Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А то я тебе сейчас расскажу, что страдания картонного Дилюка, о которых надо лезть читать его сторики, вообще никого не волнуют.
К сожалению, у нас большинство персонажей раскрыто через сторики, реплики, записочки, а то и временные ивенты.
Эти страдания, если честно, заебали пуще пареной редьки. Почти каждый блять персонаж страдал в прошлом, кто то вотпрямщас страдает, и все страдают, страдают, страдают, страдают, страдают
я уже не могу эти бесконечные страдания воспринимать, мне похуй уже, буквально у каждого второго какой то пиздец в жизни был, уже невозможно всем сочувствовать
Что за дебильная манера выяснять, какой ребенок в Африке самый голодный? Не помню, чтоб кто-то доказывал, что она страдала, как никто, если утверждал, то за дело напихали.
А то я тебе сейчас расскажу, что страдания картонного Дилюка, о которых надо лезть читать его сторики, вообще никого не волнуют.
И? Никто из перечисленных не мой фаворит, просто первые кого вспомнил. Но в геншинотреде постоянно орут что Фурина самая прописанная, самая лучшая потому что она страдала. Как ни один из персонажей. Ее великие страдания, которые делают ее лучшим персонажем игры. А остальные - пыль под ее ногами
Вот это реально заебало
Да, вы* просто бредите, что она "самая прописанная", "самая интересная" и "лучший архонт".
И что из этого синоним "страдала больше всех", что надо вспоминать все случаи пиздеца? Она самая прописанная, потому что у нее есть подробная арка, за которой не надо лезть в ее сторики и мангу. Оспорь.
Ее великие страдания, которые делают ее лучшим персонажем игры. А остальные - пыль под ее ногами
Сам придумал - сам заебался
я уже не могу эти бесконечные страдания воспринимать, мне похуй уже, буквально у каждого второго какой то пиздец в жизни был, уже невозможно всем сочувствовать
Вот поэтому люблю Тарталью. Провалился в бездну ребенком, нашел там себе наставницу, прокачался, теперь служит во славу Царицы и балует младших братьев и сестру, заботится о семье. А какая там ебанина в бездне была, да и хуй с ней 
Почти каждый блять персонаж страдал в прошлом, кто то вотпрямщас страдает, и все страдают, страдают, страдают, страдают, страдают
А если игрокам дают не страдающих Еимию и Нилу, у которых хорошие родители, нет конфликта с миром, есть любимое дело и они приветливы к другим — то сразу в отдельных частях фандома начинается хор о том, что опять пустышек напихали, то ли дело страдальцы 
А если игрокам дают не страдающих Еимию и Нилу, у которых хорошие родители, нет конфликта с миром, есть любимое дело и они приветливы к другим — то сразу в отдельных частях фандома начинается хор о том, что опять пустышек напихали, то ли дело страдальцы
Обожаю Еимию, Нилу и Муалани 
А я за отсутствие пожалейки люблю Рацио. Вот реально, все проблемы какие у него были придумал себе сам и сам же отрефлексировал. Ну кроме социализации
Если убрать пять-шесть докторских и умение сидеть на воздухе, то будет самый реалистичный персонаж в этих играх
Касторию в основном критикуют не за характер или сюжет, а за особое отношение разрабов. Мне, например, категорически не нравится политика с главной женой региона, которой достаются самые синергирующие с ней саппорты и самые особенные плюшки. Плюс я до сих пор обижена на разрабов за то, как они задвинули Анаксу на годовщину. Это очень сильно влияет на отношение к Кастории.
И почему вообще кто-то должен её защищать? Ну, мало у неё фанатов на этом форуме. Хотя у неё везде мало фанатов. Всем интересен только её урон, а на характер и сюжет в основном всем пофигу. Ну, вот такой вот персонаж.
Хотя у неё везде мало фанатов. Всем интересен только её урон, а на характер и сюжет в основном всем пофигу.

Анон пишет:Хотя у неё везде мало фанатов. Всем интересен только её урон, а на характер и сюжет в основном всем пофигу.
