Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И Дэхья и Нахида женские легендарные персонажи.
Ой, анон, Кинич мужской легендарный персонаж, Кирилла все равно считают от Ризли. А какая реакция была на один слух, что Варка в стандарт пойдет, помнишь?
По легам перекос был, просто нам он нравился. А потом не понравился 
нам
Мне не нравился.
Мне не нравился.
Нам с аноном, буквалист
Но оверкорректить в Натлан это даже не те же яйца в профиль, это грабли и канкан
Вначале додавали одним, а другие терпели, потом наоборот. Все справедливо.
Ой, анон, Кинич мужской легендарный персонаж, Кирилла все равно считают от Ризли. А какая реакция была на один слух, что Варка в стандарт пойдет, помнишь?
Но Дэхья на высокой модельке, ладно еще Нахида, она дочь, а не жена. И Дехья, и Нилу были прекрасно раскрыты в сюжете. А раскрытие Кинича мы так и не увидели. Про Варку не помню, я на холиварке неделю, слив про стандарт обошел меня стороной, а тред я еще не дочитала, там слишком много, я не могу столько срачей в себя за раз вместить. 
Странно кто в кит Дехьи насрал. Кто бы это мог быть, очень странное дело. Наверное его Хойо подбросили.
Ой, анон, Кинич мужской легендарный персонаж, Кирилла все равно считают от Ризли
Ну тогда в Сумеру было только два мужика. Хайтам и Байчжу.
Анон пишет:
Сумеру говорит анон, его если и критиковали разрабы, то
это было на закате Фонтейна и перед Натланом.
Пля, может, реально два разных интервью в моем мозгу в одно слились...
Но тогда действительно странно, что Амфореус в числе неудач Давей назвал, а Натлан - нет. Там, типа, никакого отрицательного фидбэка, все всем довольны. И ничо, что Амфореус на мобилах больше бабла принес...
Кому додавали? В Сумеру вышло 10 женских персонажей. Три из них легендарные. Мужских было 7. Легендарных пять. В Натлане было 13 женских персонажей. 10 из них легендарных. Мужских: 4. Легендарных: 1. Какая интересная справедливость.
Ну тогда в Сумеру было только два мужика. Хайтам и Байчжу.
А в Натлане две вайфу - Мавуика и Часка. Но в обратную сторону эта логика еще ни у кого не работала
А вот на старте им ничего не помешало выпустить фембоя, лолю, двух трахающихся мужиков и ещё какую-то нёх. И только потом была вайфу!
Что справедливо, наркоман? Если уж на то пошло, то Сумеру исправил хуйню с мужскими легами в Иназуме, где их было две филлерных даже не появлявшихся в сюжете. Потом был Фонтейн с тремя легами на десяток женщин. Какую такую ужасную несправедливость ещё требовалось исправлять в Натлане? 
Амфореус в числе неудач Давей назвал
Я бы предположила, что речь шла о старте, где все ныли, что дешево, черные экраны, головоломки на три часа и стены повторяющегося унылого текста. Так ныли, что даже кнопку скипа экстренно ввели и сократили некоторые головоломки. Теперь аниматиков стало чуть побольше, они уже не такие дешевые и даже стали cg-арт додавать вместо черных экранов. Может, он был недоволен этим, но если нас на новой планете в трейлере будут ждать одни сплошные Яэ Сакуры, значит, он был недоволен кое-чем другим. Придется бросать игру, даже Вельт не спасет.
Про Варку не помню, я на холиварке неделю, слив про стандарт обошел меня стороной,
Ой, ну короче, стандартного мужика ждать и радоваться особо никто не готов.
Стандартная Дехья вообще вышла со скандалом, ее-то очень даже ждали, а там такой сюрприз
А вот на старте им ничего не помешало выпустить фембоя, лолю, двух трахающихся мужиков и ещё какую-то нёх.
Я без доеба, но ты о ком?
Кому додавали? В Сумеру вышло 10 женских персонажей. Три из них легендарные. Мужских было 7. Легендарных пять. В Натлане было 13 женских персонажей. 10 из них легендарных. Мужских: 4. Легендарных: 1. Какая интересная справедливость.
Обычно из таких подсчетов убирают лоль, так как это не вайфу.
И ничо, что Амфореус на мобилах больше бабла принес...
Дело не в бабле. Он говорил про конкретные факапы Амфореуса с которыми обосрались не он геймдизайнеры, то есть про то как плохо был скомпонован сюжет в квестах, который прерывался дебильными тупыми загадками с катающимися шарами. Такие проебы признавать легко и приятно, типа да, проебались с загадками, все поправим. И действительно в следующих патчах это дело стало можно скипать. Признавать же проеб в Натлане, это явно не перед студентами делать на тед толке, потому что там главная беда была уже на этапе планирования региона.
Больше чем в половину больше, если не считать стандартку-Дехью. Совсем не перекос и не додача. Тут ты кстати удобненько приплел четверок, а вот натлановских раньше аноны в таких подсчетах не учитывали, мол нещитово.
Потому что я всегда считаю с четверками, про других анонов мне неизвестно и не интересно, об кого ты там убился. И если не считать Дэхью, тогда не надо считать и Тигнари, тогда все еще не в половину. И все еще не перекос по сравнению с Натланом. Так что не надо тут про "справедливость". В Инадзуме из лег были только Аято и Итто, которые никакого участия в сюжете не принимали и по сути филлерные. Что ты скажешь на этот счет?
двух трахающихся мужиков и ещё какую-то нёх.
Это про кого?
А в Натлане две вайфу - Мавуика и Часка. Но в обратную сторону эта логика еще ни у кого не работала
Работает.
Сейчас в зетке сплошной дождь из девочек на средней модельке и ожидается ливень из лоль. На вопрос: какого хуя, куда пропали все взрослые женщины Нью-Эриду, тьма народу отвечает: у вас в 1.х было их аж 5-6 штук, так что теперь заткнитесь и терпите! Особенно оправдание 5 лоль подряд офигенно смотрится рядом с "и вообще, у вас за 4 патча аж два мужика А-ранга вышло, один из - буквальная панда, вы зажрались, мы же своих лолек заслужили, аж с Фуфу новую ждем".
Отредактировано (2025-10-03 18:33:23)
Если уж на то пошло, то Сумеру исправил хуйню с мужскими легами в Иназуме, где их было две филлерных даже не появлявшихся в сюжете.
Кстати, для меня главная мужская лега Инадзумы — это Казуха, хоть он и вышел на патч раньше. Я его очень люблю, но от количества ивентов с ним, флешбеков с ним, параллелей с ним в какой-то момент начал дёргаться глаз.
Но я раз за анонов, которые его любят и которым его додали. Пусть хоть кто-то будет счастлив.
Шилонен оказалась выписана из вайфу вообще или из вайфу на высокой модельке? У Скирк новая уникальная моделька, ей к умным или к красивым?
А я могу понять жалобы вайфулаверов на Сумеру. Из лимитных пятёрок в жёны годится одна только Нилу. Наверное меня бы такое тоже расстроило, если бы я не интересовалась мужскими персонажами.
Но я раз за анонов, которые его любят и которым его додали. Пусть хоть кто-то будет счастлив.
Я очень люблю Кадзуху, спасибо, анон!