Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я ни разу не видела, чтобы вайфугеймеры выписывали из вайф невысоких девушек. Это только невысоких парней постоянно считают мальчиками, не доросшими до статуса мужа, а невысокие девушки вполне себе жёны.
а невысокие девушки вполне себе жёны.
Вспомнила комменты к срачу про расторгнутую помолвку из-за доната на Фурину.
Это только невысоких парней постоянно считают мальчиками, не доросшими до статуса мужа
Ой, нахуй пусть идут эти не считающие. Сайно муш и ниипет.
Ой это платина. Короче в паре из США женишок спустил бабки с карты невесты на Фурину, а когда она охуела, записал ей миллиард голосовух какая она неблагодарная жестокая и т.д у него депрессия, хуессия и только Фурина поддержит его в эту трудную минуту. После чего пошел нахуй, а голосовухи пошли в интернет.
Это только невысоких парней постоянно считают мальчиками, не доросшими до статуса мужа, а невысокие девушки вполне себе жёны.
может так после рельсы, где 3 модельки - высокий мужик, невысокий и мальчик. вот в геншине на мой взгляд средние модельки выглядят как модельки мальчиков из хср. взрослыми мало кто воспринимается, хотя по сюжету взрослые. с девушками нет такого диссонанса
Анон, а че там было?
Сама история, если считать ее невыдуманной: у девушки в качестве жениха было великовозрастное ебанько, которое задонатило 600 долларов с ее кредитки "на крайний случай" на консты Фурине, на ахуй сказало, что ну ты же знала, что мне это очень важно, что ты меня теперь буллишь, я не могу быть в таких абьюзивных отношениях
Комментарии, помимо "бросай долбоеба" еще довольно часто требовали "бросать педофила, вы посмотрите на какую девочку он дрочит" 
еще довольно часто требовали "бросать педофила, вы посмотрите на какую девочку он дрочит"
Совсем поехали.
Комментарии, помимо "бросай долбоеба" еще довольно часто требовали "бросать педофила, вы посмотрите на какую девочку он дрочит"
Я помню кучу комментов типа "молодец парень, все правильно сделал, Фурина лучше чем живая женщина", "повезло парню, освободился от жадной девки, Фурина его спасла")
Фурина скорее её спасла 
Вы так уверенно выписали Нахиду из вайф а чего тогда китайчики так рвались от Скары, что он внимание их любимой Нахиды себе забрал?
Вообще думаю конечно это пиздеж, т.к. не видела чтобы Нахида в каких-то рейтингах там на самую главную вайфу учавствовала, не то чтобы ещё и побеждала.
Да кому-то и Кли вайфу, а гадкий Альбедо пытается увести ее у игроков 

Считать, что персы на невысокой модельке - не вайфу, это какое-то отрицание реальности. Вайфулаверы обожают Фурину, Хутао, Ганьюй и т.д. А уж как в фандоме дрочат на Сяо, Венти, Скару... Если честно, столько фанатов, как у Странника, я не у каждого высокого мужика вижу (нет, я не тот фанат Скары если что).
Да запросто. Инцелы в вуве высрались на разрабов за то, что Энкор где-то в войсах Аалто зовет на помощь, требовали убрать.
Считать, что персы на невысокой модельке - не вайфу, это какое-то отрицание реальности
Просто под хасбандолаверами чаще всего подразумевают лаверов именно высоких томных мужиков (т.е. "мужей"), а не пацанов в шортах. И когда жалуются на нехватку хасбандо, имеют в виду высоких. Любители мальчиков - отдельная категория игроков.
Отредактировано (2025-10-03 19:52:57)
Просто под хасбандолаверами чаще всего понимают лаверов именно высоких томных мужиков
Лол тогда и Чайлда тоже вычеркиваем.
Анон пишет:Считать, что персы на невысокой модельке - не вайфу, это какое-то отрицание реальности
Просто под хасбандолаверами чаще всего подразумевают лаверов именно высоких томных мужиков (т.е. "мужей"), а не пацанов в шортах. И когда жалуются на нехватку хасбандо, имеют в виду высоких. Любители мальчиков - отдельная категория игроков.
Сяо - это мальчик?
Я была бы не против если бы мои любимки Сяо и Альбедо (и потенциально Дурин) были на высоких модельках, но что имеем то имеем. Приходится быть любительницей маленьких мальчиков 
Сяо - это мальчик?
Из-за художницы которая его недоразвитым младенцем рисует его реально многие ребенком считают 
Сяо - это мальчик?
По модельке - да. Сайно с Тигнари тоже взрослые мужики, но до популярности Хайтама с Кавехом, на которых реально был бешеный дроч, им далеко.
Мне похер на какой модельке мужские персы, их недодают даже если всех вместе сложить
Лол тогда и Чайлда тоже вычеркиваем.
Ну если говорить про китаянок, то они все дрочат на прекрасного Чжунли, Чайльд там чисто как его бойфренд 
А уж как в фандоме дрочат на Сяо, Венти, Скару
Пейринги с ними даже близко не так популярны, как пейринги высоких мужчин (кейлюки, каветамы, ризлеты и т.п.)
Так популярность перса не всегда пейрингами ограничивается. Вон на Венти аж мужики дрочат, какой-то там нсфв сабреддит про него обогнал некоторые нсфв сабреддит про вайфу