Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#4526 2025-10-05 00:06:50

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Тогда там совсем микроб

Микроб с желейным задом и бубами  :please:
А вообще, какая-нибудь милая девочка все еще может управлять роботом на расстоянии, даже лезть внутрь него не надо  =D

#4527 2025-10-05 00:07:59

Анон

Анон пишет:

чем 3д модельки делать

Так там и сами 3д модельки божественно сделаны!!! Но да,

Анон пишет:

Им не надо прыгать и бегать

Это сильно упрощает. Но даже простые дизайны там все еще очень хороши и разнообразны. Там есть приличный пул тех, кому можно анимировать и бег. Плюс есть те, кто может передвигаться на своих палантинах/драконах.
Но блин я верю, что их дизайнеры могут и в дизайны для экшонРПГ

#4528 2025-10-05 00:09:54

Анон

Анон пишет:

И н ф и н и т и  Н и к к и
Серьезно, после ее выхода я не воспринимаю аргументы про прыгать и бегать. Да, там есть некоторые проблемы с клипающимися вещами. Но это небольшая цена на мой взгляд за охуенные дизайны

Кстати да! Вот там разрабы показали, что все они могут, просто не хотят.
Мне просто сам концепт не заходит и сюжет, я бросил после реткона, а так сложные дизайны, платья, прически! Всё они могут

#4529 2025-10-05 00:11:56

Анон

Анон пишет:

Им не надо прыгать и бегать, поэтому там можно любой длины волосы, подолы и так далее.

да в хойо даже на минимально интересные пропорции или детали тушек не могут расщедриться :sadcat:

#4530 2025-10-05 00:12:51

Анон

Анон пишет:

Идзанами

Оо, Идзанами да. как надо было дизайнить тень смерти Хотя ужатая в игровую модельку конечно, не такая внушительная, как в ивенте на полнеба  :heart:

Анон пишет:

и до сих пор начинаю ржать над тейками, что там жадная гача

А я вот ее помню как гачу, в которой очень удобно собирать фул коллекцию :lol: Правда, секрет в том, что когда мы играли, там было чутка поменьше духов, во вторых мы втроем каждый ивент делали по 2-3 твина и с них фармили осколки на обмен и друг другу :lol:

#4531 2025-10-05 00:19:08

Анон

Анон пишет:

как в ивенте на полнеба

Боже мой да!!! Один из лучших ивентов, а какие аниматики с ней ааа

Анон пишет:

А я вот ее помню как гачу, в которой очень удобно собирать фул коллекцию

У меня тоже года 4 нормально коллекция собиралась, а потом выкатил спОрочи и он мне не пришел со всеми бонусами фуллколлекции за 600 вроде призывов ахахаха
С обменами и твинами времени сжирает очень много(
Еще и пвп-дуэли и реально сложный эндгейм.
Но все еще время от времени играю, правда вылетаю из гильдий пару раз в год :lol: а когда-то прям бились за топ, эх время

#4532 2025-10-05 00:20:09

Анон

Анон пишет:

Серьезно, после ее выхода я не воспринимаю аргументы про прыгать и бегать

Да даже в той же рельсе прыгать и залезать никуда не надо, а дизайны все такие же унылые и безопасные. Это просто фишка михуев. Они считают, что так типа красиво.  :heh:

#4533 2025-10-05 00:21:44

Анон

Анон пишет:

да в хойо даже на минимально интересные пропорции или детали тушек не могут расщедриться

Я знаю, что бессмысленно, но как же хочется хойо хуесосить за их унылые модельки.
По выходу зетки было очень обидно, что они оказывается так анимировать и скульптить могут, давать фурряков и тп. Правда сейчас всё не оч, но я про прошлое. Оч хотелось такой же уровень и в другие игры. Я геншин бросила, потому что эти модельки с пустыми взглядами в диалогах просто убивают всю атмосферу. В хср ещё играю, но всё равно хочется разнообразия.

#4534 2025-10-05 00:22:06

Анон

Анон пишет:

Оо, Идзанами да. как надо было дизайнить тень смерти Хотя ужатая в игровую модельку конечно, не такая внушительная, как в ивенте на полнеба 

Аноны, ну вы хоть картинки кидайте :sadcat:

#4535 2025-10-05 00:26:39

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что бессмысленно, но как же хочется хойо хуесосить за их унылые модельки.

У них совершенно охуевшие артдиры отвечают за окружение, а вот стиль персонажей просто максимально выхолощенное бездушное унылое аниме. Вроде как какая-то там некстген-игра на анриле 5 у михуе в разработке, может, хоть там они от него отойдут.

#4536 2025-10-05 00:27:40

Анон

Анон пишет:

спОрочи

Ой, он меня тоже прокатил по полной. И сп Кагуя еще лорно улетела на луну, сделав мне ручкой, под самый уже гарант, до сих пор помню :lol:

Анон пишет:

С обменами и твинами времени сжирает очень много(

Да, я иногда вспоминаю и удивляюсь, сколько у меня было энергии :lol: У меня была еще такая система добычи осколков, хотелось же сидеть в нормальной гильдии, а твинов туда постоянно просить принять неловко было.
Так я сделала мелкогильдию чисто забирать у мелких твинов осколки, и трех твинов, у которых была прокачана дружба со мной и друг с другом. Твин А сидел со мной в гильдии, твин Б и В забирали в мелкогильдии осколки, кидали мне и твину А осколки через дружбу, и твин А отдавал мне через гильдию, +2 осколка в день стабильно  :lol:

Но только когда бросила, поняла, как меня заебали рейды на мировых боссов ежедневно по времени.

