Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#4026 2025-10-04 00:17:23

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

а должно быть лорное обоснование?

Вообще хотелось бы. Моя мечта, чтобы персонажи подходили друг другу лорно. Волчика со Светлячком поставить, например, или Кафку с гг. Или Даню с Блэйдом. Я на релизе пыталась приткнуть Вельта к Химеко, но они никак не работали. Если бы Скрюллум вышел, я бы пыталась ставить его к Гертам, даже если бы геймплей совсем не сочетался.

#4027 2025-10-04 00:25:17

Анон

Анон пишет:

Ой это платина. Короче в паре из США женишок спустил бабки с карты невесты на Фурину, а когда она охуела, записал ей миллиард голосовух какая она неблагодарная жестокая и т.д у него депрессия, хуессия и только Фурина поддержит его в эту трудную минуту. После чего пошел нахуй, а голосовухи пошли в интернет.

Самое главное пропустил.

Он потом оперативно съехал к мамке и уже она созванивала бывшей невесте с предьявами за, так сказать, буллиинг великовозростной карзиночки  :lol:

#4028 2025-10-04 00:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказал анон, у которого в Амфореусе мемекающая розовая белка.

Даже она более милая, чем ваши Часик и Хану пока не расчехляется в Кирену

Белка приторная до такой степени, что от неё блевать тянет. Вообще фансервис с милыми зверюшками самый убогий и раздражающий. Тюленей и химер туда же.

#4029 2025-10-04 00:36:15

Анон

Анон пишет:

Пенаконию можно за многое ругать, но сюжет там был короткий, а после него был почти отличный сюжет Лофу.

Вот это главный плюс Пенаконии - она была короткая. На мой вкус, что Пенакания, что Амфореус хуйня. Но если Пенаконию ты быстренько прошёл и всё, то Амфореус - это какое-то бесконечное мучение и издевательство над игроком. Я до текущего сюжета наверное уже никогда не доберусь, а там наконец-то Даня и Март, которых я люблю  :sadcat:

#4030 2025-10-04 01:03:13

Анон

Анон пишет:

Вообще фансервис с милыми зверюшками самый убогий и раздражающий. Тюленей и химер туда же.

Анон пишет:

химер

Вот это ты на святое покусился! :angry_mob:

#4031 2025-10-04 01:07:38

Анон

Меня во всех играх эти милые зверюшки бесят  :lol:  Нравятся только банбу, всех остальных посолить и сжечь.

#4032 2025-10-04 01:10:19

Анон

Анон пишет:

Вы заебали: шо то хуйня, шо это хуйня, Пенакония была сливная сразу, а Амфореус слили с середины.

Надеюсь ты уже дропнул и не жуешь кактус

#4033 2025-10-04 02:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я сам в это не очень верю.

Я думаю все зависит от того, сколько в Кирилла надонатят. Такой маркетинг ничем, кроме проверки платежеспособности аудитории, не объяснить.

Вот это больше всего раздражает. Слышплати, когда год не выпускали мужских легендарных персонажей, или когда мужского персонажа делают с заёбным геймплеем, которого на поле не видишь почти, прибитой пачкой и ставят перед имбой нового региона, а потом опять год могут никого не выпускать. При этом после плохопродавшейся вайфу, можно спокойно выпустить ещё пятерых, но это другое. Принципиально не доначу теперь. На Дурина/Варку и так накоплю.

#4034 2025-10-04 02:29:43

Анон

Анон пишет:

Вот это больше всего раздражает. Слышплати, когда год не выпускали мужских легендарных персонажей, или когда мужского персонажа делают с заёбным геймплеем, которого на поле не видишь почти, прибитой пачкой и ставят перед имбой нового региона, а потом опять год могут никого не выпускать. При этом после плохопродавшейся вайфу, можно спокойно выпустить ещё пятерых, но это другое. Принципиально не доначу теперь. На Дурина/Варку и так накоплю.

+
И типа где гарантии, что даже если на него надонатят, потом начнут выпускать больше, а не михуи решат, что и так хорошо, байт работает. Выступающие с подобным тейком почему-то думают, что это не компания должна заинтересовывать продуктом, а потребители вымаливать подачки за свои же деньги.
Как будто им сто раз уже не показали, что аудитория платежеспособна и будет крутить.

Отредактировано (2025-10-04 02:30:28)

#4035 2025-10-04 03:12:51

Анон

Анон пишет:

Нет, это способ еще раз продать персов, потратив сильно меньше усилий и не парясь с тем, чтобы перс понравился

Это, я не знаю, откуда эта святая уверенность в комьюнити, что sp-обязательно будет означать сюжетное время, раскрытие и новый дизайн. Может там вообще окажется

осторожно, намеренный думпостинг и сгущение красок

А может и не будет так, как я тут описала, может реально старички будут активно решать свои дела на новой планете, много и ярко сиять в сюжете, а дизайны будут не ленивые и интересные.

Отредактировано (2025-10-04 03:13:58)

#4036 2025-10-04 04:13:42

Анон

Что Пенакония говно со своими свиданками со светляком и сюжетным замахом на взрыв и результатом на пук в лужу, что унылый Амфореус, главный вотэтоповорот которого игроки раскрыли в 3.0, разрабы в 3.4, но вместо того, чтоб переходить к кульминации, оторвали от Фаенона его роль и вручили ее унылой картонке-гг, чтоб китайские инцелята не так сильно плакали, выдали аж двух женушек в свадебных платьях и начали раскручивать всю эту хуйню с циклами и пророчествами по второму кругу.

#4037 2025-10-04 04:39:54

Анон

Тем временем, рельса держалась полгода, но вот мы снова здесь, дней без скандалов с англо ва — 0.
Актер озвучки Рацио выпустил видео, где объявил о возвращении к стримингу, а так же высказал поддержку Чарли Кирку
https://x.com/JordanPaulHaro/status/197 … 1CaDA&s=19
В комментах ожидаемо зарево от обалдевших от таких тейков, делаем ставки, будет ли отмена и замена или актер останется на месте :evil:

#4038 2025-10-04 05:08:59

Анон

Анон пишет:

В комментах ожидаемо зарево от обалдевших от таких тейков, делаем ставки, будет ли отмена и замена или актер останется на месте

Не будет ничего. С чего бы китайской игре увольнять актёра за консервативные взгляды? Китай тоже не оплот прогрессивности.

#4039 2025-10-04 05:33:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь ты уже дропнул и не жуешь кактус

Спасибо, что так волнуешься за меня. Как Элизию с этими двумя недоразумениями ввели, так и дропнул, ясно дело.

#4040 2025-10-04 05:36:43

Анон

Анон пишет:

Вы думали, что это наша Химеко, выйдет красивая с экспресса сиять в сюжете в шикарном кимоно? Нет, в космояпонии живёт другая Химеко

А вот это мне даже понравилось бы, у "нашей" Химэко нет и половины харизмы той, что из хи3.

#4041 2025-10-04 05:41:53

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не видела, чтобы вайфугеймеры выписывали из вайф невысоких девушек. Это только невысоких парней постоянно считают мальчиками, не доросшими до статуса мужа, а невысокие девушки вполне себе жёны.

И это тупо( типа, не всем нравятся высокие парни, внезапно.

Отредактировано (2025-10-04 05:42:18)

#4042 2025-10-04 05:46:24

Анон

Анон пишет:

У Скирк другие пропорции, посмотри внимательнее, анон. У нее не средняя моделька.

У Скирк именно что средняя, но перетянутая, моделька

#4043 2025-10-04 06:19:26

Анон

Анон пишет:

Из-за художницы которая его недоразвитым младенцем рисует его реально многие ребенком считают

панипури?  :puke: какие же мерзкие там фаноны, фу

#4044 2025-10-04 06:22:50

Анон

Анон пишет:

Мне похер на какой модельке мужские персы, их недодают даже если всех вместе сложить

++++
Хотя в геншине всё время так получается, что парни именно на высокой модельке как-то не цепляют. Я хз, почему, в хср у меня такого нет. Как-то так они характеры в геншине распределяют, что все высокие получаются мне мимо кассы. Точнее, Хайтам в сюжете мне прям сильно понравился, но потом начались ивенты, и мне они как-то всё перечеркнули.

#4045 2025-10-04 06:33:37

Анон

Анон пишет:

Признавать же проеб в Натлане, это явно не перед студентами делать на тед толке, потому что там главная беда была уже на этапе планирования региона.

:facepalm:

#4046 2025-10-04 08:02:20

Анон

Анон пишет:

панипури?   какие же мерзкие там фаноны, фу

Ой блядь, зря напомнили :fury: Надеюсь, фендом перестал повсюду дрочить на арты этой ебанашки художницы и повсюду носиться с "мимими какие милые артики  :yeah: какой милый сявочка :yeah: хаха смотрите он корзиночка деда это так мило  :yeah:"

#4047 2025-10-04 09:07:05

Анон

Анон пишет:

Это только невысоких парней постоянно считают мальчиками, не доросшими до статуса мужа,

Поц в шортиках вызывает немного не те чувства, да.

#4048 2025-10-04 09:21:08

Анон

О, очередной спам смайликами.

#4049 2025-10-04 09:37:48

Анон

Межтем, я несу реально свежую новость про мир гач. Извините. Есть короче такая гача Taimanin RPGX о которой я раньше никогда не слышал, а зря. Потому что там заанонсили осенний ивент, October Pregnancy Month Event. Да аноны, это именно то, о чем вы подумали, все вайфы выйдут в новой версии, где они месяце на седьмом.  :lol:
Ссылка на реддит

#4050 2025-10-04 09:43:37

Анон

В нишевой 18+ игре для фетишистов добавили ивент с очердным фетишем.
Не вижу, что тут можно обсуждать.  :blabla:  Флаг им в руки, пусть дрочат

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума