Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
то они все дрочат на
Странника, который был на четвертом месте в голосовании на лучшего мужика вместе с парнями из ладс 
Отредактировано (2025-10-03 20:11:59)
Так популярность перса не всегда пейрингами ограничивается. Вон на Венти аж мужики дрочат, какой-то там нсфв сабреддит про него обогнал некоторые нсфв сабреддит про вайфу
А геи и любители бара дрочат на Галлахера, с ним невероятное количество очень специфической порнухи
Но в топы популярности его никто не выведет а жаль.
▼
забавный арт в тему
Почему это выглядит как Скарамыш и его гарем 
Заебало в каждом втором видео про гачи натыкаться на упоминание Натлана. Сука, я хочу послушать, что ты расскажешь про Ананту, а не в очередной раз услышать "всё дило било в Натлане" 
Так популярность перса не всегда пейрингами ограничивается. Вон на Венти аж мужики дрочат, какой-то там нсфв сабреддит про него обогнал некоторые нсфв сабреддит про вайфу
Ого, вот про венти неожиданно было. Аж посмотреть захотелось 
Отредактировано (2025-10-03 20:19:14)
Но потом Амфореус оказывается симуляцией, Даня и гг на нем физически и не были, и вообще там Темень все порешала еще в 3.0. И чтобы что это было по итогу, просто пустое нагнетание?
После 3х игр от михоё я могу сказать, что это была их типичная писанина: бодро начать, в целом нормально продолжить и начинать постепенно сливать где-то с середины, плюс-минус. Эдакое фанфикерское мышление, когда первые главы бежишь выкладывать, а потом мучительно думаешь, как бы это всё теперь закончить. Шаоджи или кто там у них - это не профессиональный сторителлер, а банальная подружайка.
Ну если говорить про китаянок, то они все дрочат на
Странника, камон.
Что ты несешь, боже. Коломбина буквально архонтский аналог региона.
А Венти буквально архонт региона, помянем
Почему внезапно Кирена стала дохуя любящей невестой человечества, в фате, с засосом планеты, банкетным залом и надеванием кольца, если это чисто референсы в сторону Хи3? Да даже там такого кринжа не было (был другой).
++++++
Но я смотрю что почти всем это понравилось. Негативных комментов довольно мало
Детишки любят такое
Я уже представляю как будет пылать комьюнити рельсы, когда начнется 4х, а там реально одни сп.
Вангую главная тема региона радости будет цирк уехал, а клоуны остались. Где клоуны это мы, игроки.
а там реально одни сп
Не, ну будут еще экспи очередные, в главную жону обещают Яэ Сакуру 
Детишки любят такое
Какие детишки, хватит на них все спихивать. У Кирены среди взрослых мужиков много поклонников
Не, ну будут еще экспи очередные, в главную жону обещают Яэ Сакуру
У них каждый патч новая главная жена. Очень ветреные разрабы.
а плакал он после Фонтейна
Фонтейн уг, не удивительно
Какие детишки, хватит на них все спихивать. У Кирены среди взрослых мужиков много поклонников
Как говорится, первые 40 лет у мальчиков самые сложные...
Я уже представляю как будет пылать комьюнити рельсы, когда начнется 4х, а там реально одни сп.
Вангую главная тема региона радости будет цирк уехал, а клоуны остались. Где клоуны это мы, игроки.
Но ведь игроки постоянно жалуются, что про старых персонажей забывают после окончания сюжета. Сп - это способ вернуть старых персонажей в историю. Я была бы рада, если бы этот слив оказался правдой.
Обе стороны валидны, и те кто рады сп потому что думают что про из любимых персонажей вспомнят, и те кто считает что сп клепают от лени. 
Но ведь игроки постоянно жалуются, что про старых персонажей забывают после окончания сюжета.
Но это не значит, что хочется целый регион, на 90% состоящий из одних сп.
бесит думпостинг по сливам
Но это не значит, что хочется целый регион, на 90% состоящий из одних сп.
Ну, мне хочется 
Я не против сп, если это будут те же самые персонажи которых мы уже знаем, а не кто-то левый, вселившийся в их тела
А ведь есть же гачи где все сп
и их за это хвалят!
Странника, камон.
Не, у китаянок Чжун всегда на первом месте, и где-то рядом с ним ещё Сяо обычно
бесит думпостинг по сливам
Очень сильно.