Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#4751 2025-10-05 18:54:46

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

была массовая развлекательная литература

С иллюстрациями?  :lol:

#4752 2025-10-05 18:55:05

Анон

Анон пишет:

С иллюстрациями? 

Да.  :facepalm:

#4753 2025-10-05 18:55:24

Анон

Анон пишет:

Современные мангаки и их проблемы в Иназуме тебя тоже не смутили?

Чем они должны были меня смутить? Они же не стилусом на планшете рисуют. И книги там не с электронных ридеров читают. Всё стилизовано под фентези.

Отредактировано (2025-10-05 18:55:40)

#4754 2025-10-05 18:56:56

Анон

Анон пишет:

Да, роботы в НК не выглядят как современные. Не в плане функционала, а в плане дизайна, внешнего вида.

Инеффа выглядит как то, до чего современным роботам ещё далеко :lol:

#4755 2025-10-05 18:57:53

Анон

Кстати у зюзи та же проблема только наоборот. Там плохая стилизация технологий в новом регионе, где вместо того, чтоб технологии выглядели как технологии, перешли на то, что они выглядят как магия с талисманчиками, что не вяжется с визуальным стилем который был в игре до этого.

#4756 2025-10-05 18:58:14

Анон

Анон пишет:

Инеффа выглядит как то, до чего современным роботам ещё далеко

Так и фонтейнские тоже. А уж город. Но это смогли сделать органично, а на регион позже хуй забили.

#4757 2025-10-05 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Кстати у зюзи та же проблема только наоборот. Там плохая стилизация технологий в новом регионе, где вместо того, чтоб технологии выглядели как технологии, перешли на то, что они выглядят как магия с талисманчиками, что не вяжется с визуальным стилем который был в игре до этого.

+1. Точне, они даже не пытаются стилизовать технологии, это просто магия, которую оправдывают тем что этожиэфир

#4758 2025-10-05 19:03:36

Анон

Анон пишет:

этожиэфир

При этом изначально эфир был чем-то вроде радиации, чем страшным и пугающим. У меня от некоторых квестов было такое же неприятное ощущение, как при просмотре сериала про Чернобыль. И это было круто. А потом у этот эфир стал просто магией, которой управляют с помощью талисманчиков и книжичек  :facepalm:

#4759 2025-10-05 19:11:05

Анон

Анон пишет:

А потом у этот эфир стал просто магией, которой управляют с помощью талисманчиков и книжичек

и дыхание еще не забывай! Твое правильное дыхание по фен-шую способно обратить эфирное заражение вспять! Причем чужое заражение в чужом теле, прошу заметить.

#4760 2025-10-05 19:11:45

Анон

Анон пишет:

При этом изначально эфир был чем-то вроде радиации, чем страшным и пугающим. У меня от некоторых квестов было такое же неприятное ощущение, как при просмотре сериала про Чернобыль. И это было круто. А потом у этот эфир стал просто магией, которой управляют с помощью талисманчиков и книжичек

Я вообще не знаю, нахуй хое решили уходить в магию и исцеление заражения при помощи дыхания (меня это прям пиздец смущает, у нас заражение только что было смертельно и очень опасно, а тут у соседей его буквально правильным дыханием лечат, причем все кому не лень, ну как так то). Скатывание в дженерик фэнтези и уход от изначального стиля ничего хорошего не принесет

Отредактировано (2025-10-05 19:12:31)

#4761 2025-10-05 19:16:35

Анон

Анон пишет:

При этом изначально эфир был чем-то вроде радиации, чем страшным и пугающим. У меня от некоторых квестов было такое же неприятное ощущение, как при просмотре сериала про Чернобыль.

Я вообще крайне лояльно относящийся ко всем выкрутасам в зетке игрок, но вот к тому, что они так бездарно проебали стремность эфира +миллиард просто :bubu:

#4762 2025-10-05 19:24:37

Анон

Анон пишет:

Причем в концептах с той выставки стилизация у натлановских технологий была, на нее просто забили болт по ходу разработки

Интересно, а не потому ли у нас не встречались нпц из Натлана, что Хойо решили начисто переделать дизайны :think: Ну, или просто никак не могли утвердить, чтобы начать тизерить не только текстом.

#4763 2025-10-05 19:26:21

Анон

Анон пишет:

не потому ли у нас не встречались нпц из Натлана

Нет, у них лор такой был.

