Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я сколько жалоб на Часку не видел, они все именно про передвижение, а не бой.
да брось ты сука уже эту игру, если только говна ждешь.
Но Ватсон без трубки уже не мог. 
как может быть неудобно и неповоротливо играть Чаской?
Оч просто, имхо но она неповоротливая, еще и бревно с пулями обзор закрывают. Так что очень понимаю.
Но Ватсон без трубки уже не мог.
А я просто косплею Далию и с попкорном жду, когда нытики хоть раз получат именно то, насчет чего заламывают руки. А то грустно смотреть, как они стоят в позе жертвы понапрасну.
Вот тут Какуку порылся.
Ну как бы легко догадаться что аноны играют с разных устройств, раз игра это позволяет. А не бежать и завуалированно называть криворукими дебилами людей не оценивших вайфу
А я просто косплею Далию и с попкорном жду, когда нытики хоть раз получат именно то, насчет чего заламывают руки. А то грустно смотреть, как они стоят в позе жертвы понапрасну.
Капитано получили, теперь пляшут с большей уверенностью, что все правильно делают 
Я хочу сраться, как же меня заебали гореть за честь мужика, по любому поводу и без всякого повода пляшут, что механики у него будут говно, моделька говно, все говно, да брось ты сука уже эту игру, если только говна ждешь.
Цююань, Дурин, Манато?
Я не хочу сраться за это в основном треде, но бля, я реально не понимаю, как может быть неудобно и неповоротливо играть Чаской?
А я не понимаю, как можно быть долбоёбом, который подрывается из-за того, что кому-то лучниками не нравится играть.
Часколаверы такие ёбнутые, куда там скаралюбам, на которых тут гнали. Я что-то не видела, чтобы кто-то из любителей Скарамуччи гонялся за кем-нибудь, кому каталистами не нравится играть 
Цююань, Дурин, Манато?
И Варка. Дурина в сравнении даже мало думпостят 
Я что-то не видела, чтобы кто-то из любителей Скарамуччи гонялся за кем-нибудь, кому каталистами не нравится играть
Гоняются (только не с каталистами, а со Скарой) и еще как, хотя оба перса пиздец неудобные.
кому каталистами не нравится играть
Есть Странник, есть Муалани и есть Вареса. Они, конечно, могут не нравиться геймплейно сразу все трое, но если потому, что каталисты, то игрок ебобо.
А я просто косплею Далию и с попкорном жду, когда нытики хоть раз получат именно то, насчет чего заламывают руки.
Как это ты умудрился проспустить целый Натлан?
но если потому, что каталисты, то игрок ебобо.
Прости анон, но ебобо тут только ты
Какая разница какие у игрока предпочтения? Один крутит только хасубандо, второй только блондинов, а третий не хочет играть каталистами. Вот тебя ебет?
Кстати про киты, я хочу больше мужиков сапов в хср. А то заебало что большинство дамагеры, особенно если учесть, что дамагеры в рельсе долго не живут.
Прости анон, но ебобо тут только ты
+++
Часколаверы такие ёбнутые
Один (one, uno, 1) анон сказал тебе что-то, что тебе не понравилось, причем без всяких наездов, бахов в сторону чужих любимок, бахов в сторону анонов.
Ты: РРРЕЕЕЕ ЧЯСКАЛАВИРЫ (во множественном числе) ВСИ ТОКИЕ ЕБНЮТЫЕ(((99999(
Не находишь тут некоторых, ммм, нелогичных моментов? 
Кстати про киты, я хочу больше мужиков сапов в хср. А то заебало что большинство дамагеры, особенно если учесть, что дамагеры в рельсе долго не живут.
Читал что это делают специально. Хороший сапп улучшает игру, но инцелы начинают ныть что их заставляют крутить мерзких мужиков. С дд таких проблем нет, поэтому мужские персы в основном именно они
кому-то лучниками не нравится играть.
В ней от лучника только название.
Читал что это делают специально.
Конечно специально, я даже не сомневаюсь. Что отдельно бесит конечно.
Какая разница какие у игрока предпочтения? Один крутит только хасубандо, второй только блондинов, а третий не хочет играть каталистами. Вот тебя ебет?
Ну если это эстетическое предпочтение, в духе - персонаж в меню берет книжку, меня аж блевать тянет - то так и пишите, а не про геймплей распинайтесь.
Отредактировано (2025-10-04 16:11:12)
А не бежать и завуалированно называть криворукими дебилами людей не оценивших вайфу
Речь даже не шла про Часку. В основном треде кто-то сказал, что не ждёт Ягоду, потому что она анемо-лучница. И тут анона с Чаской порвало 
Капитано получили, теперь пляшут с большей уверенностью, что все правильно делают
Иди нахуй. Конечно, дело только в Капитано, и еще получили его потому, что гадкие думпостеры наныли.
причем без всяких наездов
Что блять 
Я кстати лучниками тоже ненавидел играть в Геншине. Норм была только Фишль, которая призывала ворона и все.