Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
сравнили блин, реально
Ну, в Arknights, например, эн лет назад был случай с заменой актрисы из-за достаточно безобидной реплики о парке. Актриса японской озвучки Платинум сходила в местный парк/храм в Японии и упомянула потом об этом в интервью. Причем упомянула мимоходом и в нейтральном тоне, мол, погода была хорошая. Вот только в этом храме был мемориал для японских солдат, умерших во время второй мировой, среди которых были и доказанные военные преступники. Китайские и корейские игроки по этому поводу подняли вой и заочно приписали актрисе поддержку фашизма, национализма и лично Гитлера. После чего разработчики игры тут же выкинули её с роли и заменили озвучку на всех серверах, включая глобал.
Ахуеть
Я думала, самой придется дорогу в пещеру вспоминать, или на лоросоо где будет, а оно прямо рядом с гайдом на ачивку лежит, видимо, много кто так попал 
Мне просто кажется неадекватным тот драматизм, с которым это воспринято англоязычным/американским твиттером. У вас полстраны придерживается точно таких же взглядов. Почему вы были так уверены, что среди ва все с вами на одной стороне? И теперь у них парад, каждый считает своим долгом написать, какой у него безопасный аккаунт и как он любит всех-всех-всех. Причём ва Рацио никому вроде бы даже не угрожал, но он уже литералли Гитлер. Я уверена, что половина публичных людей в США такие же консерваторы, просто скрывают это из-за страха перед громкими отменяльщиками. Чуть ветер в другую сторону повернул и вот теперь расчехляются. Твиттерских неженок ждёт ещё очень много открытий.
видимо, много кто так попал
Ну оно такое, не очевидное 
Вот только в этом храме был мемориал для японских солдат, умерших во время второй мировой, среди которых были и доказанные военные преступники.
Ясукуни не просто храм с мемориалом, а символом японского милитаризма, и про это всем в азии известно, и посещение его может вызвать не просто увольнение а дипломатический скандал в зависимости от личности посетившего. Актриса либо совсем оторвана от реальности была, либо решила что карьера её бессмертная.
Китайские ва кстати тем же занимаются в китаенете.
Не будем даже вспоминать японских 
Актриса либо совсем оторвана от реальности была, либо решила что карьера её бессмертная.
Так она ж японка, в Японии у неё по-прежнему всё ок, да и вряд ли по ней так ударило потерять роль персонажа в китайской гаче. И то чисто на озвучке боевых реплик и просто трёпа, в Аркнайтсе ж VN-вставки не озвучены.
про это всем в азии известно
Ну, как видишь, не всем. Емнип, половина скандала тогда пришлось как раз на споры о том, в курсе ли вообще актриса о мемориале, тем более что явной поддержки она тогда не высказывала.
Я уверена, что половина публичных людей в США такие же консерваторы, просто скрывают это
И правильно делают. В конце концов, всегда можно сделать отдельный акк, не привязанный к твоей публичной персоне, и писать оттуда всё, что душе угодно.
Может быть я какая-то очень циничная и прожжённая жизнью, но я устала весь день фэйспалмить от ва хср
Вот это пишет нынешний ва Келуса:
Что-то похожее уже было у ва Мидея, Светлячка, Трибби и куче других. Как можно писать нечто настолько приторное и неестественно милое на полном серьёзе? Почему в комментариях под этими твиттами так много людей, которых эти слова трогают чуть ли не до слёз? Я будто наблюдаю за дешёвой мыльной драмой. Я даже верю, что ва пишут это искренне, но такая мерзенькая подача, так это всё нарочито и неестественно выглядит. В общем хз, мне неприятно почему-то.
Как можно писать нечто настолько приторное и неестественно милое на полном серьёзе?
Хотят и пишут, какое твоё собачье дело?
Они пишут, я реагирую. В чём проблема? Нельзя? У меня вся лента в этом сахаре, сложно молча игнорировать. Тем более я не им лично это пишу, а на анонимным форуме на другом языке.
И теперь у них парад, каждый считает своим долгом написать, какой у него безопасный аккаунт и как он любит всех-всех-всех
Ага. Причём вся эта "безопасность" и няшность кажется пиздец наигранной, и это вообще всех касается
Могу тебя о том же спросить. Какое твое собачье дело, что пишет анон?
Вот это пишет нынешний ва Келуса
Меня смущает эмоджи енота. Опять приплетают персонажей в свои разборки.
Я зачем-то прочитал все ответы Джордана в твиттере.
Он через раз поминает Иисуса
Начинает казаться, что он шизанулся на почве религии
Да там манифестация шизы какая-то в прямом эфире, ладно консерва, таких реально каждый второй. А вот такой упор на религию, причем у чела который до этого был максимально далек от всего этого. Ну как то мда.
Я не хочу сраться за это в основном треде, но бля, я реально не понимаю, как может быть неудобно и неповоротливо играть Чаской?
ладно из натлановцев так сказать про Варесу или Кинича — с ними можно заебаться, но у Часки буквально двухкнопочный геймплей. Как эти люди осиливают игры вообще.
как может быть неудобно и неповоротливо играть Чаской?
Я думал, это я криворук, а вон поди ж ты, бывает хуже 
Я не хочу сраться за это в основном треде, но бля, я реально не понимаю, как может быть неудобно и неповоротливо играть Чаской?
Я один из таких анонов
Боевка у нее простая, но передвижение пиздец. Играю на мобилке и будто колодой управляю.
Анон, мы все разные. Я вот не могу понять что неудобного в Неви, но есть и такие люди.
Отредактировано (2025-10-04 15:47:38)
передвижение пиздец
Лучшая женщина для ненапряжного эксплора? 
В бою Часка кажется очень неповоротливой и неуклюжей. По крайней мере на телефоне.
Дранон
Отредактировано (2025-10-04 15:47:34)
Мне только неповоротливо ей летать через кольца на время - кукузавром лично мне удобнее. Но возможно я просто не привык. А в бою расстреливать врагов одной зажатой кнопкой имхо очень легко 
По крайней мере на телефоне.
Вот тут Какуку порылся.
Я хочу сраться, как же меня заебали гореть за честь мужика, по любому поводу и без всякого повода пляшут, что механики у него будут говно, моделька говно, все говно, да брось ты сука уже эту игру, если только говна ждешь.