Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
была массовая развлекательная литература
С иллюстрациями? 
С иллюстрациями?
Да. 
Современные мангаки и их проблемы в Иназуме тебя тоже не смутили?
Чем они должны были меня смутить? Они же не стилусом на планшете рисуют. И книги там не с электронных ридеров читают. Всё стилизовано под фентези.
Отредактировано (2025-10-05 18:55:40)
Да, роботы в НК не выглядят как современные. Не в плане функционала, а в плане дизайна, внешнего вида.
Инеффа выглядит как то, до чего современным роботам ещё далеко 
Кстати у зюзи та же проблема только наоборот. Там плохая стилизация технологий в новом регионе, где вместо того, чтоб технологии выглядели как технологии, перешли на то, что они выглядят как магия с талисманчиками, что не вяжется с визуальным стилем который был в игре до этого.
Инеффа выглядит как то, до чего современным роботам ещё далеко
Так и фонтейнские тоже. А уж город. Но это смогли сделать органично, а на регион позже хуй забили.
Кстати у зюзи та же проблема только наоборот. Там плохая стилизация технологий в новом регионе, где вместо того, чтоб технологии выглядели как технологии, перешли на то, что они выглядят как магия с талисманчиками, что не вяжется с визуальным стилем который был в игре до этого.
+1. Точне, они даже не пытаются стилизовать технологии, это просто магия, которую оправдывают тем что этожиэфир
этожиэфир
При этом изначально эфир был чем-то вроде радиации, чем страшным и пугающим. У меня от некоторых квестов было такое же неприятное ощущение, как при просмотре сериала про Чернобыль. И это было круто. А потом у этот эфир стал просто магией, которой управляют с помощью талисманчиков и книжичек 
А потом у этот эфир стал просто магией, которой управляют с помощью талисманчиков и книжичек
и дыхание еще не забывай! Твое правильное дыхание по фен-шую способно обратить эфирное заражение вспять! Причем чужое заражение в чужом теле, прошу заметить.
При этом изначально эфир был чем-то вроде радиации, чем страшным и пугающим. У меня от некоторых квестов было такое же неприятное ощущение, как при просмотре сериала про Чернобыль. И это было круто. А потом у этот эфир стал просто магией, которой управляют с помощью талисманчиков и книжичек
Я вообще не знаю, нахуй хое решили уходить в магию и исцеление заражения при помощи дыхания (меня это прям пиздец смущает, у нас заражение только что было смертельно и очень опасно, а тут у соседей его буквально правильным дыханием лечат, причем все кому не лень, ну как так то). Скатывание в дженерик фэнтези и уход от изначального стиля ничего хорошего не принесет
Отредактировано (2025-10-05 19:12:31)
При этом изначально эфир был чем-то вроде радиации, чем страшным и пугающим. У меня от некоторых квестов было такое же неприятное ощущение, как при просмотре сериала про Чернобыль.
Я вообще крайне лояльно относящийся ко всем выкрутасам в зетке игрок, но вот к тому, что они так бездарно проебали стремность эфира +миллиард просто 
Причем в концептах с той выставки стилизация у натлановских технологий была, на нее просто забили болт по ходу разработки
Интересно, а не потому ли у нас не встречались нпц из Натлана, что Хойо решили начисто переделать дизайны
Ну, или просто никак не могли утвердить, чтобы начать тизерить не только текстом.
не потому ли у нас не встречались нпц из Натлана
Нет, у них лор такой был.
Интересно, а не потому ли у нас не встречались нпц из Натлана, что Хойо решили начисто переделать дизайны
Я думаю у них давно была туманная идея, что вот где-то там Натлан, и он изолированный, потому что из всех остальных регионов неписи были сразу.
Да, я тоже помню, и что теории про Натлан - буквально страну мертвецов, которые вечно сражаются во славу пиро-архонта тогда были. В основном на вайбах с трейлера регионов, где Иансан более мрачного дизайна (и ещё похожа на пиро, а не электро)
и это, собственно, моя претензия, как погано на отъебись вписали все вундервафли игровых лорно и эстетически, особенно Шилонен - изобретателя.
А, так ты тот ебанат, у которого Шилонен плохо вписана, "потому что ни разу в кадре ничего не изобрела", с тобой в принципе разговаривать бесполезно.
Интересно, а ты в реале к людям приебываешься с этим же охуенным аргументом? "Ты стоматолог? А ну почини зуб прямо сейчас. Программист? Перескажи Википедию."
Пускай будут и ролики и мотоцикл и че там еще. Только стилизовано под мир.
Они и стилизованы. Буквально кристаллизованные из гео-силы ролики и мотоцикл с драконьей головой и крыльями у них не стилизованы, ояебу. 
Всё это натланское барахло выглядит как из супермаркета/салона за углом, сраный мотоцикл особенно, не говоря уж про ролики, а после слитых концептов, где реально пытались в стилизацию, это разве что слепой не увидел. Но если очень хочется защитить честь вайфу, то, конечно, глазки и не на такое закроешь 
Всё это натланское барахло выглядит как из супермаркета/салона за углом, сраный мотоцикл особенно, не говоря уж про ролики, а после слитых концептов, где реально пытались в стилизацию, это разве что слепой не увидел. Но если очень хочется защитить честь вайфу, то, конечно, глазки и не на такое закроешь
Тому анону бесполезно разжевывать очевидные вещи, он один тут такой особенный с альтернативным «виденьем». 
Но если очень хочется защитить честь вайфу, то, конечно, глазки и не на такое закроешь
Добавлю: честь главной вайфу Хоеверс - Да Вэя 
Добавлю: честь главной вайфу Хоеверс - Да Вэя
Не могу не внести: https://www.reddit.com/media?url=https% … w09881.jpg
Современное барахло из соседнего супермаркета и стилизованное фентези, не перепутайте, где что.
Отредактировано (2025-10-05 22:51:46)
Тому анону бесполезно разжевывать очевидные вещи, он один тут такой особенный с альтернативным «виденьем».
Разумеется, Натлан понравился одному-единственному анону с холиварки, против которого ты тут оборону держишь, главное верить.

Как бы дико не звучало, но самым нормально вписанным мне показался летающий пистолет Часки, как раз потому что он выглядел не современно и подходил какой-то около ковбойской тематике, в которую вписалась и сама Часка. Это если брать в сравнении именно со странными штуками типа резиновой акулы, диджей пульта или мотоцикла.
Ситлали вот ещё очень органично выглядела, как и Иансан, но у них в игровых анимациях ничего и не было выбивающегося (ну, кроме идлов Иансан)
Как же меня заебал Натлан. Точнее не сам он, а его бесконечное обсасывание на одни и те же темы 
Разумеется, Натлан понравился одному-единственному анону с холиварки, против которого ты тут оборону держишь, главное верить.
![]()
Я дранон и это мое первое сообщение тебе, какая оборона? Ты в меньшинстве, прости. Твои пляски в этом треде с постоянными переходами на личности и обильным использованием смайликов, т.к. тебе нечего сказать что-либо по-существу, этого не изменят.