Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#3851 2025-10-03 17:36:37

Анон

Re: Гачасрачи

Кроме сбора аранар Сумеру мне в целом нравился. Любимый пейринг опять же там  ;D Да и любимая вайфу оттуда.

#3852 2025-10-03 17:36:49

Анон

Анон пишет:

про Сумеру разве было что-то?

Видать, за пустыню и "отсутствие вайф" пихали. Просто упомянул, мол, учли фидбэк, прислушались к любимой аудитории.

#3853 2025-10-03 17:37:42

Анон

Анон пишет:

учли фидбэк, прислушались к любимой аудитории.

Так учли, что после Натлана пришлось учитывать с другой стороны

#3854 2025-10-03 17:38:29

Анон

Анон пишет:

Кроме сбора аранар Сумеру мне в целом нравился.

это вообще мой любимый регион. Но я в 4.8 присоединилась. И пирамиды были с картами))

#3855 2025-10-03 17:38:31

Анон

Анон пишет:

Во многом из-за хайпа, который создавали контент криейторы, во многом - из-за КК-программы.

Ты путаешь причину и следствие, анон. Криаторы начали пилить контент на волне бешеной популярности геншина, а не популярность появилась из-за них. Странное возмущение. Ни в одном крупном фандоме не платят кк за то, чтобы они писали фанфики и рисовали арты. Хоеверс еще и разрешают продавать мерч с их интеллектуальной собственностью, что уже щедрость.

Анон пишет:

Что за Амфореус им в начале в панамки напихали помню, про зюзю помню, а про Сумеру разве было что-то?

Было, но это было не в этом году, а еще до Натлана. Давей говорил, что не доволен Сумеру и продажами Фонтейна. Надеюсь, продажи Натлана его полностью удовлетворили. А Амфореусом многие были в 3.0-3.1 недовольны из-за ужасной подачи сюжета. Речь шла как раз об этом.

#3856 2025-10-03 17:38:53

Анон

Анон пишет:

Что за Амфореус им в начале в панамки напихали помню, про зюзю помню, а про Сумеру разве было что-то?

Ты забыл, как срали на пустыни и на размер локаций?

#3857 2025-10-03 17:40:59

Анон

Анон пишет:

Ты забыл, как срали на пустыни и на размер локаций?

Я спрашивала, что говорилось в конкретном интервью конкретно Давеем.  :facepalm:

#3858 2025-10-03 17:41:05

Анон

Анон пишет:

Хоеверс еще и разрешают продавать мерч с их интеллектуальной собственностью, что уже щедрость.

Таких шизиков, которые запрещают я знаю только в ру комиксах. :lol:

#3859 2025-10-03 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Я спрашивала, что говорилось в конкретном интервью конкретно Давеем.

Я не тот анон, если чо.
Давей в универе был приглашенным гостем. Видать, у менеджеров. И ему задали вопрос про типа есть ли трудности или всегда все гладко, как ему это удается. Ну он и ответил, что, вон, о Сумеру много наслушались, за Амфореус он своих отчитал, с ЗЗЗ до сих пор сложности. Но, мол, мы прислушиваемся к любимой аудитории и стараемся исправлять.
Это выступление было где-то в июне или июле. Поэтому упоминание Сумеру, но не Натлана, вызвало некоторое недоумение. Наверное, у Давея к региону личное. Потому что не он за него отвечал.

Отредактировано (2025-10-03 17:46:58)

#3860 2025-10-03 17:46:57

Анон

Анон пишет:

Таких шизиков, которые запрещают я знаю только в ру комиксах. :lol:

В Японии полно таких вещей, та же Нинтендо. Лукасфильм тоже отличалась интересным взглядом. Если говорить о хоеверс, то в расцвет Хонкая у них были попытки монетизировать в свою пользу продажу фигурок от сторонних производителей. К выходу даже не геншина, а еще Слез Фемиды, они уже это изменили.

Анон пишет:

Потому что не он за него отвечал.

Мне казалось, Цай уже тогда уехал делать свою ии-вайфу в штаты. Кто тогда отвечал, если не Давей?

Отредактировано (2025-10-03 17:48:32)

#3861 2025-10-03 17:48:13

Анон

Анон пишет:

Таких шизиков, которые запрещают я знаю только в ру комиксах.

Куро запрещает, насколько мне известно. Не то что продавать, даже творить со своими персами. Люди, конечно, творят, но иногда Куро отлавливает особо популярных и устраивает показательные порки. Особенно если это бл-фанарт какой.

#3862 2025-10-03 17:50:30

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, Цай уже тогда уехал делать свою ии-вайфу в штаты. Кто тогда отвечал, если не Давей?

Я предположила. Просто как минимум план на Сумеру должны ж были еще во время Инадзумы принимать. Мне казалось, тогда еще не Давей у руля стоял.

