Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Пожинать деньги с метадрочеров
Метадрочеры как раз будут что угодно крутить, если это мета, см. Невиллет.
Про вайфулаверов смешно, учитывая, с каким усердием михуи наваливают мерча именно с мужскими персонажами, и разлетается он за минуты после открытия заказов.
А у мужчин это прямо событие.

А зачем им вообще заострять внимание на поле того, кто крутит мужских персонажей? Это такая невидаль, крутить мужских персонажей, если ты не женщина?
Да просто кто-то спросил, и оказалось, что дофига мужчин крутили Флинса и радостно с ним теперь бегают.
А то тут анон утверждает же, что в игре 9 из 10 мужчин - инцелы, ненавидящие женщин и хасбэндо.
Наверное ещё рассказывают, что они не геи как обычно.
Чсх, в обычных играх ты будешь гей, если за женского персонажа играешь, в гаче ты будешь гей, если за мужского, выхода нет 
Это такая невидаль, крутить мужских персонажей, если ты не женщина?
Тбх, я впервые именно в гача комьюнити встречала чуть ли аффирмации от мужских игроков типа " НИЧО ТАКОГО ГЕЙКОГО В ЛЮБВИ К МУЖСКИМ ПЕРСОНАЖАМ неТ. ДА МНЕ НРАВИТСЯ МАНАТО ИЗ ЗЗЗ, НО ЭТО НЕ ПРО ГЕЙСТВО"
Либо обратные коммы в том же ТТ, типа "не буду крутить мужского перса в гаче. я же не гей" Понятное дело, что это не большинство.
мб у людей из-за всех эти половых войн и специфики игр восприятие замылилось, раньше такого не встречала.
Отредактировано (2025-10-04 21:45:44)
Мне кажется, что у кого-то тут уже кровавые инцелы в глазах, под кроватью и из-за каждого угла напрыгивают 
Да просто кто-то спросил, и оказалось, что дофига мужчин крутили Флинса и радостно с ним теперь бегают.
А почему вообще понадобилось спрашивать? Почему это не само собой разумеющееся? Вероятно есть какие-то предпосылки?
оказалось внезапно легче, да
Чекак, удачно в Натлане пожали?
Аж так, что Мавуику поставили вместе с Ситлали, и стали делать кокблочные прибитые пачки, чтобы хоть как-то крутить заставить.
И сюрприз, если без конца наваливать вайфу, это не значит, что вайфулаверы подорвутся их всех крутить, просто будут более придирчивыми. В то время как другая сторона, которой вайфу не интересны, просто нихуя не будет крутить и заносить, вот и все.
Мне кажется, что у кого-то тут уже кровавые инцелы в глазах, под кроватью и из-за каждого угла напрыгивают
Инцелы они как фатуи: везде и всегда виноваты 
О грустном.
В соо ЗЗЗ периодически всплывают тейки (обычно от юных впечатлительных вьюношей, у которых зетка - первая гача) типа "Вау, у Хуго - коса, это так охуенно, хочу играть за Хуго!", "Вау, Билли такой офигенный перс, он робот, у него пистоны, охренеть!", "Лайтер прям бадасс, мой любимый перс!"
Но обязательно находится тьма доброхотов, которые разъясняют несмышленышам, что если им нравится Хуго, значит, они пидоры, что Билли (и Бен, если кто-то восхищается Беном) - говно без палочки, а Лайтер - это вообще флоптер.
Как думаете, задерживаются ли после такого данные молодые люди в игре?
Тут же срачетред? Можно с матом выражаться?
Так вот, чего эти бляди в комментах добиваются? Неужто если кто-то где-то на другой стороне земного шара заиграет Бена как дпс, у инцела из коммента лолю-вайфу с аккуанта заберут, или что?
Конечно, среди десятка оскорбительных будет пара поддерживающих комментариев. Но человеческая психика устроена так, что она зацикливается куда чаще на плохом, особенно если его больше.
Вот нынче в соо Варки провели перекличку. Оказалось, подавляющее большинство ждунов Варки - мужики. Но боюсь, когда он выйдет, опять найдутся добрые самаритяне, которые начнут всем подряд разъяснять, какое он говно, и всех отговаривать за него играть по той или иной причине....
Блядь, надеюсь это один, максимум два анона плчшет с ненавистью к женским персонажам
Он же реально такой же отбитый как инцелы против которых борется
Просто анон на них втайне дрочит. Не надо его кинкшеймить.
Как думаете, задерживаются ли после такого данные молодые люди в игре?
По твоему они неспособны просто закрыть реддит или что?
По твоему они неспособны просто закрыть реддит или что?
15-17-летние парни, родившиеся с планшетом в руках? Могут быть и не способны.
Но обязательно находится тьма доброхотов, которые разъясняют несмышленышам, что если им нравится Хуго, значит, они пидоры, что Билли (и Бен, если кто-то восхищается Беном) - говно без палочки, а Лайтер - это вообще флоптер.
Если ты не играешь понравившимся персом только потому что какое-то ебанько в инетике назвало тебя пидаром, то ну не знаю, возможно тебе в гачи вообще лезть не стоит. И в интернет в целом
И всё-таки я не могу перестать орать из-за ситуации с ва Рацио
Я призываю всех, кто жалуется, написать в Hoyo: вам не нужен откровенно правый актёр озвучки. Он открыто признаёт, что поддерживает тех, кто притесняет меньшинства. Если жалоб будет достаточно много, Hoyo может принять меры
https://x.com/Lumille_/status/1974424596314276180
Хойо и Китай ведь такие борцы за права меньшинств, ага. Не то, чтобы в Китае была официальная цензура, запрещающая бл. Сейчас прямо Да Вей выйдет и лично скажет, что гомофобу в их игре не место.
Если ты не играешь понравившимся персом только потому что какое-то ебанько в инетике назвало тебя пидаром, то ну не знаю, возможно тебе в гачи вообще лезть не стоит. И в интернет в целом
И все-таки то, что гачи создают крайне мало мужских персов, которые нравились бы именно мужикам, говорит о том, что комменты ебанько в интернете таки действуют.
Но боюсь, когда он выйдет, опять найдутся добрые самаритяне, которые начнут всем подряд разъяснять, какое он говно, и всех отговаривать за него играть по той или иной причине....
Расхотелось крутить, когда про персонажа написали что-то плохое? Значит, не сильно такому игроку и нравился Флоптер, Варка или любой другой персонаж, которого он решил скипнуть из-за чужого негативного мнения, пусть играет кем-нибудь, кого захочет покрутить, не обращая внимания на негатив.
Расхотелось крутить, когда про персонажа написали что-то плохое?
Метаебы кстати расскажут тебе плохое про абсолютно каждого перса кроме пары топов, вне зависимости от вида и гендера.
И все-таки то, что гачи создают крайне мало мужских персов, которые нравились бы именно мужикам, говорит о том, что комменты ебанько в интернете таки действуют.
а так мало игр с мужиками для мужиков
Да и обобщать все гачи в одну тоже странно
Метаебы кстати расскажут тебе плохое про абсолютно каждого перса кроме пары топов, вне зависимости от вида и гендера.
и советы метаебов очень действенны, к слову
Вот кого не расхотелось крутить даже после рассказов метаебов, тот и есть твоя судьба.
Что-то я не помню, чтобы женщинам игрокам приходилось устраивать перекличку, что они крутят девушек
Ну таблетки для памяти попей, что ли. Даже тут на холиварке устраивали переклички на баннерах женских персонажей.
и стали делать кокблочные прибитые пачки,
Вот да.