Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Что за ебанашки эти фаенонохейтеры...
Я пофиксил, не благодари.
По моему, тут аноны уже набрасывают чисто для удовольствия. Фаенона многие любят, значит повторим 100 раз что он картон. Повторить с другими персонажами
Фаенона многие любят, значит
Молчим в основном треде, чтобы не портить никому настроение, а высказываемся только в срачном. По крайней мере я.
Нахожу Амфореус скучным и душным, но, справедливости ради, большинство персонажей оттуда хорошо раскрыли. Это единственное, за что я могу похвалить Амфореус
Раппа с мозгами набекрень, видимо, лучше раскрыта

По моему, тут аноны уже набрасывают чисто для удовольствия.
Учитывая то, что угнетало мейнеров Фаенона за последние полгода (по ощущениям всё), я уже ни в чем не уверена, они наглухо отбитые для души 
Молчим в основном треде
Вы и там его обсирали постоянно 
Вы и там его обсирали постоянно
Так потому что из-за лаверов дышать невозможно.
Так потому что из-за лаверов дышать невозможно.
Ну то есть нельзя дать людям порадоваться, надо обязательно им дать говна навернуть?
Ну то есть нельзя дать людям порадоваться, надо обязательно им дать говна навернуть?
Много тред давал порадоваться лаверам Кастории и Цифер?
Анон пишет:После того, как его обозвали сто раз унылым картоном, а как пример хорошо раскрытых персонажей привели Юньли и Раппу? Нет, нельзя.
Что за ебанашки эти фаенонолаверы...
+1. Ебнутые. И из за них портится еще и впечатление от персонажа
да я все равно частично воспринимаю персонажа вместе с фанбазой, да я знаю, что надо разделять
Ты сообщение до конца не дочитал, прежде чем отвечать?
А ты там в треде один, что ли, молчун?
Учитывая то, что угнетало мейнеров Фаенона за последние полгода (по ощущениям всё)
О да, эта тряска, что коллаб затмит Фаенона, гг затмит Фаенона, %вставить что угодно% затмит Фаенона... 
Раз уж мы признаемся в страшном, скажу: меня пиздец как бесят лаверы Блейда. Та им его недодают (ага, он единственная такая снежинка с недодачей). То обсасывают каждое слово. То им нет саппортов, то не те саппорты. Такое впечатление, сто они хотят Блейд импакт и чтоб он все сносил одним взглядом в окружении мрачных ликорисов
Раздражение тупое, но оно есть
Много тред давал порадоваться лаверам Кастории и Цифер?
Те, которые Касторию обсирают, такие же ебанутые, что и те, что обсирают Фаенона (Мидея, Гиацину, Авена, вставьте любого). К кошке негатива, честно говоря, не помню.
О да, эта тряска, что коллаб затмит Фаенона, гг затмит Фаенона, %вставить что угодно% затмит Фаенона...
Ой бля, не напоминай
еще и тряска, что у него эйдолоны слабые, надо баффнуть, и он сам слабый, надо баффнуть
Те, которые Касторию обсирают, такие же ебанутые, что и те, что обсирают Фаенона
Ну вот пусть потерпят капельку негатива, раз они сами не способны потерпеть никого, кроме толл мейл.
раз они сами не способны потерпеть никого, кроме толл мейл.
А это ты откуда вообще взял? 
Точно так же, как и хейтеры Кирены, Топаз или Светлячка. Фаэнона в сравнении с ними вообще не хуесосят.
Потому что он "правильного" гендера 
Те, которые Касторию обсирают, такие же ебанутые, что и те, что обсирают Фаенона
Вот только за касторию, например, почти никто не вступался, многим было норм, а вот за фаэнона...
Отредактировано (2025-10-04 19:43:47)
Ну вот пусть потерпят капельку негатива, раз они сами не способны потерпеть никого, кроме толл мейл.
Анон ты странный. Я люблю и Касторию, и Фаенона. И Гиацину. Ты не туда воюешь.
Отредактировано (2025-10-04 19:42:03)
всем
Навсегда. Забудь. Это. Слово.
Вот только за касторию, например, почти никто не вступался
Я вступался вроде, мне нравится Кастория и, помню, меня удивило, что некоторые аноны увидели в ней какую-то пропихиваемую жону. Вообще женские персонажи Амфореуса хороши все кроме одной, блядь