Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#4501 2025-10-04 23:32:06

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Особенно те, кто на говно изошёл от тейка "Флинс скучный" 

Рассказы об этом случае становятся все драматичнее и драматичнее  :lol:

#4502 2025-10-04 23:33:08

Анон

Анон пишет:

Рассказы об этом случае становятся все драматичнее и драматичнее

Ты только в отрицалово не впадай. А я помню, как анону предъявили, что он жопой лор читал.

#4503 2025-10-04 23:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно те, кто на говно изошёл от тейка "Флинс скучный" 

Рассказы об этом случае становятся все драматичнее и драматичнее  :lol:

Ну тогдашний взрыв был очень внезапен, я до сих пор не ебу, че аноны так порвались

начало того срача, что бы можно было перечитать

Отредактировано (2025-10-04 23:38:30)

#4504 2025-10-04 23:35:24

Анон

Анон пишет:

и не хочется желе, то ты вообще не понимаешь, что это за игра, ты тут мимоходом, так что вали

Вообще я хасбандохантер, но тут я прям даже теряюсь, потому что желе это основа зюзи же, она стоит на ней как на черепахе. Так что не хотеть желе в зюзе, все равно что не хотеть коридорников в рельсе, можно конечно, но совершенно не реально.

Вообще у меня даже есть конспиративная теория, что зюзю для этого и клепали как отдельную игру. Ради желе!

#4505 2025-10-04 23:36:25

Анон

Анон пишет:

Вообще я хасбандохантер, но тут я прям даже теряюсь, потому что желе это основа зюзи же, она стоит на ней как на черепахе. Так что не хотеть желе в зюзе, все равно что не хотеть коридорников в рельсе, можно конечно, но совершенно не реально.

Есть разница между относительно адекватной тряской у джейн, и холодцом вместо зада как у сид. Люди в основном жалуются на холодец, который реально безвкусный перебор

Отредактировано (2025-10-04 23:39:11)

#4506 2025-10-04 23:36:59

Анон

Анон пишет:

Мне как раз пофиг, я тут время убиваю, и от мнения анонов игры и хобби бросать не собираюсь, чисто праздное любопытство. А чего у тебя такая острая реакция на, казалось бы, простой вопрос?

А! Пардон, анон, я тебя жопой прочитала, я думала ты спрашиваешь, почему нам тут не пофиг, кто что сказал в интернетах  ;D

#4507 2025-10-04 23:37:23

Анон

Анон пишет:

зюзю для этого и клепали как отдельную игру

Тогда желе было бы с самого начала, а оно только на Джейн появилось вроде  :think:

#4508 2025-10-04 23:41:26

Анон

Анон пишет:

Вообще у меня даже есть конспиративная теория, что зюзю для этого и клепали как отдельную игру. Ради желе!

Желе можно делать так сказать равноправно, чтобы никто не ушел обиженным, и мужикам тоже. А зюзя то сначала отпугнула всех, кому мужики интересны больше, потом через полгода попыталась забайтить, теперь вообще мечется, как курица без головы, меньше мужиков, больше желе, больше фетишей, и тут внезапный Зеньятта с алика, в котором даже не сидит маленькая девочка.

#4509 2025-10-04 23:42:01

Анон

Анон пишет:

Ну тогдашний взрыв был очень внезапен

Если это прямо взрыв, то обсуждения Мавуики и Капитано ядерная война, а срач выше за инцелов - сверхновая.

#4510 2025-10-04 23:42:16

Анон

Анон пишет:

Есть разница между изящной тряской у джейн, и холодцом вместо зада как у сид. Люди в основном жалуются на холодец, который реально безвкусный перебор

*поправил очки*
Ну вообще, если прям совсем придираться. Разница у Джейн и Сид в том, что у одной банально больше полигонов. Джейн вообще самая "оверанимированная". Это был первый такой эксперимент, и его решили не повторять. А после 1.4 на анимации в принципе начали резко экономить. Сократили количество поз. Уменьшили количество полигонов в модельках. В результате и грудь скачет, как очень большие мячи для пинг-понга, и попец - туда же.

#4511 2025-10-04 23:42:55

Анон

Анон пишет:

в котором даже не сидит маленькая девочка.

Не факт  :evil:

#4512 2025-10-04 23:43:09

Анон

Анон пишет:

я до сих пор не ебу, че аноны так порвались

+ собственно, что не так, он в сюжетке такой и есть :lol: Вся (крайне умеренная) неховость и крипотность досталась трейлерам.

Отредактировано (2025-10-04 23:43:36)

#4513 2025-10-04 23:43:39

Анон

Анон пишет:

Тогда желе было бы с самого начала, а оно только на Джейн появилось вроде 

Оно и было с самого начала, просто произошла инфляция желе. Желатина все меньше, воды все больше и в итоге от мишек Гамми перешли к холодцу.

#4514 2025-10-04 23:44:09

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, если прям совсем придираться. Разница у Джейн и Сид в том, что у одной банально больше полигонов. Джейн вообще самая "оверанимированная". Это был первый такой эксперимент, и его решили не повторять. А после 1.4 на анимации в принципе начали резко экономить. Сократили количество поз. Уменьшили количество полигонов в модельках. В результате и грудь скачет, как очень большие мячи для пинг-понга, и попец - туда же.

Хм, в этом есть логика :think: но желе джейн выглядит ± норм, желе сид хочется посолить и сжечь, так что лучше желе будет меньше, и оно будет не таким кринжовым

#4515 2025-10-04 23:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в котором даже не сидит маленькая девочка.

Не факт  :evil:

Тогда там совсем микроб :lol:

#4516 2025-10-04 23:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я до сих пор не ебу, че аноны так порвались

+ собственно, что не так, он в сюжетке такой и есть :lol: Вся (крайне умеренная) неховость и крипотность досталась трейлерам.

Еще встречи чу-чуть. А в итоге анонов какого то хуя порвало (особенно за сравнение с невидеттом, хотя в чем проблема?), и в итоге это все вылилось в срач

#4517 2025-10-04 23:46:19

Анон

Анон пишет:

Анон, хватит бредить. Какое отношение количество полигонов имеет к экономии?  :facepalm: А то, как сильно скачет грудь и жопа, задается параметрами физики. Можно взять любою модель и эти параметры задрать в потолок.

#4518 2025-10-04 23:49:45

Анон

Анон пишет:

Желе можно делать так сказать равноправно, чтобы никто не ушел обиженным, и мужикам тоже. А зюзя то сначала отпугнула всех, кому мужики интересны больше, потом через полгода попыталась забайтить, теперь вообще мечется, как курица без головы, меньше мужиков, больше желе, больше фетишей, и тут внезапный Зеньятта с алика, в котором даже не сидит маленькая девочка

Ну, слушай, у манато есть там какие то движения, физика груди уж точно, да и карточка очень даже. Да только одно но, он блять ашка. Так что все очень печально я все еще сторонник конспирологии про то, что манато должен был быть легой

#4519 2025-10-04 23:53:46

Анон

Анон пишет:

и в итоге это все вылилось в срач

Я аж перечитала, максимум накала там:

Анон пишет:

Мы в одну и ту же игру играли или ты скипал сюжет? 

Анон пишет:

Хочется спросить в ответ, а читали ли сюжет восхищающиеся аноны или просто пялились на Кирюшу, но ответ и так очевиден, смысла спрашивать нет 

В остальном обсуждали сторики и зашло или не зашло.

#4520 2025-10-04 23:53:49

Анон

Анон пишет:

я не скачаю омьедзи, я не потяну 4 гачу

Не качай, не совершай ошибку!!!! Там геймплей ебанутый все еще помню ручное прохождение какой-то секретки почти на 40 минут и уже несколько лет как основной сюжет продолжается только в ивентах. 
А вообще конечно именно по дизайнам и соотношению м/ж для меня буквально эталон до сих пор. Мне там даже буквально почти голая вайфу в тюле нравится, настолько это в тему и эстетично сделано. И мужиком много всяких разных, и ксеносов, и вообще. Была бы экшон рпг с открытым миром как геншин - была бы моей единственной гачей

#4521 2025-10-04 23:54:37

Анон

Анон пишет:

почти голая вайфу в тюле нравится

Юки онна?  =D

#4522 2025-10-04 23:58:49

Анон

Дизайны в омьедзи конечно выше всяких похвал. Они реально охуенные. жаль сама игра для мазохистов . Можно конечно списать это на то, что 2д картинки рисовать проще, чем 3д модельки делать. Но у них они и в 3д аниматиках такие же.

#4523 2025-10-05 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Можно конечно списать это на то, что 2д картинки рисовать проще, чем 3д модельки делать.

Им не надо прыгать и бегать, поэтому там можно любой длины волосы, подолы и так далее. Но еще они просто очень хорошо сделаны.  :sadcat:

#4524 2025-10-05 00:04:57

Анон

Анон пишет:

Юки онна?

Вообще Идзанами, но сп ЮкиОнна тоже, там даже эстетичнее, хотя она буквально с голой грудью - а как красиво! Лед, цветок :rainbow: а я так-то хазбандолавер!

А еще я пришел в геншин как раз после онмеджи - и до сих пор начинаю ржать над тейками, что там жадная гача! Не хотите гарант только после сбора фулколлекции и на 600+ призыве! Правда там есть возможность по осколкам собрать, но учитывая количество духов сейчас и что надо и самому на обмен наскрести нужного другу, это не сильно делает гачу удобнее а уж какой там дорогой донат

#4525 2025-10-05 00:06:15

Анон

Анон пишет:

Им не надо прыгать и бегать, поэтому там можно любой длины волосы, подолы и так далее.

И н ф и н и т и  Н и к к и
Серьезно, после ее выхода я не воспринимаю аргументы про прыгать и бегать. Да, там есть некоторые проблемы с клипающимися вещами. Но это небольшая цена на мой взгляд за охуенные дизайны =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума