Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Откуда вообще на холиварке типажи, которые дрочат на детские модельки с сиськами? Я думал, тут другой демографический состав.
Смелый вяк, приходи когда во всех хое гачах наберется хотя бы 10 женщин в штанах.
Я бы сказал, когда хотя бы третью выпустят (второй, так и быть, запишу Джин, хотя там леггинсы скорее)
Но там буквально ничего сексуализированного, ты пиздой анимации смотрел?
Конечно ничего сексуализированного в этом персонаже нет, подумаешь, платье в виде двух раздельных тряпок на голой груди и тот факт, что этот персонаж - очередная женушка главного героя, которая на него падала, краснея и бледнея, обжималась и спала в обнимочку. Тебе бы поразмыслить над тем, почему ты в подобном пиздеце для инцелов видишь только ачетакова.
Анон, у тебя реально на почве куро едет башка, это нездорово
Тсс, не пугай еду. Он ведь даже еще не понял, что с ним говорит не один анон. Может, даже не понял, что во время ногосрача ему тоже возражало больше одного человека… Пусть продолжает.
Ты просто ёбнутый.
Тебе бы поразмыслить над тем, почему ты в подобном пиздеце для инцелов видишь только ачетакова.
А вам* властные кубики в ладс ачетакова, и что? Типа сильно высокоморальнее?
Тебе бы поразмыслить над тем, почему ты в подобном пиздеце для инцелов видишь только ачетакова.
Тебе бы поразмыслить над тем, почему ты в кинкшейминге видишь только ачетакова.
А вам* властные кубики в ладс ачетакова, и что? Типа сильно высокоморальнее?
Не играю в ладс, но все властные кубики, которые я там видел, выглядят и ведут себя, как половозрелые мужчины.
Тебе бы поразмыслить над тем, почему ты в кинкшейминге видишь только ачетакова.
Дрочить на детей - это не кинк, пошел нахуй.
Ты ёбнутый. х2
Откуда вообще на холиварке типажи, которые дрочат на детские модельки с сиськами? Я думал, тут другой демографический состав.
Я сам вахуи, как эти персонажи сюда с двачей протекли, там им самое место, имхо.
Какие эталонные передерги пошли. Сохраняю за собой право на любого человека с "онижеживые" по отношению к пикселям смотреть как на шизофреника.
Ты понимаешь, что ты поехавший? Картефия не настоящая, это раз, и она не ребенок, она невысокая, но вполне половозрелая девушка, такая же, как Карлотта и Люми, это два.
Я как-то спрашивал про отоме с вайфами и меня отправили в nikke. Так вот как лесбиянка вполне дрочащая на вайф у хоё, там я смогла только поржать. Ну не верю я, что кому-то это серьезно может нравится
Я смотрела видео чела, который ради прикола зашёл и ему акк подогнали. Тоже не поверила, что кто-то может на это донатить, но у них куча коллабов и вроде скоро аж с резидентом будет. В итоге, в поиске гач с вайфами зашла в сноубрейк и Фенни прям в сердечко, но мгг выглядит как кусок кала рядом с богинями, зато наверно в такого вжопливаться удобно, и гарем там гораздо кринжовее, чем в вуве. Будь там жгг, терпеть такое было бы проще.
Я сам вахуи, как эти персонажи сюда с двачей протекли, там им самое место, имхо.
Вообще-то с харкача протек как раз этот самый анон-ногофоб, который под конец ногосрача еще в тех же выражениях и кукол приплел, он буквально там телемостил
Какие эталонные передерги пошли. Сохраняю за собой право на любого человека с "онижеживые" по отношению к пикселям смотреть как на шизофреника.
Какие нахуй "онижежевые"? Похуй на пиксели. Если я узнаю, что какой-нибудь из моих знакомых дрочит на нарисованных детей и оправдывает это кинками, этот знакомый пойдет нахуй так же, как если бы он дрочил на настоящих, потому что это нездоровая и мерзкая хуйня.
Анон пишет:Не совсем срачное мнение, но меня всегда дико смущает имя какании
и ведь еще и не сократишь никак
Она же Клара вроде бы? Может, так ее называть? В разы меньше режет слух.
Ну да, я на грани того, что бы ее Кларой звать.хотя регулярно виду, как в чатиках по реверсу ее до каки сокращают
Я извиняюсь, ты все еще о ней? Я вуву давно дропнул, но по артам в ленте там натурально великанша.
Сохраняю за собой право на любого человека с "онижеживые" по отношению к пикселям смотреть как на шизофреника.
Дело не в онижеживых персонажах, а в настоящих мясных анончиках, которые находят изображения детей, пусть и нарисованных, привлекательными
Я извиняюсь, ты все еще о ней? Я вуву давно дропнул, но по артам в ленте там натурально великанша.
У нее две формы, великанша и девушка на модельке Карлотты.
сама картефия мелкая
Ебать мелкая, лоля практически
Отредактировано (Вчера 21:37:22)
Картефия на ребенка похожа только для человека, который детей тоже видел только на картинках
Пошел посмотреть на Катерфию или как там ее, даж трейлер глянул. Где вы ребенка увидели? Стандартнейшая аниме-эльфийка без возраста
Аниматик пиздатый, кстати.
так картефия разве ребенок? выглядит как невысокая девушка типа карлотты или камелии. ребенок это роччия, или как там ее - фиолетовая лоля из ринаситы.