Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Желе будет трястись от дыхания
В некоторых играх у желе уже есть собственное дыхание 
Мне кажется обе не взлетят, у осьминога ещё и прическа не красивая. Вообще, подозреваю, низкие доходы зюзи связаны даже не с тем, что новые вайфы не зашли, а просто народ посваливал с игры. Китайский регион у них не особо удачный, а псевдомагия просто сделала с зюзи очередную дженерик фэнтези рпг игру.
Прическа, лицо и беретик это лучшее в осьминожке 
Мне наоборот, мне ужасно не нравится такой типаж аниме вайф с круглой карешкой и в беретиках. А уж как это божественно сочетается с боди и тентаклями...
аниме вайф с круглой карешкой и в беретиках
Хоть бы одну к нам завезли.
Вообще, подозреваю, низкие доходы зюзи связаны даже не с тем, что новые вайфы не зашли, а просто народ посваливал с игры. Китайский регион у них не особо удачный, а псевдомагия просто сделала с зюзи очередную дженерик фэнтези рпг игру.
Я тоже думаю, что основная причина в этом. Сейчас уже никакая вайфа не соберёт просто потому, что аудитория сильно измельчала. Я вангую, что и новая имба Е Шингуан тоже не взорвёт продажи и соберёт сильно меньше Исюань.
Я тоже думаю, что основная причина в этом. Сейчас уже никакая вайфа не соберёт просто потому, что аудитория сильно измельчала. Я вангую, что и новая имба Е Шингуан тоже не взорвёт продажи и соберёт сильно меньше Исюань
+1. Я не верю в продажи е шингуан, даже если она очередная охотница.
Как минимум, она выглядит как максимально усредненная китайская вайфа, что тупо неинтересно, да и по характеру обещает тоже быть никакущей, но это вкусовщина, а в основном потому, что тупо игроков мало стало, разбежались все. Насколько холодцовым желе не делай, как ты не задизайни, какой кит не сделай - все равно будет не очень, так как просто некому крутить
Отредактировано (2025-10-05 15:16:05)
Может, конечно, аноны думают, что если сократить поголовье инцелов, михуи и прочие гении маркетинга типа Куро, будут принимать другие решения про развитие своих игр. Но тут связь прямо противоположная, это не инцелы в штаны срут, это они слетаются на запах говна.
По последнему пункту согласен. Но по первому не совсем, Михойо таки очень хочется денег. Потому что как бы душа Давея не просила поворота к истокам и как бы не хотелось пилить очередной хонкек с уву лесбияночками, а видим мы облом с сияющими вайфушеньками в Натлане - и вот уже следующий регион похож на привычный Геншин без кроссовок из соседнего супермаркета и с клятыми мужиками на баннерах 
следующий регион похож на привычный Геншин
Нод-Край больше всего похож на Бордерлэндс, а не "привычный Геншин" 
клятыми мужиками на баннерах
С одним, который еще и не дамажит без с1-с2, сигны и Инеффы, в отличие от Мавы и Скирк, которые ебут в чем есть и с кем есть 
С одним, который еще и не дамажит без с1-с2, сигны и Инеффы, в отличие от Мавы и Скирк, которые ебут в чем есть и с кем есть
У Скрирк точно такая же ситуация с зависимостью от Эскофье. Скирк с ней и без неё - два разных персонажа.
Старайся получше, такой наглый пиздеж никого не сагрит
Нет, а я все равно напомню, что в зетке выход 1.4 поломал кит Билли.
И он, и без того игравшийся с трудом, совсем перестал дамажить. Однако фанбаза была излишне занята "трагедией": в мире позволили бегать любым агентом, и некоторые члены общества первым делом начали лезть девушкам под юбки. И обнаружили, что это не так просто сделать. Если лезть сразу и напрямую, то агент становится прозрачным. Чтобы разглядеть трусики, нужно немного покрутить камеру. Но к тому моменту, наверное, уже обе руки были заняты или потраченные 3 секунды на поиск идеального угла - это есть и вся продолжительность акта, они не могли себе позволить прилагать столь долгие усилия. Короче, устроили вой и бучу.
И разработчики тут же помчались обрабатывать запрос аудитории. Уже к вечеру первого же дня патча доступ под юбки был обеспечен с любого угла без каких-либо препятствий.
Если кто-то в момент "подъюбочный революции" смел просить других отправить в поддержку билет о сломанном ките Билли, чтобы на это обратили внимание, ему тут же предъявляли, что он обнаглел и отвлекает разработчиков от решения "насущной проблемы".
Само наличие критического бага в ките агента, которым обязаны на первых порах играть все новички (которых хотели привлечь в 1.4 через Мияби, огромный маркетинг и бесплатную легу Харумасу), игра признала только спустя 5 (пять, Карл!) дней. А починили его и вовсе только в следующем патче! За ситуацию с юбками прислали 300 полихромов. За Билли - не прислали даже извинения.
в отличие от Мавы и Скирк, которые ебут в чем есть и с кем есть
Внезапно вспомнилось нытье про прибитую пачку Скирк и про то, что Маве на подсос ульты нужны натланцы.
Маве на подсос ульты нужны натланцы.
Иансан.
Это всего лишь вторые баннеры региона, ты бы подождал дэнс макабр устраивать 
А починили его и вовсе только в следующем патче! За ситуацию с юбками прислали 300 полихромов. За Билли - не прислали даже извинения.
Что самое забавное, с этого очень горело у турнирного коммьюнити и минмаксеров, а там в основном парни.
Иансан.
Вышла только через два патча. На релизе было не взял Шилонен, крути прямо в соседнем баннере легу или вот тебе Качина.
С Качиной, конечно, контент проходился, но Кирилл с тремя четверками приятнее как-то.
Мавуика с Ситлали и без — это как бы тоже две разные Мавуики.
Кирилл с тремя четверками приятнее как-то
Без сустейна? В 12 бездне или пятом натиске? 
Сустейны переоценены
Без сустейна? В 12 бездне или пятом натиске?
Не поверишь, анон, существуют четверки састейны. Ну и на раскольникове ему прекрасно без састейна, да.
Господи, я тупею от скандала с англоактерами, в группу литерали гитреров внезапно попала актриса озвучки Кафки, потому что, внимание, фоловит Трампа в твиттере (то, что она минимум год не активна в соцсетях люди удобно игнорируют, но руки уже заламывают) 
Не поверишь, анон, существуют четверки састейны
Пачка Флинса без Инеффы их не предусматривает. Там Оророн/Фишль, Айно, Сахароза.