#4537 2025-10-05 00:31:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы хоть картинки кидайте

https://onmyoji.fandom.com/wiki/Semigoo … na/Gallery  прекрасная ледяная женщина и скины

анимация призыва
а на Идзанами надо дрочить вот в этом трейлере

#4538 2025-10-05 00:31:36

Анон

Анон пишет:

Я геншин бросила, потому что эти модельки с пустыми взглядами в диалогах просто убивают всю атмосферу.

Я себе Кирюху замодил и насколько же живее смотрится моделька за счет просто чуть большего количества черт.

Скрытый текст

#4539 2025-10-05 00:32:19

Анон

Анон пишет:

У них совершенно охуевшие артдиры отвечают за окружение, а вот стиль персонажей просто максимально выхолощенное бездушное унылое аниме. Вроде как какая-то там некстген-игра на анриле 5 у михуе в разработке, может, хоть там они от него отойдут.

думаю, дизайны там тоже могут делать охуительно
по крайней мере те концепты, что сливали выглядели лучше того, что было в игре. так что если это сознательная стратегия, то не думаю, что они будут от неё отходить. в ззз вот закрутили гайки, хотя самая интересная игра на мой вкус была, если сравнивать
хотя кто знает

#4540 2025-10-05 00:33:56

Анон

Анон пишет:

а на Идзанами надо дрочить вот в этом трейлере

Красивое :love:

#4541 2025-10-05 00:37:33

Анон

О, кстати, оммедзи-аноны, они игрового Идзанаги-то дали в итоге?  :lol: А то я как раз на релизе его женушки отвалился.

#4542 2025-10-05 00:37:44

Анон

Анон пишет:

Я себе Кирюху замодил и

Приятно выглядит!
Хотя я говорю даже не про новых лег, а банально ГГ просто ужасно выглядит с лицом рыбы везде.

#4543 2025-10-05 00:39:47

Анон

Анон пишет:

О, кстати, оммедзи-аноны, они игрового Идзанаги-то дали в итоге?   А то я как раз на релизе его женушки отвалился.

Неа, у них там сейчас повесть о доме Тайра происходит :lol:

#4544 2025-10-05 00:43:18

Анон

Анон пишет:

они игрового Идзанаги-то дали в итоге

Это на новый год.  :lol: Надо просто в очередной раз откопать Орочи.

#4545 2025-10-05 00:48:40

Анон

Анон пишет:

Хотя я говорю даже не про новых лег, а банально ГГ просто ужасно выглядит с лицом рыбы везде.

Ну, справедливости ради, в последний год они пытаются добавлять новые анимации, но тут мало что можно сделать с этим движком и их желанием выкатывать генш на калькуляторах.

#4546 2025-10-05 00:48:58

Анон

Блин. Читаю недовольных анонов и странно себя ощущаю, потому что мне нравится и Геншин и Рельса, и пока немного начатая Зетка. Нравятся герои, в общем и сюжет с ивентами, если кто-то оставил равнодушным поначалу, то по ходу сюжета, квестов, ивентов я проникаюсь и готов уже всех любить =D

#4547 2025-10-05 00:49:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы хоть картинки кидайте

Ладно, я залезу) не топовый графон, большие скрины, немного поскринила персов)

Скрытый текст

Видео уже скинули! Там почти каждый трейлер - это шедевр. Обожаю еще вот этот, прям трейлер фильма ужасов)

#4548 2025-10-05 00:51:01

Анон

Ой бля не заливайте про движок. Клоунское топанье ногами в диалогах, как выражение злости или негодования, не движок им подкинул.

#4549 2025-10-05 00:54:40

Анон

Анон пишет:

Ой, он меня тоже прокатил по полной. И сп Кагуя еще лорно улетела на луну, сделав мне ручкой, под самый уже гарант, до сих пор помню

Да, жму руку! Очень больно от такого(

Анон пишет:

Да, я иногда вспоминаю и удивляюсь, сколько у меня было энергии

Вот да, я два твина активно вел, и там и там закрывала ивенты. А как я умудрялся работать во время кроссоверных ивентов вообще не знаю ахахаха
А сколько там сжирает времени даже тупо ежедневки( а уж эндгейм сколько.

Анон пишет:

Это на новый год.   Надо просто в очередной раз откопать Орочи.

Он будет первой левой сп-сп редкости хд

#4550 2025-10-05 00:57:39

Анон

Учитывая тред, хочу снова поорать на михуев за отсутствие скинов((( почему? Даже обычных перекрасов нет, почему?!
Вот в многих даже 3д грачах они есть и по вполне себе приличным ценам, и ведь покупают! Почему не делают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума