Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#426 Вчера 21:24:55

Анон

Re: Гачасрачи

Откуда вообще на холиварке типажи, которые дрочат на детские модельки с сиськами? Я думал, тут другой демографический состав.

#427 Вчера 21:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шень хэ?

А это капроновый чулок на голое тело?  :lol:

Сверху капроновый, а с низу - кожзам

#428 Вчера 21:25:24

Анон

Анон пишет:

Смелый вяк, приходи когда во всех хое гачах наберется хотя бы 10 женщин в штанах.

Я бы сказал, когда хотя бы третью выпустят (второй, так и быть, запишу Джин, хотя там леггинсы скорее) :lol:

#429 Вчера 21:25:38

Анон

Анон пишет:

Но там буквально ничего сексуализированного, ты пиздой анимации смотрел?

Конечно ничего сексуализированного в этом персонаже нет, подумаешь, платье в виде двух раздельных тряпок на голой груди и тот факт, что этот персонаж - очередная женушка главного героя, которая на него падала, краснея и бледнея, обжималась и спала в обнимочку.  :lol: Тебе бы поразмыслить над тем, почему ты в подобном пиздеце для инцелов видишь только ачетакова.

#430 Вчера 21:25:42

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя реально на почве куро едет башка, это нездорово

Тсс, не пугай еду. Он ведь даже еще не понял, что с ним говорит не один анон. Может, даже не понял, что во время ногосрача ему тоже возражало больше одного человека… Пусть продолжает.

#431 Вчера 21:26:24

Анон

Скрытый текст

Ты просто ёбнутый.

#432 Вчера 21:26:34

Анон

Анон пишет:

Тебе бы поразмыслить над тем, почему ты в подобном пиздеце для инцелов видишь только ачетакова.

А вам* властные кубики в ладс ачетакова, и что? Типа сильно высокоморальнее?

#433 Вчера 21:26:48

Анон

Анон пишет:

Тебе бы поразмыслить над тем, почему ты в подобном пиздеце для инцелов видишь только ачетакова.

Тебе бы поразмыслить над тем, почему ты в кинкшейминге видишь только ачетакова.

#434 Вчера 21:28:24

Анон

Анон пишет:

А вам* властные кубики в ладс ачетакова, и что? Типа сильно высокоморальнее?

Не играю в ладс, но все властные кубики, которые я там видел, выглядят и ведут себя, как половозрелые мужчины.

Анон пишет:

Тебе бы поразмыслить над тем, почему ты в кинкшейминге видишь только ачетакова.

Дрочить на детей - это не кинк, пошел нахуй.

#435 Вчера 21:28:59

Анон

Анон пишет:

Ты ёбнутый. х2

#436 Вчера 21:29:35

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще на холиварке типажи, которые дрочат на детские модельки с сиськами? Я думал, тут другой демографический состав.

Я сам вахуи, как эти персонажи сюда с двачей протекли, там им самое место, имхо.

#437 Вчера 21:30:26

Анон

Какие эталонные передерги пошли. Сохраняю за собой право на любого человека с "онижеживые" по отношению к пикселям смотреть как на шизофреника.

#438 Вчера 21:31:20

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что ты поехавший? Картефия не настоящая, это раз, и она не ребенок, она невысокая, но вполне половозрелая девушка, такая же, как Карлотта и Люми, это два.

#439 Вчера 21:31:31

Анон

Анон пишет:

Я как-то спрашивал про отоме с вайфами и меня отправили в nikke. Так вот как лесбиянка вполне дрочащая на вайф у хоё, там я смогла только поржать. Ну не верю я, что кому-то это серьезно может нравится

Я смотрела видео чела, который ради прикола зашёл и ему акк подогнали. Тоже не поверила, что кто-то может на это донатить, но у них куча коллабов и вроде скоро аж с резидентом будет. В итоге, в поиске гач с вайфами зашла в сноубрейк и Фенни прям в сердечко, но мгг выглядит как кусок кала рядом с богинями, зато наверно в такого вжопливаться удобно, и гарем там гораздо кринжовее, чем в вуве. Будь там жгг, терпеть такое было бы проще.

#440 Вчера 21:33:15

Анон

Анон пишет:

Я сам вахуи, как эти персонажи сюда с двачей протекли, там им самое место, имхо.

Вообще-то с харкача протек как раз этот самый анон-ногофоб, который под конец ногосрача еще в тех же выражениях и кукол приплел, он буквально там телемостил  :trollface:

#441 Вчера 21:33:18

Анон

Анон пишет:

Какие эталонные передерги пошли. Сохраняю за собой право на любого человека с "онижеживые" по отношению к пикселям смотреть как на шизофреника.

Какие нахуй "онижежевые"?  :lol: Похуй на пиксели. Если я узнаю, что какой-нибудь из моих знакомых дрочит на нарисованных детей и оправдывает это кинками, этот знакомый пойдет нахуй так же, как если бы он дрочил на настоящих, потому что это нездоровая и мерзкая хуйня.

#442 Вчера 21:33:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем срачное мнение, но меня всегда дико смущает имя какании :sadcat: и ведь еще и не сократишь никак

Она же Клара вроде бы? Может, так ее называть? В разы меньше режет слух.

Ну да, я на грани того, что бы ее Кларой звать.хотя регулярно виду, как в чатиках по реверсу ее до каки сокращают :lol:

#443 Вчера 21:33:55

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, ты все еще о ней? Я вуву давно дропнул, но по артам в ленте там натурально великанша.

Скрытый текст

#444 Вчера 21:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я извиняюсь, ты все еще о ней? Я вуву давно дропнул, но по артам в ленте там натурально великанша.

Скрытый текст

Не, анон, это флер де лис, а сама картефия мелкая

#445 Вчера 21:34:45

Анон

Анон пишет:

Сохраняю за собой право на любого человека с "онижеживые" по отношению к пикселям смотреть как на шизофреника.

Дело не в онижеживых персонажах, а в настоящих мясных анончиках, которые находят изображения детей, пусть и нарисованных, привлекательными :teeth:

#446 Вчера 21:34:48

Анон

Анон пишет:

У нее две формы, великанша и девушка на модельке Карлотты.

#447 Вчера 21:36:58

Анон

Анон пишет:

сама картефия мелкая

Ебать мелкая, лоля практически  :sacrasm:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:37:22)

#448 Вчера 21:37:03

Анон

Картефия на ребенка похожа только для человека, который детей тоже видел только на картинках  :lol:

#449 Вчера 21:37:21

Анон

Пошел посмотреть на Катерфию или как там ее, даж трейлер глянул. Где вы ребенка увидели? Стандартнейшая аниме-эльфийка без возраста
Аниматик пиздатый, кстати.

#450 Вчера 21:37:24

Анон

так картефия разве ребенок? выглядит как невысокая девушка типа карлотты или камелии.  ребенок это роччия, или как там ее - фиолетовая лоля из ринаситы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума