Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#4251 2025-10-04 19:44:57

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

всем

Навсегда. Забудь. Это. Слово.

O_o на релизе кастории негатива по отношению к ней было дохуя, и я не помню, что бы кто то прям ругался за ее честь. Меня конечно может подводить память, но это не сравнимо с тем, как даже сейчас, например, защищают фаэнона

Отредактировано (2025-10-04 19:45:52)

#4252 2025-10-04 19:45:58

Анон

Анон пишет:

Я вступался вроде, мне нравится Кастория и, помню, меня удивило, что некоторые аноны увидели в ней какую-то пропихиваемую жону. Вообще женские персонажи Амфореуса хороши все кроме одной, блядь

Я тоже за нее вступался. Как и за Гиацину. Да и когда аноны хуесосили Цифер на бете.
Это не мешает мне любить Фаенона. Какое-то странное противопоставление

#4253 2025-10-04 19:46:46

Анон

Анон пишет:

как даже сейчас, например, защищают фаэнона

Да как сейчас защищают? Кроме меня, по-моему, только один анон поддержал.

#4254 2025-10-04 19:48:47

Анон

Анон пишет:

Да и когда аноны хуесосили Цифер на бете.

Как вы заебали вставать в позу жертвы. Цифер, как персонажа, никто не хуесосил, хуесосили хое за их подход к китам.

#4255 2025-10-04 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Ой бля, не напоминай :lol: еще и тряска, что у него эйдолоны слабые, надо баффнуть, и он сам слабый, надо баффнуть

В моем сердце навечно анон, который после сюжета 3.4 влетел с ноги с тейком, что Кирена посмела толкнуть Фаенона на бесконечные циклы страданий с улыбочкой :lol: Как можно было это увидеть в том, что показали в сюжете и проговорили — для меня загадка

Отредактировано (2025-10-04 19:52:25)

#4256 2025-10-04 19:52:29

Анон

Анон пишет:

Да как сейчас защищают?

о нет, о нет, холиварка затравила и выжила фаенонолаверов, их осталось двое против мира

#4257 2025-10-04 19:53:33

Анон

Анон пишет:

еще и тряска, что у него эйдолоны слабые, надо баффнуть, и он сам слабый, надо баффнуть

Помню только, как лаверы (в том числе и я) собирались крутить ему эйдолоны на все деньги и любых баферов, чтоб усилить, а того, о чём ты пишешь, не помню.

#4258 2025-10-04 19:54:04

Анон

Анон пишет:

о нет, о нет, холиварка затравила и выжила фаенонолаверов, их осталось двое против мира

Да пиздеть просто не нужно.

#4259 2025-10-04 20:00:26

Анон

Подкину дров и скажу, что тогда и Фурина - самый картонный и бесполезный в сюжете персонаж. Ох уж эти её страдания с тортиками, цветочками, личной гвардией и красивым мужиком. Так страдалась бедная, что аж кушать не могла

#4260 2025-10-04 20:00:55

Анон

Анон пишет:

Фурина - самый картонный и бесполезный в сюжете персонаж

Нахуй иди.

#4261 2025-10-04 20:01:44

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти её страдания с тортиками, цветочками, личной гвардией и красивым мужиком.

Ну у Фаэнона там тоже красивый мужик был, даже два, хули обстрадался-то? :lol:

#4262 2025-10-04 20:01:57

Анон

Анон пишет:

Подкину дров и скажу, что тогда и Фурина - самый картонный и бесполезный в сюжете персонаж. Ох уж эти её страдания с тортиками, цветочками, личной гвардией и красивым мужиком. Так страдалась бедная, что аж кушать не могла

Так и есть.

#4263 2025-10-04 20:03:20

Анон

Анон пишет:

Помню только, как лаверы (в том числе и я) собирались крутить ему эйдолоны на все деньги и любых баферов, чтоб усилить, а того, о чём ты пишешь, не помню.