#3863 2025-10-03 17:50:56

Анон

Анон пишет:

Ну он и ответил, что, вон, о Сумеру много наслушались, за Амфореус он своих отчитал, с ЗЗЗ до сих пор сложности.

Спасибо! Почему-то про Сумеру ничего не помню в упор, хотя реально странное упоминание, ладно бы Фонтейн

#3864 2025-10-03 17:51:17

Анон

Анон пишет:

Видать, за пустыню и "отсутствие вайф" пихали. Просто упомянул, мол, учли фидбэк, прислушались к любимой аудитории.

Так бывает когда забиваешь на большую часть аудитории. Они все никак баланс не найдут, у них то Сумеру, то Натлан.

#3865 2025-10-03 17:51:49

Анон

Анон пишет:

но иногда Куро отлавливает особо популярных и устраивает показательные порки.

Это тот недавний скандал с рыжей героиней и ее подругой? Кто-то пытался рисовать с ними пейринг, я помню, на вейбо был ад.

#3866 2025-10-03 17:57:50

Анон

Сорри за оффтоп, а кто такие Куро и что они делают?

#3867 2025-10-03 17:58:50

Анон

Анон пишет:

Сорри за оффтоп, а кто такие Куро и что они делают?

Разрабы вувы и пгр.

#3868 2025-10-03 17:58:54

Анон

Анон пишет:

Так бывает когда забиваешь на большую часть аудитории. Они все никак баланс не найдут, у них то Сумеру, то Натлан.

В Сумеру было на аж на двух мужских персонажей больше, чем в Инадзуме. Но да, это было целых пять лег, какой ужас. На одного меньше, чем в 1.х, если не брать персонажей стандартного баннера. Какой ужасный дисбаланс, действительно, одни мужчины в касте. А в Инадзуме было всего два легендарных, и оба филлерные.

#3869 2025-10-03 17:59:21

Анон

Анон пишет:

Кто-то пытался рисовать с ними пейринг, я помню, на вейбо был ад.

Серьезно, такое было?  :o
Как же хорошо, что я дропнула эту помойку к ебанной матери.

#3870 2025-10-03 18:02:07

Анон

Анон пишет:

Серьезно, такое было?  :o
Как же хорошо, что я дропнула эту помойку к ебанной матери.

Я никогда не играла, думала зайти ради генерала, но русского не было, оптимизации тоже, поэтому мое знакомство с игрой ограничивается скандалами по ней.

#3871 2025-10-03 18:05:57

Анон

Анон пишет:

В Сумеру было на аж на двух мужских персонажей больше, чем в Инадзуме

В Сумеру жаловались, что лимитная вайфу только Нилу, потому что Нахиду из вайфу выкидывали не менее охотно, чем Кинича из хазбандо.
Дехья бы разбавила релизы мужиков, но там вышел упс.
Еще одну вайфу могли и докинуть, считаю. Но оверкорректить в Натлан это даже не те же яйца в профиль, это грабли и канкан

#3872 2025-10-03 18:08:34

Анон

Если мы про то недавнее интервью студентам, где Давэй говорил про зюзю и старт Амфорея. То там ни слова не было упомянуто про Геншин, все даже отдельно поржали над этим. Типа про мертвых или хорошо, или никак.  :lol: Я хз про какое Сумеру говорит анон, его если и критиковали разрабы, то миллион лет назад.

#3873 2025-10-03 18:09:26

Анон

Анон пишет:

Типа про мертвых или хорошо, или никак.

:facepalm:

#3874 2025-10-03 18:10:41

Анон

Разбавлю срачи за вайфу своей небольшой бесячкой.
Блять почему у этих гач вечно какая-то херня с привязкой к почте :fuuu:  Пришлось менять почту и нельзя просто так это сделать, сначала заполни анкету, где вспомни когда создал акк окей это я помню хорошо, на каком устройстве чаще играл два года на одном и два на другом что будет верным ответом? и когда последний раз донатил и каким способом и сумму ещё укажи. И где-то анон проебался, только где не знаю :facepalm:
В другой игре вообще привязку нельзя сменить никак, даже поддержка нахуй шлет молчанием :fuuu:

#3875 2025-10-03 18:13:58

Анон

Анон пишет:

В Сумеру жаловались, что лимитная вайфу только Нилу, потому что Нахиду из вайфу выкидывали не менее охотно, чем Кинича из хазбандо.
Дехья бы разбавила релизы мужиков, но там вышел упс.

И Дэхья и Нахида женские легендарные персонажи. Что интересно, Сумеру заработал больше Фонтейна и точно больше Натлана.

Анон пишет:

Сумеру говорит анон, его если и критиковали разрабы, то

это было на закате Фонтейна и перед Натланом. Учитывая, что Давей за Натлан каяться не пришел, они должны быть довольны продажами и пользовательской базой. Так довольны, что весь официальный доуинь в Кирюше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума