Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Может, потому что постоянно кто-то сначала ноет, как его заебала Пенакония, на которую придется вернуться и как она была ужасна?
А в ответ нужно обязательно поныть про Амфореус или что? Типа кто-то вайфушек защищает, опуская чужих, а тут такой же принцип про планеты?
Результаты китайского опроса с тобой не согласны
Анон, мы не знаем выборку по этому вопросу и как он проводился. У этой части аудитории он популярен, у другой может быть популярен кто-то другой. Какая принципиальная разница?
Я очень люблю геншиновскую Яэ, но, насколько я понимаю, в хи3 она совсем другая.
в Хи3 она трагичная в основном, хотя именно с линией Яэ там без поллитра не разберёшься. То там пространство стигматы, где она замутила с Каллен, то это временя 50к лет назад, где она была преследующим пламя... Но в основном фигурирует сестра, которую убили из-за того, что она становилась херршером (емнип).
Анон, мы не знаем выборку по этому вопросу и как он проводился.
Зато про Чжун Ли тебе очень надёжно надиктовали голоса с Марса или что?
А в ответ нужно обязательно поныть про Амфореус или что?
Да. Потому что заебал. Потому что он долгий. Потому что нудный. Потому что вроде был хороший патч, где все умерли а потом какие-то непонятные женщины непонятно зачем введенные в сюжет. Потом будет сияющая розовая кукла барби в фате, как будто ее в третьем хонкае было мало. Пенаконию можно за многое ругать, но сюжет там был короткий, а после него был почти отличный сюжет Лофу.
Может, потому что постоянно кто-то сначала ноет, как его заебала Пенакония, на которую придется вернуться и как она была ужасна?
Пф, нет, сначала ноют про Амфореус. Особенно любят добавить, что заебал сон собаки и как же хорошо будет вернуться на Пенаконию, ведь коллабный ивент был такой свежий глоток воздуха!.. Забывая, что вся Пенакония — сон собаки.
Я уж не говорю о том, что это Пенакония нудная, Амфореус длиннее, да, но гораздо интереснее. И не кринжовый, в отличие от.
но даже я тогда успела увидеть кучу возмущений какая Мико мерзкая
Ну ведёт она себя местами реально мерзко
Зато про Чжун Ли тебе очень надёжно надиктовали голоса с Марса или что?
Что? Какие голоса?
По голосовалкам Чжун всегда побеждает любых мужиков
По каким...
Пенакония нудная, Амфореус длиннее, да, но гораздо интереснее.
Амфореус нудный и длинный, Пенакония короткая и гораздо интереснее.
Я надеюсь, что любителям поныть про нудный Амфореус Эдо будет в сто раз нуднее, и они наконец перестанут грызть кактус и съебут нахуй.
Вы заебали: шо то хуйня, шо это хуйня, Пенакония была сливная сразу, а Амфореус слили с середины.
Амфореус охуенный.
Пф, нет, сначала ноют про Амфореус.
Но сегодня было вот так: о боже, только не Пенакония, как же нам ее сливают, зачем мы на нее возвращаемся, словно ее не тизерили много месяцев назад. Потом уже началось про Амфореус.
Я пару дней назад видела еще какое-то голосование в китае про котиков и там снова на первых местах Странник с парнями ладс. Вообще в разных китайских голосовалках я часто Странника вижу, а вот Чжун Ли ни разу не видела
Вы заебали: шо то хуйня, шо это хуйня
Ну хоть на Лофу больше не пиздят 
Я надеюсь, что любителям поныть про нудный Амфореус Эдо будет в сто раз нуднее, и они наконец перестанут грызть кактус и съебут нахуй.
А я надеюсь, что Эдо будет такая же прекрасная как Пенакония. 
Но сегодня было вот так
Ой, а что, не нравится, да?
А я надеюсь, что Эдо будет такая же прекрасная как Пенакония.
С мультяшками для умственно отсталых и ебучими испытаниями а ля хомяк? Сразу нахуй.
Ой, а что, не нравится, да?
Ты злой, потому что кто-то не оценил то, что тебе нравится? Я читаю сейчас тред и поливать грязью Пенаконию на любое упоминание у анонов было модно. Почему вы считаете, что Амфореус должен нравиться всем и другие должны молчать?
С мультяшками для умственно отсталых
Сказал анон, у которого в Амфореусе мемекающая розовая белка.
Сказал анон, у которого в Амфореусе мемекающая розовая белка.
Даже она более милая, чем ваши Часик и Хану пока не расчехляется в Кирену
Да. Потому что заебал. Потому что он долгий. Потому что нудный.
+1. Амфорецс очень долгий, и очень нудный. До 3.4 все было относительно норм, во всяком случае, воспринималось нормально, щас я уже просто скипаю половину диалогов, так как это тупо невыносимо. И просто один вопрос - а нахуй эти три патча сюжета сверху нужны, почему нельзя было все закончить в 3.4
а нахуй эти три патча сюжета сверху нужны, почему нельзя было все закончить в 3.4
Персонажей придумали с перебором, их надо было продать. Я очень хотела новую Март, так ждала, а в итоге получила непонятную девочку в стадии подростка-нигилиста. И это следующий по пути Энигматы. От Цезаря мне хочется морщиться, что это вообще, зачем она в сюжете и почему надо крутить ее для Фаэнона и Анаксы. Гисиленса туда же. Даню раскрыли странно, словно эти воспоминания с Дань Фэном больше некуда было приткнуть.
и почему надо крутить ее для Фаэнона и Анаксы.
а должно быть лорное обоснование?
да и не хотите - не крутите, керидра не какой-то мастпул сапорт, хотя и играется только с фаеноном и анаксой, но они оба норм себя чувствуют и с кучей других гармонистов
Отредактировано (2025-10-04 00:13:39)