Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Взрослые женщины типа с куклами играть не могут? У нас полный бжд-раздел таких.
Она там даже не играет в буквальном смысле, у нее на руки натянуты марионетки вроде Хрюши и Степаши, и она показывает кукольный спектакль. Но этот поехавший упрямо продолжает носиться с этими куклами, словно она засунула руку в жопу не марионетке, а ему
Пришел сказать вам, что жопы гача-мужиков — буквально тот момент из Короля горы
Я не xазбандофаг. Просто факты.
Отредактировано (Вчера 21:15:47)
Попка-то у тебя горит.
Да уж я вижу, как у тебя самого "не горит", по всему форуму за мной носишься в попытках отстоять честь куро, бгггг.
Анон пишет:Когда тебе в лицо суют восьмидесятую жопу и пятидесятую подмыху, двадцатые пятки и четыреста сороковые сиськи
Ведь как посмели бабы всё это иметь и показывать, немедля всех в никаб
Ну началось. Сейчас опять дойдём до того, что раздетые женщины в играх это верх феминизма и что пиксели имеют разум, одеваясь как хотят, а злые мизогины-аноны, хотят им брюки навязать.
Людям просто хочется немного разнообразия, прикинь.
Ну вот есть Арле, и есть Ганьюй. Скажешь, одинаковые?
Я ни на что не рассчитываю, анон. Знаешь такую штуку, как "хейтвотч"? Когда смотришь какой-нибудь тупой сериал, чтоб поржать и побомбить с друзьями? Вот у меня такое с вувой. То, что мои отзывы и обсуждения очень прижигают какого-то вувашилла (откуда он тут взялся, я хз, но вот поди ж ты) и мешают ему дрочить на полуголую, но играющую в куклы Картефию - его проблемы.
Мне просто по-человечески жалко всех сестер, которые еще на что-то надеются в этой игре, разрабы смотрят на них тупо как на пропуск в гейм авордс.
Вот вы срались за ладсовских мужиков, а я скажу, что женщин в вуве начала различать только когда дизайнерам выдали аж целых две краски для волос — рыжую и тёмно-синюю Это даже хуже платьев с лофу, тамошние платья хотя бы были разных цветов
Ну вот есть Арле, и есть Ганьюй. Скажешь, одинаковые?
Арле, которая буквально единственный такой персонаж за всю игру, и после нее у михуев отвалилась жопа? А персонажей типа Ганьюй в капроновом чулке на голое тело уж поболее будет.
Я постоянно путаю женские имена в вуве. Карлота, картесия, кантарелла... Слишком много буквы К
А персонажей типа Ганьюй в капроновом чулке на голое тело уж поболее будет.
Хоть одного назови.
Ведь как посмели бабы всё это иметь и показывать, немедля всех в никаб
Смелый вяк, приходи когда во всех хое гачах наберется хотя бы 10 женщин в штанах.
Не совсем срачное мнение, но меня всегда дико смущает имя какании и ведь еще и не сократишь никак
Она там даже не играет в буквальном смысле, у нее на руки натянуты марионетки вроде Хрюши и Степаши, и она показывает кукольный спектакль. Но этот поехавший упрямо продолжает носиться с этими куклами, словно она засунула руку в жопу не марионетке, а ему
Да-да, всего-лишь персонаж, выглядящий и ведущий себя, как ребенок, невинно играет в кукалке Ничего такого, можно сексуализировать и дрочить.
А если тебя от такого тошнит, то ты поехавший.
Я постоянно путаю женские имена в вуве. Карлота, картесия, кантарелла... Слишком много буквы К
А еще Кальчаро, Калбрена (Галбрена, но из-за сходства С и G на автомате встающая в один ряд с остальными) и начинающиеся на все ту же С в английском языке Чаккона, Чиса и Чися
Ничего такого, можно сексуализировать и дрочить.
Но там буквально ничего сексуализированного, ты пиздой анимации смотрел?
Шень хэ?
А это капроновый чулок на голое тело?
Да-да, всего-лишь персонаж, выглядящий и ведущий себя, как ребенок, невинно играет в кукалке
Ничего такого, можно сексуализировать и дрочить.
![]()
![]()
А если тебя от такого тошнит, то ты поехавший.
Полиция дроча в треде, все под юбку Мизулиной!
Я как-то спрашивал про отоме с вайфами и меня отправили в nikke. Так вот как лесбиянка вполне дрочащая на вайф у хоё, там я смогла только поржать. Ну не верю я, что кому-то это серьезно может нравится. Ничего кроме гомерического хохота эти трясущиеся ягодицы не вызывают. В общем смешная игра, удалила сразу.
Анон пишет:Ну вот есть Арле, и есть Ганьюй. Скажешь, одинаковые?
Арле, которая буквально единственный такой персонаж за всю игру, и после нее у михуев отвалилась жопа? А персонажей типа Ганьюй в капроновом чулке на голое тело уж поболее будет.
А жаль, что отвалилась, Арле была глотком свежего воздуха
Да уж я вижу, как у тебя самого "не горит", по всему форуму за мной носишься в попытках отстоять честь куро, бгггг.
Анон, у тебя реально на почве куро едет башка, это нездорово
Полиция дроча в треде, все под юбку Мизулиной!
Если бы дроча, тут уже буквально в игре с двумя кукольными носками сексуализацию увидели
каждый из которых хочет гг нагнуть, простите «защитить»
Ну анон, ну скажи прямо, что не играл и не читал. Я вот признаюсь, что в ТоТ дальше начала не прошла. Может, там дальше глубина характеров и завихрения сюжета, но мне было скучно в начале, поэтому дальше я уже обсуждать не буду. ну а если ты в ладс не щаришь, так лучше промолчи, смотришься глупо.
Не совсем срачное мнение, но меня всегда дико смущает имя какании
и ведь еще и не сократишь никак
Она же Клара вроде бы? Может, так ее называть? В разы меньше режет слух.
Хоть одного назови
У Эмилии сверху такой же чулок, еще и дурацкие салфетки-насисьники. До сих пор не перестану беситься, что всрали ей этим в остальном симпатичный дизайн с шикарной юбкой. Шеньхэ и Мавуика в латексных боди, Мона в боди/купальнике. У Фишль оригинальный скин буквально кружевная капронка.