Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
а должно быть лорное обоснование?
Вообще хотелось бы. Моя мечта, чтобы персонажи подходили друг другу лорно. Волчика со Светлячком поставить, например, или Кафку с гг. Или Даню с Блэйдом. Я на релизе пыталась приткнуть Вельта к Химеко, но они никак не работали. Если бы Скрюллум вышел, я бы пыталась ставить его к Гертам, даже если бы геймплей совсем не сочетался.
Ой это платина. Короче в паре из США женишок спустил бабки с карты невесты на Фурину, а когда она охуела, записал ей миллиард голосовух какая она неблагодарная жестокая и т.д у него депрессия, хуессия и только Фурина поддержит его в эту трудную минуту. После чего пошел нахуй, а голосовухи пошли в интернет.
Самое главное пропустил.
Он потом оперативно съехал к мамке и уже она созванивала бывшей невесте с предьявами за, так сказать, буллиинг великовозростной карзиночки 
Анон пишет:Сказал анон, у которого в Амфореусе мемекающая розовая белка.
Даже она более милая, чем ваши Часик и Хану пока не расчехляется в Кирену
Белка приторная до такой степени, что от неё блевать тянет. Вообще фансервис с милыми зверюшками самый убогий и раздражающий. Тюленей и химер туда же.
Пенаконию можно за многое ругать, но сюжет там был короткий, а после него был почти отличный сюжет Лофу.
Вот это главный плюс Пенаконии - она была короткая. На мой вкус, что Пенакания, что Амфореус хуйня. Но если Пенаконию ты быстренько прошёл и всё, то Амфореус - это какое-то бесконечное мучение и издевательство над игроком. Я до текущего сюжета наверное уже никогда не доберусь, а там наконец-то Даня и Март, которых я люблю 
Меня во всех играх эти милые зверюшки бесят
Нравятся только банбу, всех остальных посолить и сжечь.
Вы заебали: шо то хуйня, шо это хуйня, Пенакония была сливная сразу, а Амфореус слили с середины.
Надеюсь ты уже дропнул и не жуешь кактус
Анон пишет:я сам в это не очень верю.
Я думаю все зависит от того, сколько в Кирилла надонатят. Такой маркетинг ничем, кроме проверки платежеспособности аудитории, не объяснить.
Вот это больше всего раздражает. Слышплати, когда год не выпускали мужских легендарных персонажей, или когда мужского персонажа делают с заёбным геймплеем, которого на поле не видишь почти, прибитой пачкой и ставят перед имбой нового региона, а потом опять год могут никого не выпускать. При этом после плохопродавшейся вайфу, можно спокойно выпустить ещё пятерых, но это другое. Принципиально не доначу теперь. На Дурина/Варку и так накоплю.
Вот это больше всего раздражает. Слышплати, когда год не выпускали мужских легендарных персонажей, или когда мужского персонажа делают с заёбным геймплеем, которого на поле не видишь почти, прибитой пачкой и ставят перед имбой нового региона, а потом опять год могут никого не выпускать. При этом после плохопродавшейся вайфу, можно спокойно выпустить ещё пятерых, но это другое. Принципиально не доначу теперь. На Дурина/Варку и так накоплю.
+
И типа где гарантии, что даже если на него надонатят, потом начнут выпускать больше, а не михуи решат, что и так хорошо, байт работает. Выступающие с подобным тейком почему-то думают, что это не компания должна заинтересовывать продуктом, а потребители вымаливать подачки за свои же деньги.
Как будто им сто раз уже не показали, что аудитория платежеспособна и будет крутить.
Отредактировано (2025-10-04 02:30:28)
Нет, это способ еще раз продать персов, потратив сильно меньше усилий и не парясь с тем, чтобы перс понравился
Это, я не знаю, откуда эта святая уверенность в комьюнити, что sp-обязательно будет означать сюжетное время, раскрытие и новый дизайн. Может там вообще окажется
А может и не будет так, как я тут описала, может реально старички будут активно решать свои дела на новой планете, много и ярко сиять в сюжете, а дизайны будут не ленивые и интересные.
Отредактировано (2025-10-04 03:13:58)
Что Пенакония говно со своими свиданками со светляком и сюжетным замахом на взрыв и результатом на пук в лужу, что унылый Амфореус, главный вотэтоповорот которого игроки раскрыли в 3.0, разрабы в 3.4, но вместо того, чтоб переходить к кульминации, оторвали от Фаенона его роль и вручили ее унылой картонке-гг, чтоб китайские инцелята не так сильно плакали, выдали аж двух женушек в свадебных платьях и начали раскручивать всю эту хуйню с циклами и пророчествами по второму кругу.
Тем временем, рельса держалась полгода, но вот мы снова здесь, дней без скандалов с англо ва — 0.
Актер озвучки Рацио выпустил видео, где объявил о возвращении к стримингу, а так же высказал поддержку Чарли Кирку
https://x.com/JordanPaulHaro/status/197 … 1CaDA&s=19
В комментах ожидаемо зарево от обалдевших от таких тейков, делаем ставки, будет ли отмена и замена или актер останется на месте 
В комментах ожидаемо зарево от обалдевших от таких тейков, делаем ставки, будет ли отмена и замена или актер останется на месте
Не будет ничего. С чего бы китайской игре увольнять актёра за консервативные взгляды? Китай тоже не оплот прогрессивности.
Надеюсь ты уже дропнул и не жуешь кактус
Спасибо, что так волнуешься за меня. Как Элизию с этими двумя недоразумениями ввели, так и дропнул, ясно дело.
Вы думали, что это наша Химеко, выйдет красивая с экспресса сиять в сюжете в шикарном кимоно? Нет, в космояпонии живёт другая Химеко
А вот это мне даже понравилось бы, у "нашей" Химэко нет и половины харизмы той, что из хи3.
Я ни разу не видела, чтобы вайфугеймеры выписывали из вайф невысоких девушек. Это только невысоких парней постоянно считают мальчиками, не доросшими до статуса мужа, а невысокие девушки вполне себе жёны.
И это тупо( типа, не всем нравятся высокие парни, внезапно.
Отредактировано (2025-10-04 05:42:18)
У Скирк другие пропорции, посмотри внимательнее, анон. У нее не средняя моделька.
У Скирк именно что средняя, но перетянутая, моделька
Из-за художницы которая его недоразвитым младенцем рисует его реально многие ребенком считают
панипури?
какие же мерзкие там фаноны, фу
Мне похер на какой модельке мужские персы, их недодают даже если всех вместе сложить
++++
Хотя в геншине всё время так получается, что парни именно на высокой модельке как-то не цепляют. Я хз, почему, в хср у меня такого нет. Как-то так они характеры в геншине распределяют, что все высокие получаются мне мимо кассы. Точнее, Хайтам в сюжете мне прям сильно понравился, но потом начались ивенты, и мне они как-то всё перечеркнули.
Признавать же проеб в Натлане, это явно не перед студентами делать на тед толке, потому что там главная беда была уже на этапе планирования региона.

панипури? какие же мерзкие там фаноны, фу
Ой блядь, зря напомнили
Надеюсь, фендом перестал повсюду дрочить на арты этой ебанашки художницы и повсюду носиться с "мимими какие милые артики
какой милый сявочка
хаха смотрите он корзиночка деда это так мило
"
Это только невысоких парней постоянно считают мальчиками, не доросшими до статуса мужа,
Поц в шортиках вызывает немного не те чувства, да.
О, очередной спам смайликами.
Межтем, я несу реально свежую новость про мир гач. Извините. Есть короче такая гача Taimanin RPGX о которой я раньше никогда не слышал, а зря. Потому что там заанонсили осенний ивент, October Pregnancy Month Event. Да аноны, это именно то, о чем вы подумали, все вайфы выйдут в новой версии, где они месяце на седьмом. 
Ссылка на реддит
В нишевой 18+ игре для фетишистов добавили ивент с очердным фетишем.
Не вижу, что тут можно обсуждать.
Флаг им в руки, пусть дрочат