И что ты катаешься колобком? Хоть раз видел, чтобы кто-то где-то обсуждал сложный внутренний мир Кастории? Я вот ни разу. А фанарты с ней вообще существуют? Я видела пару штук за всё время. Ику и то чаще рисуют.
Она самая прописанная
Персонаж страдал 500 лет, а потом нам рассказали, почему именно он страдал — это не раскрытие.
Плюс я до сих пор обижена на разрабов за то, как они задвинули Анаксу на годовщину. Это очень сильно влияет на отношение к Кастории.
как же это оправдание хейта к женским персонажам доебало
Который раз встречаю " да что эта уналая вайфу разрабов их много ЗАТО НАШ СУХПАЙОЧНЫЙ МУЖИК
"
Отредактировано (2025-10-04 20:58:39)
Персонаж страдал 500 лет, а потом нам рассказали, почему именно он страдал — это не раскрытие.
Это вся информация, которую ты получил за всю сюжетку? Правда?
Вот не надо, я много писал, как обожаю Еимию, но просто это было давно уже
. При том, что типаж не люблю, но она такая прелестная получилась, что пришлось делать исключение.
Это вся информация, которую ты получил за всю сюжетку?
А что, там было что-то еще? 
Который раз встречаю " да что эта уналая вайфу разрабов их много ЗАТО НАШ СУХПАЙОЧНЫЙ МУЖИК"
Ну, пусть делают мужиков не сухпаёчными, я хз 
А фанарты с ней вообще существуют
Да, и дохуя. У меня вот в ленте вообще артов с фаэноном (условным нет), наверное его все не любят, и интересует всех только его урон
Я вот лично очень люблю касторию, и за ее характер - тоже
А что, там было что-то еще?
Нет, что ты, только три часа рыдала в фонтане, больше ничего не было. Мы ее не встречали как надутую принцесску, которая только вид делать может, мы не знаем, что она боится в в суде ошибиться, мы не знаем, как она скрывала на себя покушение, хотя боялась Арлекино до смерти. Мы не знаем, что она чувствовала себя виноватой перед жителями Пуассона
Мы ничего не знаем о том, как она после финала жить уже без масок училась и отношения с театром заново выстраивала.
Ни слова не было в сюжете
Ну, пусть делают мужиков не сухпаёчными, я хз
уже бегут, только ещё потерпите чуть-чуть 
Отредактировано (2025-10-04 21:16:45)
И почему вообще кто-то должен её защищать? Ну, мало у неё фанатов на этом форуме. Хотя у неё везде мало фанатов. Всем интересен только её урон, а на характер и сюжет в основном всем пофигу. Ну, вот такой вот персонаж.
Инцелы свою "Обнимасю"
на знамя подняли, как новую каноничную жену Калуса. Правда, теперь даже им на нее похуй, Киреночку ждут.
Который раз встречаю " да что эта уналая вайфу разрабов их много ЗАТО НАШ СУХПАЙОЧНЫЙ МУЖИК "
Претензии к своему гачаделу предъявляй на тему того, что он своих женских персонажей фансервисными пустышками делает из раза в раз прямо по списку из анимешных типажей, чтоб мужикам втюхать. С мужским персонажем хоть какая-то надежда может быть, что его интересно напишут.
Который раз встречаю " да что эта уналая вайфу разрабов их много ЗАТО НАШ СУХПАЙОЧНЫЙ МУЖИК
"
Вот это да, прям как будто проблема в том, что одних постоянно прокидывают, а другим додают столько, что в них уже не влезает. Да не, фигня какая-то.
Претензии к своему гачаделу предъявляй на тему того, что он своих женских персонажей фансервисными пустышками делает из раза в раз прямо по списку из анимешных типажей, чтоб мужикам втюхать. С мужским персонажем хоть какая-то надежда может быть, что его интересно напишут.
Мне-то что предъявлять? У меня в игре с женскими персонажами всё нормально, не знаю как у вас.
Как хорошо, что мужиков не пишут и не дизайнят чтобы женщинам втюхать. Аж отлегло.