#4764 2025-10-05 19:35:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, а не потому ли у нас не встречались нпц из Натлана, что Хойо решили начисто переделать дизайны

Я думаю у них давно была туманная идея, что вот где-то там Натлан, и он изолированный, потому что из всех остальных регионов неписи были сразу.

#4765 2025-10-05 19:56:11

Анон

Да, я тоже помню, и что теории про Натлан - буквально страну мертвецов, которые вечно сражаются во славу пиро-архонта тогда были. В основном на вайбах с трейлера регионов, где Иансан более мрачного дизайна (и ещё похожа на пиро, а не электро)

#4766 2025-10-05 22:30:28

Анон

Анон пишет:

и это, собственно, моя претензия, как погано на отъебись вписали все вундервафли игровых лорно и эстетически, особенно Шилонен - изобретателя.

А, так ты тот ебанат, у которого Шилонен плохо вписана, "потому что ни разу в кадре ничего не изобрела", с тобой в принципе разговаривать бесполезно.  :lol: Интересно, а ты в реале к людям приебываешься с этим же охуенным аргументом? "Ты стоматолог? А ну почини зуб прямо сейчас. Программист? Перескажи Википедию."

Анон пишет:

Пускай будут и ролики и мотоцикл и че там еще. Только стилизовано под мир.

Они и стилизованы. Буквально кристаллизованные из гео-силы ролики и мотоцикл с драконьей головой и крыльями у них не стилизованы, ояебу.  :lol:

#4767 2025-10-05 22:40:05

Анон

Всё это натланское барахло выглядит как из супермаркета/салона за углом, сраный мотоцикл особенно, не говоря уж про ролики, а после слитых концептов, где реально пытались в стилизацию, это разве что слепой не увидел. Но если очень хочется защитить честь вайфу, то, конечно, глазки и не на такое закроешь  =)

#4768 2025-10-05 22:46:40

Анон

Анон пишет:

Всё это натланское барахло выглядит как из супермаркета/салона за углом, сраный мотоцикл особенно, не говоря уж про ролики, а после слитых концептов, где реально пытались в стилизацию, это разве что слепой не увидел. Но если очень хочется защитить честь вайфу, то, конечно, глазки и не на такое закроешь  =)

Тому анону бесполезно разжевывать очевидные вещи, он один тут такой особенный с альтернативным «виденьем».  =D

#4769 2025-10-05 22:47:01

Анон

Анон пишет:

Но если очень хочется защитить честь вайфу, то, конечно, глазки и не на такое закроешь  =)

Добавлю: честь главной вайфу Хоеверс - Да Вэя ;D

#4770 2025-10-05 22:49:30

Анон

Анон пишет:

Добавлю: честь главной вайфу Хоеверс - Да Вэя ;D

Не могу не внести: https://www.reddit.com/media?url=https% … w09881.jpg

#4771 2025-10-05 22:51:25

Анон

Современное барахло из соседнего супермаркета и стилизованное фентези, не перепутайте, где что.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-05 22:51:46)

#4772 2025-10-05 22:53:34

Анон

Анон пишет:

Тому анону бесполезно разжевывать очевидные вещи, он один тут такой особенный с альтернативным «виденьем». 

Разумеется, Натлан понравился одному-единственному анону с холиварки, против которого ты тут оборону держишь, главное верить.  :lol:  :lol:

#4773 2025-10-05 22:55:47

Анон

Как бы дико не звучало, но самым нормально вписанным мне показался летающий пистолет Часки, как раз потому что он выглядел не современно и подходил какой-то около ковбойской тематике, в которую вписалась и сама Часка. Это если брать в сравнении именно со странными штуками типа резиновой акулы, диджей пульта или мотоцикла.
Ситлали вот ещё очень органично выглядела, как и Иансан, но у них в игровых анимациях ничего и не было выбивающегося (ну, кроме идлов Иансан)

#4774 2025-10-05 22:59:40

Анон

Как же меня заебал Натлан. Точнее не сам он, а его бесконечное обсасывание на одни и те же темы :sadcat:

#4775 2025-10-05 23:01:44

Анон

Анон пишет:

Разумеется, Натлан понравился одному-единственному анону с холиварки, против которого ты тут оборону держишь, главное верить.  :lol:  :lol:

Я дранон и это мое первое сообщение тебе, какая оборона? Ты в меньшинстве, прости. Твои пляски в этом треде с постоянными переходами на личности и обильным использованием смайликов, т.к. тебе нечего сказать что-либо по-существу, этого не изменят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума