Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Особенно по сливам от хайпожоров.
Каждого перса, бля, думпостят. Хоть одного приняли без негатива, ущемления заранее и криков всепропало?
Не, у китаянок Чжун всегда на первом месте, и где-то рядом с ним ещё Сяо обычно
В таком случае странно, что с Чжуном выпускают так мало мерча и он редко становится героем коллабраций.
Обе стороны валидны, и те кто рады сп потому что думают что про из любимых персонажей вспомнят, и те кто считает что сп клепают от лени.
Глядя на нового Даню, я склоняюсь ко второй стороне, потому что он максимально лениво задизайнен, и смысла в сюжете в его сп не было, кроме как слышкрути.
Анон пишет:Обе стороны валидны, и те кто рады сп потому что думают что про из любимых персонажей вспомнят, и те кто считает что сп клепают от лени.
Глядя на нового Даню, я склоняюсь ко второй стороне, потому что он максимально лениво задизайнен, и смысла в сюжете в его сп не было, кроме как слышкрути.
+1. Диз нового дани это вообще пиздец, взяли 4зв версию, порвали одежду, дали пару финтифлюшек и пластмассовый хвост, и все, готово, новая лега
бесит думпостинг по сливам
Заебало, особенно сейчас, когда бета еще даже не началась и сливы каждый день разные, но фандом каждый день дружно орет и хоронит перса
Больше всего мне интересно какие уши будут у Яэ Сакуры. Поскорей бы сливы начались 
Мне больше интересно к какой версии ближе у новой Яэ будет характер. Я очень люблю геншиновскую Яэ, но, насколько я понимаю, в хи3 она совсем другая. А вообще я больше всего боюсь, что раз Яэ пророчат роль главной жены региона, её сделают такой же вялой рыбой, как Кастория и Света. Я хочу бодрую и весёлую жену, а не малахольную няшу.
Отредактировано (2025-10-03 23:12:28)
Я в свое время на время забросила геншин как раз на Инадзуме, но даже я тогда успела увидеть кучу возмущений какая Мико мерзкая. Так что не думаю что разрабы сделают характер как у нее
Я наоборот терпеть не могу геншиновскую Яэ и от хсровской ничего хорошего не жду
В таком случае странно, что с Чжуном выпускают так мало мерча и он редко становится героем коллабраций.
Ну, тут ничего не могу сказать. По голосовалкам Чжун всегда побеждает любых мужиков, и пейринги с ним самые популярные на лофтере)
Отредактировано (2025-10-03 23:15:51)
я тогда успела увидеть кучу возмущений какая Мико мерзкая
У этих людей просто нет вкуса 
и смысла в сюжете в его сп не было, кроме как слышкрути.
Поэтому они его даром раздают 
Поэтому они его даром раздают
Сигну и эйдолоны слышкрути.
Вам это слышкрути под кроватью еще не мерещится? 
Прошла неделя, аноны в рельсотреде обнулились и опять ноют про заебавший Амфореус 
Так если и правда заебал!
Сигну и эйдолоны слышкрути.
Ну не крути? Может тебе по жизни достаточно Гиацины, Хохо и Авантюрина, а Даню ты только ради серых билетов вкачаешь и уберешь на полку, чтобы он не пугал своим хвостом. Вроде бы нет никакого условия, что его заберут у игроков, если в баннер не вкинуть жертвенных 70 круток.
Так если и правда заебал!
Зачем про это писать каждые три дня? Вдруг кто-то забудет, как он вас заебал?
Прошла неделя, аноны в рельсотреде обнулились и опять ноют про заебавший Амфореус
Меня больше смешат те, что ещё при этом ноют как им приходится ненавистные патчи проходить.
После думпостеров в бесячем списке идут те, кого "насильно" держат и заставляют что-то проходить или кого-то крутить, собирать "не эстетичные" пачки.
Зачем про это писать каждые три дня? Вдруг кто-то забудет, как он вас заебал?
Может, потому что постоянно кто-то сначала ноет, как его заебала Пенакония, на которую придется вернуться и как она была ужасна?
Но ведь игроки постоянно жалуются, что про старых персонажей забывают после окончания сюжета. Сп - это способ вернуть старых персонажей в историю. Я была бы рада, если бы этот слив оказался правдой.
Меня не радует только Вельт, единственный из старой команды, кто до сих пор за бортом, в то время как у Дани и Март уже по 3 версии.
Не, у китаянок Чжун всегда на первом месте, и где-то рядом с ним ещё Сяо обычно
Результаты китайского опроса с тобой не согласны
Сп - это способ вернуть старых персонажей в историю.
Нет, это способ еще раз продать персов, потратив сильно меньше усилий и не парясь с тем, чтобы перс понравился (его старая версия уже нравится), после того, как сами же старых слили.