Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
есть, потому что выглядит тупо и убого
Ты скозал
Ну, ради справедливости, с жопами у парней в ззз все норм, тому же Владу ее на том арте баффнули даже до сих пор не понимаю, нахуя они ему жопу увеличили. Да и вообще, арты врагов доппелец всегда чудо как хороши
в сексуализации пикселей ничего страшного нет
В самой по себе нет. А вот если пиксели в формах женщин трясут жопосиськами в экран, а рядом закутанные в три слоя пиксели в форме мужиков, то как-то уже не всё так однозначно.
рендер модели Ризли, нашёдшим латекс - скажите, что вы курите
И эта жопа на релизе казалась огого какой
Не, по сравнению с остальными мужиками генша, она по крайней мере есть!
Так за это и не спорят в общем случае.
Но может быть я тоже хочу хотя бы скин на влада из ЗЗЗ в рубашке с глубоким вырезом и кожаных штанахне говоря уже об игровом таком персонаже
Так это не проблема конкретно женского персонажа, это проблема разрабов, что они мужским такого не додают.
плоских жопах геншиновских мужиков.
Они может и не трясутся, но и не сказала бы что плоские, по крайней мере в последние пару лет!!
Ну, лично мне, так вот нормально по размеру. Не для срача сказано.
Я за Вайза в зетке играю и там меня его попа в светлых брючках иногда даже смущает Не так как попа Сид при езде, конечно.
Отредактировано (Вчера 21:11:20)
на том арте
А непосредственно в игре на модельке сракотан все равно такой себе.
Ага, ведь у мужиков в гачах Хойо всё-таки где-то там под плащами и тремя слоями остальной одежды есть жопы
Кстати, делал же чувак с ютуба сравнение мужских жоп геншина, так у Кейи она там чуть ли не впуклая
я другой анон, но на что ты рассчитываешь?
Я ни на что не рассчитываю, анон. Знаешь такую штуку, как "хейтвотч"? Когда смотришь какой-нибудь тупой сериал, чтоб поржать и побомбить с друзьями? Вот у меня такое с вувой. То, что мои отзывы и обсуждения очень прижигают какого-то вувашилла (откуда он тут взялся, я хз, но вот поди ж ты) и мешают ему дрочить на полуголую, но играющую в куклы Картефию - его проблемы.
Кстати, делал же чувак с ютуба сравнение мужских жоп геншина, так у Кейи она там чуть ли не впуклая
О, я смотрела У Тартальи помню пирамида вылезла когда чел его нагнул
Когда тебе в лицо суют восьмидесятую жопу и пятидесятую подмыху, двадцатые пятки и четыреста сороковые сиськи, то начинаешь немного греться на конкретного женского персонажа, есть такое
"хейтвотч"
Действо для глубоко больных шизиков.
полуголую, но играющую в куклы Картефию
Взрослые женщины типа с куклами играть не могут? У нас полный бжд-раздел таких.
Когда тебе в лицо суют восьмидесятую жопу и пятидесятую подмыху, двадцатые пятки и четыреста сороковые сиськи
Ведь как посмели бабы всё это иметь и показывать, немедля всех в никаб
Действо для глубоко больных шизиков.
Потерпишь x2
это проблема разрабов, что они мужским такого не додают
Не, спасибо, не надо Мне бы лучше вайфу в нормальных штанах.
Потерпишь x2
Попка-то у тебя горит.
И по данным этого чувака, в рельсе по сравнению с геншем в жопном вопросе произошел регресс
Ну как минимум до Мидея
Взрослые женщины типа с куклами играть не могут? У нас полный бжд-раздел таких.
Это ты с этим же охуенным аргументом в холисрачах плясал?
но играющую в куклы Картефию
Нормально она играет, абсолютно не к чему доебаться.
как посмели бабы всё это иметь и показывать
Оторвёшь
Людям просто хочется немного разнообразия, прикинь.
Когда тебе в лицо суют восьмидесятую жопу и пятидесятую подмыху, двадцатые пятки и четыреста сороковые сиськи, то начинаешь немного греться на конкретного женского персонажа, есть такое
В Сумеру, где количество мужских и женских персонажей было одинаковое, женским один хуй прилетело.