А я помню жалобы на сложную механику набора ульты и на слабый е1. Ну и то, что все собирались крутить на все деньги, тоже было, не спорю

#4264 2025-10-04 20:08:16

Анон

Анон пишет:

Молчим в основном треде, чтобы не портить никому настроение, а высказываемся только в срачном. По крайней мере я.

Не переживай, я тебе и тут хуев в панамку напихаю.

#4265 2025-10-04 20:10:07

Анон

Анон пишет:

+1 к "так и есть".

Анон пишет:

на релизе кастории негатива по отношению к ней было дохуя, и я не помню, что бы кто то прям ругался за ее честь.

Потому что кастория унылая облизанная разрабом женушка, тысячи их еще будут в рельсе, и в ней нет нихуя интересного, смысл ее дефать, лол?

Отредактировано (2025-10-04 20:10:43)

#4266 2025-10-04 20:11:00

Анон

Анон пишет:

Хуев в панамку бояться, в срачный тред не ходить. Это риски срачного треда, такие же, как прочитать, что твой любимый персонаж — картонка.

#4267 2025-10-04 20:11:33

Анон

Анон пишет:

Ну у Фаэнона там тоже красивый мужик был, даже два, хули обстрадался-то?

и панкейки медовые вместо тортиков

#4268 2025-10-04 20:11:35

Анон

Анон пишет:

Ну не плачь, не плачь, вот тебе соска с нарисованным Фаеноном и саундтрек из Амфореуса, сейчас Трибби еще колыбельную споет, и тебе полегчает  :comfort:

#4269 2025-10-04 20:12:06

Анон

Анон пишет:

Ну не плачь, не плачь, вот тебе соска с нарисованным Фаеноном и саундтрек из Амфореуса, сейчас Трибби еще колыбельную споет, и тебе полегчает

Вот это тряска.  :lol:

#4270 2025-10-04 20:13:11

Анон

Анон пишет:

А я без всякого сарказма скажу что фанаты заебали с ее страданиями. Она молодец, но жила в уюте, тепле, ела, спала со всеми удобствами, развлекалась. Пусть и морально страдала. Но та же Линнет, которую отдали педофилу явно страдала не меньше. Дилюк вынужденный убить своего отца. Но нет блядь, только Фурина у них великая страдалица

#4271 2025-10-04 20:15:12

Анон

Анон пишет:

А я без всякого сарказма скажу что фанаты заебали с ее страданиями.

Они еще и постоянно в треде рвутся на пять страниц к ряду, когда ее кто-то смеет считать не архонтом, каждый раз ору с этого, как в первый.  :lol:

#4272 2025-10-04 20:18:11

Анон

Анон пишет:

Но та же Линнет, которую отдали педофилу явно страдала не меньше. Дилюк вынужденный убить своего отца. Но нет блядь, только Фурина у них великая страдалица

Что за дебильная манера выяснять, какой ребенок в Африке самый голодный? Не помню, чтоб кто-то доказывал, что она страдала, как никто, если утверждал, то за дело напихали.
А то я тебе сейчас расскажу, что страдания картонного Дилюка, о которых надо лезть читать его сторики, вообще никого не волнуют.

#4273 2025-10-04 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Они еще и постоянно в треде рвутся на пять страниц к ряду, когда ее кто-то смеет считать не архонтом, каждый раз ору с этого, как в первый. 

И так усиленно начинают доказывать, что она архонт, хотя архонт, блядь, самоубился.

#4274 2025-10-04 20:19:25

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтоб кто-то доказывал, что она страдала, как никто

Да, вы* просто бредите, что она "самая прописанная", "самая интересная" и "лучший архонт".  :lol:

#4275 2025-10-04 20:19:47

Анон

Анон пишет:

Ну у Фаэнона там тоже красивый мужик был, даже два, хули обстрадался-то?

Так и есть. Только на 20 миллионе циклов, он способен был ощутить малую долю страданий человека, едущего в феврале на работу в понедельник, на автобусе воняющем бензином.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума