Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Тред срачный или попускачный
Вполне себе срачный, если аноны так отреагировали на заявление, что кому-то игры нравятся 
Какое же говно этот симулятор дружбы с Колумбиной в геншине.
Вот да, постоянно забываю зайти, так как иконка на самом краю карты. 
Не заметил, что она поменяла цвет, забыл, что к ней надо бегать?
Пока я бегала с Лаумой в пачке, то было удобно следить по рогам - стали меньше, значит время идти к Коломбине.
Вот да, постоянно забываю зайти, так как иконка на самом краю карты.
К ней ещё и ходить регулярно надо?
Это первый регион, где мне не нравится ни один из предвестников, так с ними ещё и взаимодействовать активно надо
К ней ещё и ходить регулярно надо?
Да, за посещения дают отметки, и при определено с количестве открывают доступ к инвентарю для чайника, карточке с куухенки и потом к крыльям.
Получается, Коломбина останется там сидеть и после финала сюжета
Это странно.
Получается, Коломбина останется там сидеть и после финала сюжета
Это странно.
А вот кто знает, может следующие куски репутации так же будут залочены сюжеткой и в её "домике" будет что-то меняться. 
Это странно.
А почему странно? Это ее дом по сути, я изначально не верю что мы ее на Луну в конце НодКрая отправим насовсем, если вообще когда-то отправим
А почему странно?
Потому что это спойлерит сюжет. Мы только в первом патче, а уже понятно, что для Коломбины ничего не изменится.
Анон пишет:А почему странно?
Потому что это спойлерит сюжет. Мы только в первом патче, а уже понятно, что для Коломбины ничего не изменится.
На Драгонспайне тоже годами ничего не менялось. А потом убрали сердце Дурина, которое, на минутку, было нужно для крафтовой оружки, и сделали багованную альтернативу заряжки клыков.
С Колумбиной могут так же. Её убрать и оставить только пета, у которого нужно будет еженедельно отмечаться.
Потому что это спойлерит сюжет
Ну Чжун очень быстро палится в сюжете, мы знаем что дворец Нингуан поднимем, Сакуру в Иназуме не сожгут во время войны, Ватацуми не уничтожат силы сегуна, Скарамучча не станет архонтом, тюрьма не утопнет, Мавуика не умрет.
Мне кажется вполне очевидно, что Коломбина не улетит на Луну навсегда. По крайней мере до того, как у нас появится постоянная локация Луны, и то, имхо, тогда Коломбина будет просто спускаться с Луны с нами поговорить
Да, за посещения дают отметки, и при определено с количестве открывают доступ к инвентарю для чайника, карточке с куухенки и потом к крыльям.
Ебать хуйня. По описанию это вообще не очевидно было. У меня цвет поменялся один раз, когда я полностью пропылесосил всю локу, я сходил, потом надписи появлялись, что фазы меняются, я пару раз сходил, меня она заигнорила, ну я и забил. Думал, теперь будет открываться в дальнейших сюжетах патчей. Этот регион пока просто сборное всякой херни. Начиная со старта, когда меня в порту встретил сбежавший дизайн из зетки.
Коммьюнити Вувы как всегда...
Английский ВА Аалто пошутил на стриме, что два мужских персонажа станут любовниками в каноне, если он что-то там вытянет. "Самое толерантное коммьюнити" начало его слать на него репорты.
https://x.com/saikaifan/status/1974467133016084720
Интересно, Куро опять "послушает"?
Коммьюнити Вувы как всегда...
Английский ВА Аалто пошутил на стриме, что два мужских персонажа станут любовниками в каноне, если он что-то там вытянет. "Самое толерантное коммьюнити" начало его слать на него репорты.
https://x.com/saikaifan/status/1974467133016084720
Интересно, Куро опять "послушает"?
Зачем я прошел по ссылке и нашел это сообщество...https://x.com/i/communities/1951686841205236094
Советую посмотреть всем, кто иронизировал над аноном с инцелами, якобы он везде их видит, а на самом деле все в мужских фандомах прекрасно и замечательно, это только небольшая кучка мудаков есть где-то там.
Советую посмотреть всем, кто иронизировал над аноном с инцелами, якобы он везде их видит, а на самом деле все в мужских фандомах прекрасно и замечательно, это только небольшая кучка мудаков есть где-то там.
Ты пруфов на 9 из 10 так и не принёс, смысл тебе верить.
Перешла по ссылке выше. Пока одни американцы строчат хойо письма с требованием уволить ва республиканца, другие американцы призывают строчить хойо письма с требованием уволить ва демократов. Я обожаю америнцев, они безумно смешные
Хойо конечно же есть дело до этих внутренних разборок.
Ты пруфов на 9 из 10 так и не принёс, смысл тебе верить.
Ты пруфов на то, что инцелы не большинство, тоже не принёс. Я просила ссылки на исследования соотношения инцелов и не инцелов среди мужчин, играющих в гачи. И где? Я всё ещё жду.
Отредактировано (2025-10-05 13:24:38)
Я всё ещё жду.
Слив защитан.
Советую посмотреть всем, кто иронизировал над аноном с инцелами, якобы он везде их видит
Тем временем в сообществе аж 1600 подписчиков 
1600 подписчиков
Миллионы инцелов 
А по меркам Вува фандома это много или мало? Я не ебу сколько людей за пределами Китая, в это все ещё играют.
Слив защитан.
Ты просишь заведомо невозможного, но в сливе обвиняешь меня? Какие могут быть пруфы по количеству инцелов? Как я должна их посчитать? Это моё субъективное восприятие на основе личного опыта.
А по меркам Вува фандома это много или мало?
Сравни с реддитом.
Какие могут быть пруфы по количеству инцелов?
То есть как разевать рот про "9 из 10" так это вперёд и с песней, а как пруфов попросили - в кусты. Типично тащемта.