Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
на релизе кастории негатива по отношению к ней было дохуя, и я не помню, что бы кто то прям ругался за ее честь. Меня конечно может подводить память, но это не сравнимо с тем, как даже сейчас, например, защищают фаэнона
Отредактировано (2025-10-04 19:45:52)
Я вступался вроде, мне нравится Кастория и, помню, меня удивило, что некоторые аноны увидели в ней какую-то пропихиваемую жону. Вообще женские персонажи Амфореуса хороши все кроме одной, блядь
Я тоже за нее вступался. Как и за Гиацину. Да и когда аноны хуесосили Цифер на бете.
Это не мешает мне любить Фаенона. Какое-то странное противопоставление
как даже сейчас, например, защищают фаэнона
Да как сейчас защищают? Кроме меня, по-моему, только один анон поддержал.
Да и когда аноны хуесосили Цифер на бете.
Как вы заебали вставать в позу жертвы. Цифер, как персонажа, никто не хуесосил, хуесосили хое за их подход к китам.
Ой бля, не напоминай
еще и тряска, что у него эйдолоны слабые, надо баффнуть, и он сам слабый, надо баффнуть
В моем сердце навечно анон, который после сюжета 3.4 влетел с ноги с тейком, что Кирена посмела толкнуть Фаенона на бесконечные циклы страданий с улыбочкой
Как можно было это увидеть в том, что показали в сюжете и проговорили — для меня загадка
Отредактировано (2025-10-04 19:52:25)
Да как сейчас защищают?
о нет, о нет, холиварка затравила и выжила фаенонолаверов, их осталось двое против мира
еще и тряска, что у него эйдолоны слабые, надо баффнуть, и он сам слабый, надо баффнуть
Помню только, как лаверы (в том числе и я) собирались крутить ему эйдолоны на все деньги и любых баферов, чтоб усилить, а того, о чём ты пишешь, не помню.
о нет, о нет, холиварка затравила и выжила фаенонолаверов, их осталось двое против мира
Да пиздеть просто не нужно.
Подкину дров и скажу, что тогда и Фурина - самый картонный и бесполезный в сюжете персонаж. Ох уж эти её страдания с тортиками, цветочками, личной гвардией и красивым мужиком. Так страдалась бедная, что аж кушать не могла
Фурина - самый картонный и бесполезный в сюжете персонаж
Нахуй иди.
Ох уж эти её страдания с тортиками, цветочками, личной гвардией и красивым мужиком.
Ну у Фаэнона там тоже красивый мужик был, даже два, хули обстрадался-то? 
Подкину дров и скажу, что тогда и Фурина - самый картонный и бесполезный в сюжете персонаж. Ох уж эти её страдания с тортиками, цветочками, личной гвардией и красивым мужиком. Так страдалась бедная, что аж кушать не могла
Так и есть.
Помню только, как лаверы (в том числе и я) собирались крутить ему эйдолоны на все деньги и любых баферов, чтоб усилить, а того, о чём ты пишешь, не помню.
А я помню жалобы на сложную механику набора ульты и на слабый е1. Ну и то, что все собирались крутить на все деньги, тоже было, не спорю
Молчим в основном треде, чтобы не портить никому настроение, а высказываемся только в срачном. По крайней мере я.
Не переживай, я тебе и тут хуев в панамку напихаю.
+1 к "так и есть".
на релизе кастории негатива по отношению к ней было дохуя, и я не помню, что бы кто то прям ругался за ее честь.
Потому что кастория унылая облизанная разрабом женушка, тысячи их еще будут в рельсе, и в ней нет нихуя интересного, смысл ее дефать, лол?
Отредактировано (2025-10-04 20:10:43)
Хуев в панамку бояться, в срачный тред не ходить. Это риски срачного треда, такие же, как прочитать, что твой любимый персонаж — картонка.
и панкейки медовые вместо тортиков
Ну не плачь, не плачь, вот тебе соска с нарисованным Фаеноном и саундтрек из Амфореуса, сейчас Трибби еще колыбельную споет, и тебе полегчает 
Ну не плачь, не плачь, вот тебе соска с нарисованным Фаеноном и саундтрек из Амфореуса, сейчас Трибби еще колыбельную споет, и тебе полегчает
Вот это тряска. 
А я без всякого сарказма скажу что фанаты заебали с ее страданиями. Она молодец, но жила в уюте, тепле, ела, спала со всеми удобствами, развлекалась. Пусть и морально страдала. Но та же Линнет, которую отдали педофилу явно страдала не меньше. Дилюк вынужденный убить своего отца. Но нет блядь, только Фурина у них великая страдалица
А я без всякого сарказма скажу что фанаты заебали с ее страданиями.
Они еще и постоянно в треде рвутся на пять страниц к ряду, когда ее кто-то смеет считать не архонтом, каждый раз ору с этого, как в первый. 
Но та же Линнет, которую отдали педофилу явно страдала не меньше. Дилюк вынужденный убить своего отца. Но нет блядь, только Фурина у них великая страдалица
Что за дебильная манера выяснять, какой ребенок в Африке самый голодный? Не помню, чтоб кто-то доказывал, что она страдала, как никто, если утверждал, то за дело напихали.
А то я тебе сейчас расскажу, что страдания картонного Дилюка, о которых надо лезть читать его сторики, вообще никого не волнуют.
Они еще и постоянно в треде рвутся на пять страниц к ряду, когда ее кто-то смеет считать не архонтом, каждый раз ору с этого, как в первый.
И так усиленно начинают доказывать, что она архонт, хотя архонт, блядь, самоубился.
Не помню, чтоб кто-то доказывал, что она страдала, как никто
Да, вы* просто бредите, что она "самая прописанная", "самая интересная" и "лучший архонт". 
Так и есть. Только на 20 миллионе циклов, он способен был ощутить малую долю страданий человека, едущего в феврале на работу в понедельник, на автобусе воняющем бензином.