Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#4401 2025-10-04 22:43:12

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Видать, это нормальные и адекватные мужики нормальный разговор так вели. Не мизогины и не инцелы, ведь их не существует.

что за передергивание.
Чел буквально написал, что практические все игроки в гачи инцелы. Нет, надо усираться и доказывать, что аноны отрицают инцельскую часть игроков.

#4402 2025-10-04 22:43:43

Анон

Анон пишет:

Чел буквально написал, что практические все игроки в гачи инцелы.

Пруфов не привёл, что сука характерно.

#4403 2025-10-04 22:44:13

Анон

Анон пишет:

Это особенности ззз и вувы?

Эти соо очень сильно "фильтруют" себя, потому что не очень большие. Так что их эхо-камера куда гульче геншина, в котором народ сильно разнообразнее.

#4404 2025-10-04 22:44:35

Анон

Анон пишет:

Сказал тебе твой анимешный муж.

Если бы проводился конкурс на самую жалкую ответочку, ты был бы главной звездой.

#4405 2025-10-04 22:45:31

Анон

Анон пишет:

Хз, я читаю несколько сабреддитов по геншину, и там нет инцельского ужаса, который анон описывает. Это особенности ззз и вувы?

У ззз очень специфический фандом. На основном сабреддите всё прямо совсем плохо. Есть более адекватные сабреддиты, но все самые крупные как-будто только из инцелов и состоят.

#4406 2025-10-04 22:46:50

Анон

Анон пишет:

не значит, что их в принципе нет, например, в других медиа сферах, где эксплуатируется любовь женщин к красивым мужикам.

А есть реальные примеры поступков такой же степени отбитости со стороны женщин? Не пытаюсь кого-то выгораживать, правда интересно.

#4407 2025-10-04 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Эта твиттер-воительница изошла на говно, несите новую

По-моему, этот болезный анон с его влажными фантазиями немного нарушает правила относительно культуры речи, ему бы охладить траханье и перестать вываливать подобное без ката вне треда фантазий и дроча.

#4408 2025-10-04 22:47:08

Анон

Анон пишет:

Это особенности говнопризмы инцелолюба и помоек, по которым он лазит.

анон, у тебя все хорошо? Я за тебя искренне переживаю уже.

#4409 2025-10-04 22:48:24

Анон

Анон пишет:

Это особенности говнопризмы инцелолюба и помоек, по которым он лазит.

С говнопризмой ущемленного холиварочными фемцелами вайфулавера ей не сравниться(

#4410 2025-10-04 22:48:41

Анон

Анон пишет:

анон, у тебя все хорошо? Я за тебя искренне переживаю уже.

Переживай лучше за вот это нечто

Анон пишет:

Ты бы уже оттарабанил себя и попустился, а то все никак свою насильницу забыть не можешь. Ты не только за права педофилов, но и за нонкон топишь до кровавых соплей, о ней мечтая?

#4411 2025-10-04 22:49:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, этот болезный анон с его влажными фантазиями немного нарушает правила относительно культуры речи, ему бы охладить траханье и перестать вываливать подобное без ката вне треда фантазий и дроча.

Болезные долбоебы, которые тут пляшут раз за разом и всех, кому не нравится лоликон, в педофилов и извращенцев записывают, никаких правил не нарушают, не?

#4412 2025-10-04 22:50:21

Анон

Не знаю, я читаю кучу тем на реддите по геншину и хср и тоже не видел того инцельского ужаса что описывает анон. Наоборот, видел темы где мужики радуются выбитым мужским легам и рассказывают почему им нравится тот или иной мужской перс. Ну да, вайфами тоже восхищаются и что?

#4413 2025-10-04 22:50:25

Анон

Анон пишет:

Между "9 из 10 - инцелы" и "не существует" есть еще варианты, но не вылезая из двача и двачеобразных помоек это заметить сложно, понимаю.

что самое большое сообщество ззз в интернете - помойка, я не отрицаю. Потому как там абсолютное большинство тех самых, наличие которых ты отрицаешь. Адекваты аж вынуждены были отдельный сабреддит создавать (который в десять раз меньше, так что чисто математически 9 из 10 недалеко от правды, хотя то цитата не моя).
Просто, интересно, а где ты лично "лазить" разрешаешь?

