2025-10-05 23:23:56

Анон

Анон пишет:

Так ты первый тут делулу-шарманку завел про какого-то одного-единственного анона-любителя Натлана, которого вы тут побеждаете раз за разом в своих фантазиях. Не пиши хуйню, тебя на ней и ловить не будут.

Как же у тебя подгорело на ровном вместе. Подостынь уже, ярый любитель Натлана, несешь уже совсем черт знает что.

#4798 2025-10-05 23:25:23

Анон

Анон пишет:

Пиздец, и ведь вместо того, чтоб просто сказать "не нравится Натлан из-за кучи вайф, из-за обманутых ожиданий, из-за хуя в ступе" продолжают позориться и искать какую-то там невероятную стилизацию в

Я другой анон, ролики говно. А в Геншин я не играю с патча 3.6 где-то, просто сравнил то, что ты принес под катом.

#4799 2025-10-05 23:25:43

Анон

Моя любимая типичная такая средневековая желтая разметка, главное что стилизовано!

Скрытый текст

#4800 2025-10-05 23:26:25

Анон

У вас давно 19 век средневековьем стал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума