Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
12я годовщина омьедзи — долой разврат, закапывайте Орочи.
13я годовщина омьедзи — долой разврат, откапывайте Орочи.
Еще чуть-чуть подрочить на оммёдзи:
https://onmyoji.fandom.com/wiki/Reikai_ … 6skin1.png
Чтоб не совсем флуд, ну вот она технически даже имеет короткую юбку и отдельные рукава, но это не смотрится как в геншине
истинно так
Аноны с оммедзи, спасибо, что внесли. Играть не буду, но на красивое с удовольствием посмотрел 
Всегда!
Да там много дизайнов, которые можно адаптировать под бег и анимации боя. Карабкание можно подвязать на типа особое передвижение какое-то, финтифлюшки в виде драконов/рыб/лодок/тележек отправить в анимации - и всё! Можно их в игру пихать. Да буквально ту же Синьору можно было слегка подправить и была бы не клипающаяся моделька. Или вон неписи и мобы в геншине отличные! У Фантилии в хср чем не играбельный дизайн концептуально? Да, такие модельки, наверное, дороже в разработке, но блин((((
Печально что уже пять лет нет никакого конкурента геншина, была вува и так скатилась…
Да, такие модельки, наверное, дороже в разработке, но блин((((
Хороший аргумент, однако маленькая инди-компания не последний хуй без соли доедает, а в топах продаж всегда
Интересно только, куда это бабло уходит.
Бзв про скины, гачу, маленькую инди студию и т.д. Решил я в очередной раз дать Геншину второй шанс и попробовал вернуться на релиз Нод-Края. И вот начинаю я идти по сюжету, захожу в этот отель в Нашгороде и у меня срабатывает привычка с Никки переодеть ГГ, чтоб он не выглядел как хуй на лбу в новом сеттинге. А я не могу!
Мне прям физически больно стало смотреть на Итера в его кроп топе, среди всего этого ржавого метала. Короче в очередной раз не срослось с геншином.
Аноны с оммедзи, спасибо, что внесли. Играть не буду, но на красивое с удовольствием посмотрел
Вполне понимаю, но если что можешь посмотреть аниматики на оф.ютюбе, они реально очень красивые и по сути часто буквально одна целая история
По теме - ну как же бесит сюжет в ивентах((( я вот в оммеджи пропустил часть ивентов, когда отвалился из душного эндгейма и домной гачи и теперь должен искать где-то ролики прям сюжета иначе считай выпал из того, что происходит((( никакому геншин с этим не сравниться.
Вот какого хуя это сделали? Аааааа
переодеть ГГ
Я с первой годовщины ждал скинов на гг, но вот мы здесь.
Я больше всех других персов хочу переодеть Итэра, а вообще ему бы и Люмин еще в и реворкнуть модельку, ну встать уже смотрится в сюжете. Вот бы такой подарок на годовщину!
Но неееееееет, то ли лень, то ли 4од геншина совсем какой-то соломенный домик
Ладно, я залезу) не топовый графон, большие скрины, немного поскринила персов)
Дизайны красивые, но графон как-то отталкивает, хз.
А еще, вспоминая оммедзи, - вот вам гача с вайфу и хазбандо у которых есть сюжетные линии с реальными возлюбленными, мужьями/женами, лично ими натраханными детями, все они могут быть неписями, могут быть другими играбельными персонажами! И небо не упало на землю, больше 10 лет живет игра.
Блин. Читаю недовольных анонов и странно себя ощущаю, потому что мне нравится и Геншин и Рельса, и пока немного начатая Зетка. Нравятся герои, в общем и сюжет с ивентами, если кто-то оставил равнодушным поначалу, то по ходу сюжета, квестов, ивентов я проникаюсь и готов уже всех любить
Не обращай внимания, анон, аноны всегда всем недовольны в играх хоё и всё равно продолжают играть.
Анон пишет:Ладно, я залезу) не топовый графон, большие скрины, немного поскринила персов)
Дизайны красивые, но графон как-то отталкивает, хз.
Если что анон скринил с телефона и не на топовом графоне соответственно. Можно глянуть на ютюбе как это смотрится с хорошими настройками.
Ну и игре 10+ лет все-таки, они регулярно все обновляют - даже самых бесполезных шики - но все же это сказывается
Отредактировано (2025-10-05 01:46:19)
Если что анон скринил с телефона и не на топовом графоне соответственно. Можно глянуть на ютюбе как это смотрится с хорошими настройками.
Ну, я в любом случае играть не собирался, не люблю игры без перевода. За скрины спасибо, анон)
Не обращай внимания, анон, аноны всегда всем недовольны в играх хоё и всё равно продолжают играть.
Для меня Геншин как две разных игры. С одной стороны очень медитативный открытый мир, где я обожал бегать и собирать сундуки, делать загадки и квесты, визуал окружения прекрасный, музыка топчик. С другой, начиная с Натлана, прям дохуя сомнительные для меня персонажи, которые своей сомнительностью портят сюжет, потому что соре, я не могу серьезно воспринимать Лауму, Ягоду и Нефер на контрасте с окружением. Но как мне тут уже сказали, я не ца и должен съебать.
переодеть ГГ, чтоб он не выглядел как хуй на лбу в новом сеттинге
Я переодела при помощи модов, потому что мне было больно смотреть на братца в сюжете, учитывая, что у Люмин уже симпатичный костюмчик есть 
Еще ни разу эта надежда не оправдалась
Скарамучча всё ещё мужской персонаж, хоть и экспи Мэй)
За это уже поздно сраться в треде, но я только вернулся в zzz и смотрю на эти три одинаковых боди в соседних патчах
Просто что у них с арт-директором, его нет?
Просто что у них с арт-директором, его нет?
Возможно, лучше бы не было, но больше похоже, что есть, и он ну... вот такой.
Блин. Читаю недовольных анонов и странно себя ощущаю, потому что мне нравится и Геншин и Рельса, и пока немного начатая Зетка. Нравятся герои, в общем и сюжет с ивентами, если кто-то оставил равнодушным поначалу, то по ходу сюжета, квестов, ивентов я проникаюсь и готов уже всех любить
Ты не один такой, анон. Просто гача-комунити существует чтобы ныть. Вспоминается песня Масяни про в небе ангелочков.
Блин. Читаю недовольных анонов и странно себя ощущаю, потому что мне нравится и Геншин и Рельса, и пока немного начатая Зетка.
Так и нахера ты прёшься весь такой довольный читать недовольных анонов в срачную тему?
Нравится - и радуйся, повезло тебе, под твои вкусы сделали целых три игры. Вон, в основных тредах вечно бубнят, что много недовольных, сходи, там приосанься напиши, внеси желанный позитив.
Отредактировано (2025-10-05 06:09:20)
Так и нахера ты прёшься весь такой довольный читать недовольных анонов в срачную тему?
Попустись 
Какое же говно этот симулятор дружбы с Колумбиной в геншине.
Мало того, что это таймгейтная херь, за которой залочены крылья, так она еще и не помечается толком нигде, кроме одной незаметной иконки в жопе карты.
Не заметил, что она поменяла цвет, забыл, что к ней надо бегать? Соси хуй, теперь ты на неделю дальше от получения заветных крыльев.
Вполне закономерный вопрос, когда кто-то приходит строить из себя нитакусю в срачный тред.
Вполне закономерное пожелание попуститься на такой агрессивный высер.