Отредактировано (2025-10-04 22:52:03)

#4414 2025-10-04 22:51:10

Анон

Анон пишет:

Переживай лучше за вот это нечто

А че цитатку-то вырезал, неудобно? На тему того, кто и кого куда тарабанит, не я первый перешел.  :trollface:

Анон пишет:

Местный шиз, которого каждый день тарабанят инцелы, и правда один такой.

#4415 2025-10-04 22:51:52

Анон

Анон пишет:

А че цитатку-то вырезал, неудобно?

Ты его в 10 раз переплюнул, говноротый.

#4416 2025-10-04 22:52:42

Анон

Анон пишет:

Болезные долбоебы, которые тут пляшут раз за разом и всех, кому не нравится лоликон, в педофилов и извращенцев записывают, никаких правил не нарушают, не?

Я понимаю, что у тебя мозги деформированы годами на харкаче, но перечитай свои посты и попробуй осознать, что ты реально очень мерзко и кринжово изъясняешься.

#4417 2025-10-04 22:53:04

Анон

Вы мне своим срачем напомнили
Самое инцельское что я видела это игрок вувы в твиттере который брал арты с фемслэшем и либо вставлял между персонажками м!Ровера, либо добавлял на арт надписи типа обе персонажки ждут м!Ровера, подготовились для него и все такое. И он всегда писал именно Ровер♂, с таким значком, чтоб никто ни дай бог не подумал что там может иметься ввиду женская версия Ровера  =D

#4418 2025-10-04 22:53:13

Анон

Блядь потрахайтесь уже и успокойтесь.

#4419 2025-10-04 22:54:15

Анон

Анон пишет:

Потому как там абсолютное большинство тех самых, наличие которых ты отрицаешь.

Анон, смотри, отрицание существования инцелов в гачах выглядит так "нет никаких инцелов в гачах нигде, что ты придумываешь".
Отрицают исключительно твою охуительную статистику.
Гачи как бы не одна зюзя, и не все игроки в зюзю сидят на двух реддитах, и не все из них мужики

Отредактировано (2025-10-04 22:54:37)

#4420 2025-10-04 22:56:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я читаю кучу тем на реддите по геншину и хср и тоже не видел того инцельского ужаса что описывает анон. Наоборот, видел темы где мужики радуются выбитым мужским легам и рассказывают почему им нравится тот или иной мужской перс. Ну да, вайфами тоже восхищаются и что?

Да ладно, основной сабреддит Генша - это тот, где модеры банили фанарты мужских персонажей, был даже скандал, когда они удалил пост с Тортом, где ему с днерожденного арта рубашку убрали, хотя при этом фанарты женских персонажей в бикини спокойно висели даже без нсфв тэга. Все посты, где робко пытаются сказать, что неплохо было бы больше персонажей мужских, я люблю и женских тоже, вы не подумайте, минусуют и топят, "они исправляют соотношение персонажей, которое порушило Сумеру". Ну и в комментариях обязательно кто-нибудь в манере некоторых анонов тут расскажет, что "мужские персонажи не продаются", "вы не ца, съебите". Феерический заплюсованный пассаж, что наконец-то перестали делать бАБКиНЫ пАнТаЛоНы женским персонажам тоже оттуда помню.
Оба два крупных сабреддита зюзи это просто посолить и сжечь нахуй.

Отредактировано (2025-10-04 22:56:40)

#4421 2025-10-04 22:57:16

Анон

Анон пишет:

минусуют и топят

Ты же принесешь ссылку на хоть один такой заминусованно-потопленный пост, да?

#4422 2025-10-04 22:57:20

Анон

Анон пишет:

Отрицают исключительно твою охуительную статистику.

Даааа? Последние пару страниц обсуждения перечитай.  :lol:
дранон

#4423 2025-10-04 22:58:03

Анон

Анон пишет:

Даааа? Последние пару страниц обсуждения перечитай.  :lol:
дранон

Так будет пруф на 9 из 10 или это таки пержок в лужу?

#4424 2025-10-04 22:58:19

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, вне сообщества как раз комильфо. Просто кор-адуитория этого сообщества намеренно так "туристов" фильтрует

Мне кажется, это конкретно на вычищениии богомерзких туристов ебанулись. Ну и да, на реддите это неудивительно, там своя атмосфера

#4425 2025-10-04 22:58:55

Анон

Анон пишет:

Даааа? Последние пару страниц обсуждения перечитай. 
дранон

Сделай это за меня, будь добр, и принеси цитату с "нет никаких инцелов совсем".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума