Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
С мужским персонажем хоть какая-то надежда может быть, что его интересно напишут.
Еще ни разу эта надежда не оправдалась, но мужики же такие редкие, это потому что их особенно готовят, да? падме.жпг
Мне-то что предъявлять? У меня в игре с женскими персонажами всё нормально, не знаю как у вас.
Какого это - защищать интересы той части игроков, которая мечтает, чтобы тебя в игровом сообществе не было вообще? Ничтожеством себя не ощущаешь?
Как хорошо, что мужиков не пишут и не дизайнят чтобы женщинам втюхать.
А главное, не типовых анимешных типажей
Фаэнону, блин, только слаймов мечом рубить не хватает и значка уровня над головой
Вот это да, прям как будто проблема в том, что одних постоянно прокидывают, а другим додают столько, что в них уже не влезает. Да не, фигня какая-то.
Да-да, пять+ лет назад жестко обманули, приманили мужиками, а теперь держат на хлебе и воде, заставляют играть и крутить ненавистных пустышек. 
пять+ лет назад
Иди нахуй. В Геншине по Фонтейн все было более-менее нормально, в Рельсе вообще в первый год было одинаково м и ж по баннерам. +5 лет назад, ага. И байт все еще остается байтом, их никто за яйца не тянул, могли делать чисто вайфушечный рай.
Отредактировано (2025-10-04 21:28:10)
А давайте вернёмся к срачу про ва Рацио. Там в твиттере уже развернулась кампания с требованием его уволить. Истерика стоит знатная. Уволит ли хойо ва за гомофобию и трансфобию? 
Отредактировано (2025-10-04 21:29:01)
Какого это - защищать интересы той части игроков, которая мечтает, чтобы тебя в игровом сообществе не было вообще? Ничтожеством себя не ощущаешь?
Опять у кого-то все игроки мужского пола это по-умолчанию инцелы?
Ок, 9 из 10 инцелы, есть парочка типа хороших. Так лучше?
Ничтожеством себя не ощущаешь?
Конечно нет. Я же не тренирую терпение играя в гачи вопреки разрабам и инцелам.
9 из 10 инцелы
откуда у тебя такая причудливая статистика, инцелозависимый?
Очередное док-во, что хасбандодрочерство такое же говно, что и инцелоигроки в гачах.
Ну, пусть делают мужиков не сухпаёчными, я хз
Сьебите в другую игру, если вам интересны только мужики, тут вы очевидно не ца.
В Геншине по Фонтейн все было более-менее нормально
Так что мешало дропнуть игру еще в Фонтейне, если все стало так плохо?
Ваааау
Между тем, игроки-мужчины на сабреддите Флинса делают перекличку - я мужик и я кручу Кирилла, потому что он крутой. Тоже, наверное, все там инцелы и мечтают выдавить хасбэндо из игры 
Сьебите в другую игру, если вам интересны только мужики, тут вы очевидно не ца.
В какую? В ладс? Там мужики еще тухлее.
Между тем, игроки-мужчины на сабреддите Флинса делают перекличку - я мужик и я кручу Кирилла, потому что он крутой. Тоже, наверное, все там инцелы и мечтают выдавить хасбэндо из игры
То есть у мужчин игроков сложилась репутация инцелов, которые хейтят мужских персонажей, и нормальным мужчинам теперь приходится устраивать перекличку, чтобы доказать, что не все такие? Прикольно.
Я и дропнул уже, успокойся. Но вообще схуяли игра, которая была для всех, внезапно стала не для всех, потому что давею вожжа попала под хвост вернуться к корням. Как раньше деньги нести было норм, теперь "съебите, вы не ца" 
Надо ещё пару лет потерпеть, может тогда раздадут за все годы недодачи 
То есть у мужчин игроков сложилась репутация инцелов, которые хейтят мужских персонажей, и нормальным мужчинам теперь приходится устраивать перекличку, чтобы доказать, что не все такие? Прикольно
Это ж какой жопой нужно читать-то, господи 
В какую?
Да хоть в ДА4, блядь, мир не ограничивается гачами от одной конторы 
Но вообще схуяли игра, которая была для всех, внезапно стала не для всех, потому что давею вожжа попала под хвост вернуться к корням. Как раньше деньги нести было норм, теперь "съебите, вы не ца"
Пожинать деньги с метадрочеров и вайфулаверов оказалось внезапно легче, да.
А зачем им вообще заострять внимание на поле того, кто крутит мужских персонажей? Это такая невидаль, крутить мужских персонажей, если ты не женщина?
Это ж какой жопой нужно читать-то, господи
Что-то я не помню, чтобы женщинам игрокам приходилось устраивать перекличку, что они крутят девушек. Все и так знают, что девушки, мейнящие женских персонажей, это обычное дело. А у мужчин это прямо событие. Вот это да, я мужчина и кручу хасбандо. Наверное ещё рассказывают, что они не геи как обычно.
Отредактировано (2025-10-04 21:41:50)