Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Предпочитаю сексуализировать их вдвоём с Фаеноном 
Юньли, я ебу. Взбалмошная девчонка-подросток с истериками по поводу и без вдруг не картон.
Окей, квест ты не проходил, так и запишем
Обожаю, когда так сильно бахают с факта того, что Фаенон отлично прописанный персонаж и без сомнения главный герой Амфореуса, в отличие от унылого картонного енота для селфинсерта. 
отлично прописанный персонаж
Стандартный герой 1 шт без личности из мужицкого фентези.
Анон пишет:отлично прописанный персонаж
Стандартный герой 1 шт без личности из мужицкого фентези.
И это сделано нарочно, нейронка его прописала совершенно стандартным, со стандартной предысторией и стандартным развитием, чтобы он роль как по нотам сыграл. То есть, они с Киреной, конечно, молодцы, что вышли за рамки своих архетипов, но мы на него картонного стольно патчей смотрели.
Первая литтерали какдочь
Первые три патча не была, а потом вдруг как была...
Если вам Фаенон — картон, то я даже не знаю, что для вас не картон. Охуели совсем.
Имхо, он по степени раскрытости как авен-сандей-ets, ничего сверхъестественного
но это скорее к тому, что в хое гачах все картон, просто разной степени картонистости
Сандэй, в конце концов?
Вот уж кто картон-картоном. Только великая любовь к персонажу может заставить рассмотреть там какие-то глубины. Но это почти ко всем с Пенаконии относится. Там разве что Авантюрина раскрыли. Ну еще Раппу пытались
Потому что его слишком много, в каждом патче одно и то же, одно и то же, мы уже поняли, что он хороший мальчик, поняли, сколько можно
+1. Плюс, видимо у хое за раскрытие считается вдавливание педали подалуйки в пол, потому что мне 3.4 запомнился в основном напираниями на то, что ОН ТАК СТРАДАААААЛ, ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЦИКЛОВ СТРАДАЛ. И вот эта мантра про "онтакстрадал" весь сюжет. И вот сука куча "раскрытых" персонажей у хое раскрыты тем, что они так страдали, так страдали, прям обстрадались. Бесит 
ОН ТАК СТРАДАААААЛ, ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЦИКЛОВ СТРАДАЛ
Прастити, но как же всё таки нелепо выглядят эти шестьсот миллиардов тысяч циклов СТРАДАНИЙ, будто от количества страданий улучшается их качество 
Прастити, но как же всё таки нелепо выглядят эти шестьсот миллиардов тысяч циклов СТРАДАНИЙ
Вот да, меня от этого не на сочувствие, а на ха-ха скорее пробивает.
Это стандартный китайский гигантизм, и да, он бесит.
Анон пишет:ОН ТАК СТРАДАААААЛ, ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЦИКЛОВ СТРАДАЛ
Прастити, но как же всё таки нелепо выглядят эти шестьсот миллиардов тысяч циклов СТРАДАНИЙ, будто от количества страданий улучшается их качество
А видимо. Сначала у нас фурина страдала 500 лет, щас фаэнон страдает 36.000.000 циклов вместе со всеми златиусами (на данный момент меня уже заебали эти попытки давить на то, что все они так страдают, но они такие самоотверженные, они все верят и страдают уже хуеву тучу циклов. Да я уже поняла блять что они страдали, хватит уже
). Скоро у нас кто то вечность вечностей страдать будет, но этот гигантизм уже вообще сочувствия не вызывает, скорее раздражение
Отредактировано (2025-10-04 19:06:04)
Окей, квест ты не проходил, так и запишем
Проходил, всё ещё не впечатляет ваша цундерка.
Вот да, меня от этого не на сочувствие, а на ха-ха скорее пробивает.
Раз он столько миллионов раз терпел, а потом терпел, а после снова терпел, то и смысла вытаскивать его из этого бесконечного цикла нет, привык, наверное, ему там хорошо и комфортно 
мы уже поняли, что он хороший мальчик, поняли, сколько можно
Желательно побольше 
Это стандартный китайский гигантизм
Только не китайский, а азиатский, японцы с корейцами тоже обожают эти миллиарды и миллиарды лет страданий
Фаенон отлично прописанный персонаж
Пихать в лицо пять патчей персонажа, чтобы потом за один патч раздавить нахуй его историю и характер "Ривером" и его великой жертвой(тм), а самого Ривера раскрыть по упрощенной схеме через стрОдания миллионы миллионов раз. Прописанный, сука, персонаж. Ну если в жизни ничего сложнее азбуки не осилил, то да, наверное.
Кто вам его в лицо пять патчей пихал, он в первых патчах вообще особо не отсвечивал
за один патч раздавить нахуй его историю и характер "Ривером" и его великой жертвой(тм), а самого Ривера раскрыть по упрощенной схеме через стрОдания миллионы миллионов раз
Нормальное раскрытие. То, что лично тебе не зашло, не значит что персонажа плохо раскрыли или что те, кому заходит, тупее тебя.
Раппа с мозгами набекрень, видимо, лучше раскрыта.
Отредактировано (2025-10-04 19:15:03)
Прописанный, сука, персонаж. Ну если в жизни ничего сложнее азбуки не осилил, то да, наверное.
Да-да, продолжайте бахать.
Сандей, бай зе вей, лучший и самый прописанный персонаж Пенаконии и единственный, у которого есть персонажная арка. 
Отредактировано (2025-10-04 19:15:55)
Раппа с мозгами набекрень, видимо, лучше раскрыта.
Что, нельзя выразить буйное обожание к своему фавориту, не попытавшись как бы невзначай некрасиво высказаться в сторону чужих любимок?
Отредактировано (2025-10-04 19:17:32)
Кто вам его в лицо пять патчей пихал, он в первых патчах вообще особо не отсвечивал
Да ладно, у него в каждом патче дохуя реплик. Его с самого начала раскрывали через отношения со всеми персонажами, потому что ему потом их резать, чтобы дать контекст, почему ему больненько их резать.
Что, нельзя выразить буйное обожание к своему фавориту, не попытавшись как бы невзначай некрасиво высказаться в сторону чужих любимок?
После того, как его обозвали сто раз унылым картоном, а как пример хорошо раскрытых персонажей привели Юньли и Раппу? Нет, нельзя.
После того, как его обозвали сто раз унылым картоном, а как пример хорошо раскрытых персонажей привели Юньли и Раппу? Нет, нельзя.
Что за ебанашки эти фаенонолаверы...