Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#4151 2025-10-04 16:12:59

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Читал что это делают специально. Хороший сапп улучшает игру, но инцелы начинают ныть что их заставляют крутить мерзких мужиков. С дд таких проблем нет, поэтому мужские персы в основном именно они

Конечно специально. К тому же хасбандохантеры в массе выкручивают сапов для любимки, даже если они им никак, поэтому нахуя делать, и так схавают, вин-вин :sacrasm:

#4152 2025-10-04 16:14:07

Анон

Анон пишет:

Гоняются (только не с каталистами, а со Скарой) и еще как

Ну так если бы на Часку лично кто-то гнал, я бы ещё поняла. Но речь шла про сука Ягоду  :facepalm:

#4153 2025-10-04 16:15:13

Анон

Анон пишет:

Если для тебя вот это называется "порвало", то таблеточек откушай.

Анон, у тебя настолько заметно пылает жопа, что ну не тебе отправлять кого-то кушать таблеточки :lol:
мимоанон

#4154 2025-10-04 16:16:05

Анон

Анон пишет:

у тебя настолько заметно пылает жопа

А это не моя фраза, чего мне гореть?  :troll:

#4155 2025-10-04 16:16:38

Анон

Анон пишет:

про геймплей распинайтесь

Ну так даже Чаской все равно надо стрелять, а не ебашить врагов револьвером как дубиной. Это тоже геймплей. Каким лучником у нас можно полноценно играть вообще без стрельбы? И это может не нравится
То же и с каталистами. Может кому-то приятно бить мечем. И это тоже геймплей
Теперь я не завуалированно напишу. Как блядь некоторые аноны умудрились дожить до своих лет, с таким непониманием что другие люди не они?

#4156 2025-10-04 16:16:49

Анон

Анон пишет:

Ну так если бы на Часку лично кто-то гнал, я бы ещё поняла. Но речь шла про сука Ягоду  :facepalm:

Анон заранее расстроился на тему того, что она может быть дд-лучником, потому что он не умеет играть лучниками. Ему привели Тарталью и Часку в пример, поскольку они лучники, но играются не от выстрелов из лука, и Ягода тоже может иметь какой-то уникальный геймплей, не требующий стрелять.
Обо что тут можно обстрадаться?

#4157 2025-10-04 16:16:53

Анон

Анон пишет:

Я кстати лучниками тоже ненавидел играть в Геншине. Норм была только Фишль, которая призывала ворона и все.

Лучников, которые что-нибудь призывают и идут с поля, больше, чем от заряженных атак. Как именно играет персонаж, которого зарекаются крутить, вообще никто не знает  :lol:

#4158 2025-10-04 16:17:40

Анон

Анон пишет:

Каким лучником у нас можно полноценно играть вообще без стрельбы?

Твой Торт...  :sadcat:

#4159 2025-10-04 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Конечно специально, я даже не сомневаюсь.

++++

#4160 2025-10-04 16:19:14

Анон

Анон пишет:

Твой Торт... 

Прости анон. Моя память стирает его и Фишль из игры =D

#4161 2025-10-04 16:19:45

Анон

Анон пишет:

но играются не от выстрелов из лука, и Ягода тоже может иметь какой-то уникальный геймплей, не требующий стрелять.

В катсцене с дикой охотой в конце 1 главы сюжетки она емнип просто стреляла из просто лука. Кто-то помнит, как стреляла Часка в катсценах Натлана — просто аа из лука или таки с револьвера?
Это конечно нихуя заранее не доказывает, но пованговать можно попробовать.

Отредактировано (2025-10-04 16:19:54)

#4162 2025-10-04 16:20:42

Анон

Анон пишет:

Ну так даже Чаской все равно надо стрелять, а не ебашить врагов револьвером как дубиной. Это тоже геймплей. Каким лучником у нас можно полноценно играть вообще без стрельбы? И это может не нравится
То же и с каталистами. Может кому-то приятно бить мечем. И это тоже геймплей
Теперь я не завуалированно напишу. Как блядь некоторые аноны умудрились дожить до своих лет, с таким непониманием что другие люди не они?

Ебашить врагов кулаками и ногами по морде - это геймплей каталистов. Стрелять во врагов из пистолета - это мечница. Давить врагов мотоциклом - это двурук.
Если я начну писать, что я не буду крутить Варку, потому что не хочу ездить на мотоцикле, мне тред что скажет?

