Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да ладно, основной сабреддит Генша - это тот, где модеры
Та хоспаде, реддит мод и дискорд мод это персонажи, знаменитые своей неадекватностью настолько, что уже давно стали мемами далеко за пределами гача-комьюнити. Странно ждать от них хоть намека на адекватность.
А пруф хоть на одного реального фемцела с холиварки будет? Только без передергиваний и утрирований.
где модеры банили фанарты мужских персонажей
Помню, они даже забанили официальный арт на ДР Хэйдзо.
И терли статистику по продажам баннеров персов мужского пола.
Ты же принесешь ссылку на хоть один такой заминусованно-потопленный пост, да?
Да пожалуйста, вот свежее в поиске
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … ses_a_bit/
Вроде про прекрасных вайфу достаточно расшаркались.
Сделай это за меня, будь добр, и принеси цитату с "нет никаких инцелов совсем".
Прямо рядом с тобой ебанахи прыгают со своим "а где пруфы, а ссылочку принеси, а цитату, а где минусовали, а где, а как".
Самый максимум который я видела - на реддите как-то спрашивали женщин, кто крутит Гашетку - вы лесбиянки? Мужики писали что не верят что ее будут крутить гетеро женщины
А крутить перса можно только потому, что на его дрочить надо, по логике этих чуваков?
я гашетку крутила потому что пистолет и потому что она очень нравится мне по геймплею, желейная жопа была на фоне, тем более, гашетку и не видно 90% времени на поле, это от желе сид не убежать
а вот м6 манато я хочу крутить не потому, что оно полезное
Прямо рядом с тобой ебанахи прыгают со своим "а где пруфы, а ссылочку принеси, а цитату, а где минусовали, а где, а как".
Потому что без пруфов ты хуй простой.
В любой момент времени выберу быть хуем простым, а не ебанатом, отрицающим реальность, как ты, родной.
Это впечатление, основнованное на личном опыте взаимодействия с гача-фандомами. Какие, блять, пруфы?
Я не социолог и исследования не проводила.
вся эта ситуация чисто play gooner games win gooner prizes 
не ебанатом, отрицающим реальность
Кто ж тебя заставлял пердеть про 9 из 10? Инцелы? 
Анон, смотри, отрицание существования инцелов в гачах выглядит так "нет никаких инцелов в гачах нигде, что ты придумываешь".
Отрицают исключительно твою охуительную статистику.
Чью статистику? Я никакой статистики не приводила.
Это ты(?) цитируешь сразу несколько постов, между отправкой которых - меньше 30 секунд, и обращаешься к ним ко всем, как к одному человеку.
Я не социолог и исследования не проводила.
То есть тупой пиздёж, как и было предсказано.
Кто ж тебя заставлял пердеть про 9 из 10? Инцелы?
Попробуй вынуть башку из задницы, перестанешь пердеж постоянно слышать.
Спросить пруф конкретному заявлению равно отрицать существование инцелов?..
Попробуй вынуть башку из задницы
Твою из твоей? А как тебя так скрючило?
То есть тупой пиздёж, как и было предсказано.
Ну, так и твои рассказы о том, что инцелы - меньшинство, тоже пиздёж. Или у тебя есть ссылки на исследования? 
Анон пишет:минусуют и топят
Ты же принесешь ссылку на хоть один такой заминусованно-потопленный пост, да?
На официальном саббредите Геншина даже был скандал с модерами, что они никак не регулируют действия минсувощиков из-за которых многие посты с мужскими персонажами получали пометку «на рассмотрении» и удалялись автомодом.
Та хоспаде, реддит мод и дискорд мод это персонажи, знаменитые своей неадекватностью настолько, что уже давно стали мемами далеко за пределами гача-комьюнити. Странно ждать от них хоть намека на адекватность.
Когда всю эту ситуацию разбирали, модеры сказали, что на эти посты поступали репорты тоннами, поэтому их банил автобот. Нет, ну может модеры конечно пиздят, но сомневаюсь, в комментах похожих товарищей, которые достаточно баттхертнутые, чтобы репортить арты, навалом.
твои рассказы о том, что инцелы - меньшинство
Цитату, где в треде такое писали?
Чью статистику? Я никакой статистики не приводила.
Это ты(?) цитируешь сразу несколько постов, между отправкой которых - меньше 30 секунд, и обращаешься к ним ко всем, как к одному человеку.
Окей, отрицают не твою охуительную статистику.
Цитировала я, кстати, один пост 
Отредактировано (2025-10-04 23:07:44)
надеюсь, этот анон понимает, что он как раз и есть тот самый пруф, яркий пример тех, кто анонам в гача-сообществе не импонирует.
Мне кажется, это конкретно на вычищениии богомерзких туристов ебанулись
Судя по тому в какой жопе зюзя, успешно.
И не начинайте про великие ПК доходы. На Баннере Мияби было коло 53 миллионов, на Сид и Орфее 10.
Или у тебя есть ссылки на исследования?
Исследования уровня "примерно почувствовал", как обычно это и бывает у шизов.
в комментах похожих товарищей, которые достаточно баттхертнутые, чтобы репортить арты, навалом.
Даже на сабреддите вувы (!!!) тамошним модерам приходилось несколько раз закрывать комментарии под пейринговыми артами, насколько адок там открывался, хотя казалось бы, в подобном месте они ко всему должны были привыкнуть. Никаких инцелов, все выдумка. 
Никаких инцелов, все выдумка.
9 из 10, а десятый притворяется!