Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А что сразу не расизм по отношению к жителям мезоамерики?
В смысле расизм хое, у которых все жители мезоамерики белые?
Или расизм игроков к белым жителям мезоамерики? 
НК нет
Нод-Край ещё даже не весь анонсирован 
у которых все жители мезоамерики белые
Что кстати пиздёж, шоколадок там в достатке. Вот в игровые бы ещё парочку докинуть не помешало.
Нод-Край ещё даже не весь анонсирован
Но там уже больше высоких мужских персов, чем в Натлане.
Но там уже больше высоких мужских персов, чем в Натлане.
Поровну, 2 против 2.
В смысле расизм хое, у которых все жители мезоамерики белые? Или расизм игроков к белым жителям мезоамерики?
Ой, там все просто: все расисты! Хойо расисты, потому что у них игровые жители мезоамерики белые, а игроки еще большие расисты, потому что думают что они должны быть дикари в хижинах и так далее.
Отредактировано (2025-10-05 18:31:51)
шоколадок там в достатке.
Выведи Муалани и Шилонен из Натлана, и посмотри как изменится их цвет кожи.
Выведи Муалани и Шилонен из Натлана, и посмотри как изменится их цвет кожи.
Я не про игровых, ты чем читал вообще 
а игроки еще большие расисты, потому что думают что они должны быть дикари в хижинах и так далее.
Без иронии — частично так и есть, да 
Поровну, 2 против 2.
Четверки не считаются же.
Четверки не считаются же.
Дураками не считаются.
мне визуально Натлан не зашел, но многим наоборот нравился вайб жарких стран и вот это все
Ну, мне вот визуально Натлан тоже плюс-минус норм в плане локаций и НПС. А игровые персы с кроссовками, роликами, диджейскими пультами, мотоциклами и т.п. в джинсах и в латексе из секс-шопа - унесите пудинг
И эксплоринг лично для меня был пиздецом с этими сраными покемонами, которых ищи всё время и подзаряжай. Или слышькрути наших вайф. Отсутствие мужских персов на этом говноторте уже вишенкой стало. Именно поэтому я Натлан скипнул нахуй - и не пожалел ни на минуту.
А Нод-край нравится, хотя дизайны у игровых дев тоже сорт оф пиздец, но они так не выбивают из мира. И исследовать можно удобно всё, и возможность на Флинса любоваться в процессе, безусловно, важна. Не отрицаю вкусовщину у себя, но я чётко вижу разницу между Натланом и остальным привычным техномагическим Тейватом. Вписанность и, прости, Ктулху, вайбы очень разные.
Без иронии — частично так и есть, да
Ну а в Сумеру тогда почему интернет никого не возмутил? 
Лучше бы были очередные шесть видов покемонов, чем унылые и косые в управлении куухенки.
Отсутствие мужских персов
Кинич, Оророн, Ифа:

возможность на Флинса любоваться в процессе, безусловно, важна
Он при любом удобном моменте сьебывает в фонарь и хер на него полюбуешься 
остальным привычным техномагическим Тейватом
Которого до Сумеру не существовало 
Ну а в Сумеру тогда почему интернет никого не возмутил?
Понятия не имею. Но когда читаешь аргументы, типа почему это в Натлане технологии, если он основан на Мезоамерике и Африке, начинаешь задумываться о взглядах говорящего 
Стражи руин мне приснились?
Стражи руин мне приснились?
Кроме них никого не было и они были отголосками Каэнрии.
Так интернет в Сумеру отключили за неуплату. Нету его больше. А кросовки с пультами диджея с Натлана убрали?
А кросовки с пультами диджея с Натлана убрали?
Вот когда из пустыни все прибабахи уберут, тогда и.
Вот когда из пустыни все прибабахи уберут
Какие прибабахи, там как раз канонично дикари в палатках живут.
Какие прибабахи
Ты по пирамидам и храмам не лазил что ли? 
Да-да, а все роботы в мире, огнестрел у Фатуи и прочих, фотоаппарат в рюкзаке и т.д. мне привиделись