#4163 2025-10-04 16:21:30

Анон

Анон пишет:

Прости анон. Моя память стирает его и Фишль из игры

Между геймплеем Елани и Синцю найди большую разницу еще.

#4164 2025-10-04 16:21:39

Анон

Анон пишет:

Кто-то помнит, как стреляла Часка в катсценах Натлана — просто аа из лука или таки с револьвера?

Они с Оророном стреляли автоатаками, у нее был натланский 4* лук из гачи, у него - Рогатка.

#4165 2025-10-04 16:21:57

Анон

Анон пишет:

Если для тебя вот это называется "порвало", то таблеточек откушай.

Во-первых, да, порвало, потому что про Часку речи не шло. Во-вторых, то, что дальше было, ты удобненько пропустил.

#4166 2025-10-04 16:22:10

Анон

Анон пишет:

тред

Тред - не хайвмайнд.

#4167 2025-10-04 16:22:40

Анон

Анон пишет:

Тред - не хайвмайнд.

Ну ок, лично по твоему мнению это адекватный вывод о геймплее Варки? :lol:

#4168 2025-10-04 16:23:33

Анон

Анон пишет:

Ну ок, лично по твоему мнению это адекватный вывод о геймплее Варки? :lol:

Нет. Но, пожалуйста, навсегда забудь слова "все" и "тред".

#4169 2025-10-04 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Нет.

Дополнительный вопрос - чем "я не буду крутить Ягоду, она точно стреляет" отличается от "я не буду крутить Варку, он точно ездит на мотоцикле?". Примеров стреляющих на две штуки больше, разве что.

Анон пишет:

Но, пожалуйста, навсегда забудь слова "все" и "тред".

Ой, пойди задай такой вопрос, найдешь согласившихся - я очень удивлюсь.

Отредактировано (2025-10-04 16:26:09)

#4170 2025-10-04 16:27:42

Анон

Анон пишет:

Дополнительный вопрос - чем "я не буду крутить Ягоду, она точно стреляет"

Для меня лучник-дд - это уже приговор само по себе, хоть там лунные рассеивания, хоть нет, я лучниками дд вообще не могу играть.

Ни слова не было про точно-точно стреляющую Ягоду, анон просто сказал, что для него лучник-дд неудобен :facepalm:

#4171 2025-10-04 16:29:33

Анон

И ему привели в пример лучников, которые играются аналогично мечнику и аналогично каталисту. Так как он не сказал, что идейно ненавидит луки как вид оружия, логично предположить, что дело в стрельбе, и сказать ему, что не надо расстраиваться раньше времени, у нее может быть удобный для него геймплей.

#4172 2025-10-04 16:29:57

Анон

Анон пишет:

Анон заранее расстроился на тему того, что она может быть дд-лучником, потому что он не умеет играть лучниками.

Анон, не надо пересказывать, как будто в треде кроме тебя никого не было.

#4173 2025-10-04 16:30:36

Анон

Анон пишет:

Ни слова не было про точно-точно стреляющую Ягоду, анон просто сказал, что для него лучник-дд неудобен

Опять двадцать пять. Как выглядит этот неудобный геймплей дд-лучника? Езда на мотоцикле? Полет на ружье? Махать двумя мечами и копьем? Ставить туррель и валить в карман? Все сразу неудобно, удобно только махать двумя мечами за мечника и ставить туррель за двурука?

Отредактировано (2025-10-04 16:31:07)

#4174 2025-10-04 16:31:12

Анон

Анон пишет:

Дополнительный вопрос - чем "я не буду крутить Ягоду, она точно стреляет" отличается от "я не буду крутить Варку, он точно ездит на мотоцикле?". Примеров стреляющих на две штуки больше, разве что.

Лучник стреляет - логичный вывод
Двуручник ездит на мотоцикле - шиза
Еще вопросы?

#4175 2025-10-04 16:32:17

Анон

Анон пишет:

Лучник стреляет - логичный вывод
Двуручник ездит на мотоцикле - шиза
Еще вопросы?

Нюанс - ты играешь в такую шизанутую игру, где двуручник ездит на мотоцикле, а две трети лучников не стреляют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума